Перейти к публикации

результаты анализов

Полезные сообщения

добрый день. я вам ранее писала об ГСГ (гистеросальпингография) ( вот эта тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/72508-gsg/ )post-281695-0-98297700-1472206967_thumb.jpg

я пересдала заново анализы, мазок на ВПЧ показал не обнаружено, по мазку на атипические клетки врач написала, но я не могу разобрать, я не спросила, и она ничего не сказала хорошо или все плохо.

файл прикрепила. можете подсказать что это значит? спасибо.

Добрый день. В мазке на онкоцитологию должно быть четко прописано - атипические клетки не обнаружены.

Добрый день. В мазке на онкоцитологию должно быть четко прописано - атипические клетки не обнаружены.

А что тогда врач написала мне вы можете подсказать? что значит 2 тип? я с этими результатами хотела пойти на ГСГ (гистеросальпингография)

2-ой тип говорит о наличии воспалительных изменений, в остальном нужно дополнительно смотреть обычный мазок на флору, пцр на иппп если сдавали. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

2-ой тип говорит о наличии воспалительных изменений, в остальном нужно дополнительно смотреть обычный мазок на флору, пцр на иппп если сдавали. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

по ПЦР инфекций не обнаружено никаких, только уреаплазма.

какие наиболее сильные антибиотики есть которые лечат воспаление?

Добрый день,Ольга. Я не назначаю лечение по интернету. Какая уреалпазма выявлена? Посев на уреаплазму сдавали? Обычный мазок на флору?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...