•●ФуНтИк●• 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Девочки, кто готов участвовать в подаркообмене отмечайтесь в темке до конца сентября) В начале октября распределю адресатов и у вас будет месяц - полтора на покупку подарка) Изменено 30 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ой как интересно !!!! И я хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я буду. На счёт заграницы не против, сама не из России. Можно кто из за границы между собой "сгруппировать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Отлично) нас 4 уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Можно что бы кто живет в РФ то между собой,Украина так же и заграница.Тогда накладно никому не будет.Я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 (изменено) swety, у нас пока все из разных стран) тоже будешь участвовать? Можно что бы кто живет в РФ то между собой,Украина так же и заграница.Тогда накладно никому не будет.Я так думаю Заграница загранице тоже рознь...пересыл из страны в страну тоже недешевое удовольствие Изменено 31 августа 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Если бы кто в Европе был несколько человек, то одно. А если Европа Азия слать, то то ещё удовольствие выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Jorjen, с другой стороны если слать только по странам, то в чем интрига?)) мы когда отсылали, то не знали кто и кому отправляет - так интереснее да и вообще проблем не было и вопросов с пересылом...кто кому достался, тот и достался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proglotik 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Jorjen, с другой стороны если слать только по странам, то в чем интрига?)) мы когда отсылали, то не знали кто и кому отправляет - так интереснее да и вообще проблем не было и вопросов с пересылом...кто кому достался, тот и достался Да, ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я хочу учавствовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 что то нас мало совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, мы будем как - то фиксировать сумму подарка ( например, в некоторых группах указывалась минимальная сумма подарка)? У нас, например, в майчатах сумма не оговаривалась - каждый по возможности делал подарок) Как вам удобнее будет? Предлагаю набирать участников до середины октября, в середине октября жду ваши адреса в личку, распределим участников и примерно месяц будет на обдумывание/ покупку подарка, в середине ноября отправляем посылочки( что бы к новому году точно все успело дойти). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 О, я пропустила тему. Меня запишите, я люблю такие штуки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Девочки, кто точно участвует в обмене подарками: пишите мне в личку свое ф.и.о и адрес, можно указать пол ребеночка ( если известен). Просьба продублировать также свой адрес и латинскими буквами). Жду ваши адреса до 15 октября)) Изменено 27 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Так мы подарки для мам или будущих детей шлем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Dreammie, изначально планировалось для малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ааа, что-то я совсем это не поняла хорошо что спросила, а то я для мамы подарок придумывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 •●ФуНтИк●•, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Девочки, жду ваши адреса до 15 октября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Адреса от всех желающих получила...в начале недели постараюсь всем отослать получателей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Сколько нас? Интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 yunna.86, нас мало ((( но надеюсь в следующий раз будет больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Всем адресатов отправила) думаю посылочки стоит высылать в районе 1 декабря или ориентируйтесь по срокам работы своей почты, что бы посылочка успела дойти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения