•●ФуНтИк●• 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 (изменено) <<< редиска >>>, написано 28 прибыл в страну и с 30 находится в доставке и больше сведений нет Изменено 3 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 •●ФуНтИк●•, не переживай! придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 <<< редиска >>>, поскорее бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 <<< редиска >>>, посмотрела по номеру - посылочка на твоей почте уже ...жди извещение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Привет всем! Пробую заново загрузку фото :-) Это подарок от Ирины :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ladyshekk, слипик я ну очень хотела розового цвета взять.прям трусились руки как, но побоялась, что на последнем узи малышка поменяет пол)поэтому взяла молочный и на вырост)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ну, что, получила я сегодня посылочку)))))) схватила сына, понеслись по гололеду на почту нашу родимую. Выносит мне барышня огромный мешок! мои глаза медленно покатились под стойку......... но слава Богу, мешок она сняла, пломбы отрезала разные и отдала мне коробищу!!!!!! да да, это не коробочка, это коробище!!!!!!!!! Это надо было видеть как беременная тетка с огромным пузом, сыном за руку перла по гололеду эту посылку :Crazy: на меня люди смотреи как на идиотку :D у меня даже мыслей не было, что я получу такую большую посылку, я ведь как дельная взяла пакет-маечку из "Магнита", думала влезет полюбому :D :D Хорошо, что сам короб легкий, это меня радовало как никогда))))) Итак, мы, конечно, не раздеваясь с сыном полезли ее вскрывать! сына разрывало на куски, меня тоже от любопытства. Ссылки скрыты. Коробка , кстати, нам прекрасно пригодилась-там уже лежит весь наш лего) Итак, первое, что мы нашли это был фонарь-подсвечник, и как ты дед Мороз угадал, что я люблю все такие мимимишности? Я тащусь от него! он такой классный и необычный! Я уже придумала, где будет висеть-на даче, на веранде, будем с мужем кайфовать вечерами с детками, желательно крепко спящими :D дальше сын, конечно же, как кот на запах нашел сладости- безумно вкусный молочный шоколад на палочке, необычная задумка, у нас такого и близко нет.Очень вкусный, прям тает во рту, мы уже по две влупили))))) доча в пузике тоже заценила, и ответила пиночком мне "поддых". Далее мы нашли шоко-календарик, в Европе, насколько я знаю принято каждый день перед Рождеством открывать окошко и доставать от туда сладости.Но мы тоже не растерялись, и решили что будем каждый день января есть по конфетке от туда))))))) и уже начали процесс. :flower: Санта наш, товарищ продуманный, и порадовал всех сразу, даже сыну положил очаровательную футболочку с длинным рукавом, модняшную! Сын оценил, я тем более, особенно порадовало, что она нам большевата, так как сейчас вещей полно, а на вырост уже ничего нет, а я люблю когда вещей про запас.Я так уверенна, что у него все есть, и не надо бегать по магазинам, когда обнаруживаешь вдруг короткий свитер. А дальше куча малюткиных вещичек! :novgod: шикарный бодик, нежный нежный! штанишки, соска .Отдельное внимание привлекли колготочки, у нас в продаже нет для таких малышей, и у меня они вызывают океан мимимишных соплей, я просто тащусь! Еще отдельное спасибо за многоразовый подгуз! и вкладыши к нему, я все хочу заказать попробовать, но не решаюсь.Теперь у меня есть! •●ФуНтИк●•, дорогой наш дед Мороз, огромное тебе спасибо за подарочек, мне безумно все понравилось, чувствуется , что ты подбирала все это с душой, думая именно о нас.Безумно тебе благодарна!И тяжело подобрать слова насколько. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 <<< редиска >>>, я очень рада, что вам понравилось) жаль только посылочка к новому году не успела немного. Девочки, всем огромное спасибо в нашем новогоднем подаркообмене! Жаль нас не так много было в этот раз ...но главное все остались довольны) Надеюсь продолжим и дальше нашу традицию подаркообмена) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 •●ФуНтИк●•, зато аккурат на день рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения