<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 yunna.86, какая милость!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 yunna.86, очень рада что все понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 А мой подарочек пересек границу 13.12 и пока тишина(( но надеюсь все же российская почта не подведет и успеет к новому году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, моя тоже неделю висела между двух городов, сегодня отметилась наконец то, дальше пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) <<< редиска >>>, моя получается между странами путешествует) при чем до местной границы дошла часов за 7 ...а по России вторую неделю идет Изменено 21 декабря 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, лежит на таможне где то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 что-то у нас посылковое затишье, почта россии совсем не хочет работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 <<< редиска >>>, видимо моя посылка не успеет к новому году((( почта россии уже видимо на каникулы вышла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ура, наконец-то я забрала посылочку! (Кстати, извещение так и не пришло, муж распечатал форму с сайта). Большое спасибо замечательной Ирине! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Ladyshekk, здорово) покажи подарочки) Изменено 30 декабря 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ladyshekk, изображение не грузится Ladyshekk, я очень переживала, что не успеет! хотя от тебя до меня 8-10 часов езды! но посылка гуляла по москве, как на экскурсии блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Осталась только моя гуляющая посылочка(( обидно, что не успела к новому году( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, тебе достался самый противный адресат, это я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 <<< редиска >>>, да я рассекретилась)) почему самый противный?)) надеюсь не будешь на меня в обиде, что посылочка так долго идет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, потому что я тебя явно достала чем дольше ожидания, тем приятнее момент вручения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, потому что я тебя явно достала Не смеши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 <<< редиска >>>, это да, по Москве дольше, чем между странами, зачастую. Отдельное спасибо за письмо)) А фото я попробую завтра перезалить, почему-то не вышло... Через радикал лучше или как сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Ladyshekk, через радикал должно получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ladyshekk, я письма всегда пишу) иначе мне кажется что моя душа не прочувствуется)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 января 2017 Автор Поделиться 2 января 2017 Девочки, почта России работает или на каникулах сейчас? А то моя посылочка застряла где - то(( Вообще так долго никогда посылочки не шли мои(( Уже три недели гуляет по территории России после пересечения границы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 •●ФуНтИк●•, Почта работает,но слабо)) она впринципи всегда слабо работала) В каком городе она границу пересекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 <<< редиска >>>, таких данных нет(( написано только прибыла в страну получателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 •●ФуНтИк●•, она без трека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 <<< редиска >>>, она с номером...я по нему и отслеживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 •●ФуНтИк●•, скорее всего она лежит на границе и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения