<<< редиска >>> 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 уже скоро отправлять, а я все никак не соберусь с силами отправиться за подарочком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 <<< редиска >>>, я еще тоже не купила) вернее купила часть подарка) но время еще есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, как у вас дела с подарками? Кто - то отправил уже? Скоро Новый Год)) Я планирую в среду - четверг отправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, планирую отправить на выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 сегодня ходили с сыном подарок выбирать нашему адресатику) половину выбрали, потом задубели как собаки и пришлось возвращаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я планирую завтра- послезавтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Dreammie, как у тебя дела? Ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я отправила 1 декабря. Правда делала это первый раз и совсем не знала, что положить))) положила то, что продаётся в основном только у нас. Своё любимое лакомство и свой корявый хэнд мейд))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 yunna.86, хенд мейд - это здорово) жаль я руками ничего делать не умею толком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 я тоже в таких подарочках всегда делала акцент на хенд мейд, но в этот раз не в силах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет! Я отправила посылочку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Я сегодня получила посылочку от junna.86))) огромное спасибо)))) чуть позже покажу что в посылочке)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, круто!!!!!! ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 И так))) сладости))) сегодня за вечерним чаем три шоколадки умяли - вкуснота))) Ссылки скрыты. Пеленочка Славный слипик и кофточка для малышки И топотульки)) Ой совсем забыла) еще детский крем) Еще раз огромное спасибо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, здоровский наборчик! дед мороз отлично постарался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ого, как быстро пришло Отличные подарочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Что-то реально очень быстро пришло, думала месяц идти будет, а не 2 недели. Шоколад этот мой любимый, другой не ем вообще. Моё произведение на фото жесть . Знаю, что пеленать не планируешь, но постелить или после мытьяпопы пеленка точно пригодится. Слип казахстанского производства))) Сегодня написали смс , что мне посылка пришла. Но у нас праздники до вторника, во вторник буду хвастаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 yunna.86, шоколадки очень вкусные - за вечер все сьели)) топотульки - чудесные...когда ты еще вязать успеваешь? Пеленочка как раз поигодиться укрывать в коляске или кроватке)) Еще раз большое спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Ссылки скрыты. вчера подучились более менее нормальные. Я довольна. Жаль, что раньше не получалось((( потихоньку учусь. Муж вторую неделю в отпуске, не успеваю все перечитывать, а писать и подавно. Изменено 16 декабря 2016 пользователем yunna.86 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Пришло извещение что посылочка на месте Иду сегодня за подарками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Ссылки скрыты. А вот наши подарочки! Как раз игрух у нас и нет От Юли из Москвы! Дети так быстро распаковали посылку что я не успела почитать от кого , только имя мельком успела . Посылка отправлена Дашей , извините за невнимательность ! Изменено 20 декабря 2016 пользователем Dreammie 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Dreammie, замечательные подарочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Dreammie, такие крохотульки класснючие у нас такого нет в продаже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Наконец добралась я до телефона. Хочу сказать большое спасибо за замечательную посылочку. Дети расхватали коробочку с сердечками и заколками. Очень красиво! Спасибо за тёплые слова в письме! Ссылки скрыты. Ещё мимимишные костюмчики на лето. Ещё раз спасибо Надежде)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 yunna.86, какая прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения