Перейти к публикации

Все будет хорошо....

Полезные сообщения

nyutarama, Спасибо)

Девочки, кто знает, выделения при приеме уторжестана это нормально? Выделения светло-розовые)

ZoomZoom, я когда в протоколе была и принимала Утрик, то когда месики начали пробиваться, то выделения розоватые были. Тогда мне утрик отменили и сразу полноценные месячные пришли.

У тебя какой день цикла?

ஐУлЯшКаஐ, 44 день цикла. Задержка врач выписал его, но в этот же день начало кровить.. Сегодня вроде уже перестало, тянет низ. Сдала повторно ХГЧ, завтра результат будет. Живот тянуть начало. Лишь бы не выкидыш(((

• 1 месяц спустя...

Девочки приветики,можно к вам!у вас тут так теплоу меня тоже задержка 3 дня была,сделала хеар блю показались полосочки слабые но через 15 мин.обрадовалась сутки беременная ходила!повторно сделала через сутки а полосочек то и нет так вот как показали тесты 2 полоски проставляла утрожестан но получилось 2 дня,сегодня хочу не вставлять его и посмотреть начнуться ли месячные,как думаете не навредила ли я себе что принимала утрожестан 2 дня?везде пишут по 10 дней его надо после О,но я так хотела поддержать мнимую Б а раз ее нет и отменила

Привет привет.... давно не заходила сюда)

ஐУлЯшКаஐ, Как у тебя дела?

У меня вообщем следующая картина.... в этом цикле очень активно старались. Овуляцию ловила по тестам. И как выяснилось поймала) так как за несколько деней до предполагаемых месячных тесты радостно полосатились. Вторая полоска была слабая, но полоска! Видно не вооруженным глазом, с каждым днем она появлялась все быстрее и ярче и тут на тебе. Месячные!!!! Без болей, только грудь стала чувствительна, что для меня не характерно. Сегодня уже 7 день цикла... В животе как бабочки.... пошла в туалет вижу тест, думаю дай сделаю.... а там... ВТОРАЯ ПОЛОСКА. заметная, бледнее чем контрольная... но ПОЛОСКА! Это как?????

KETTIS, ни как не наврдите, я его тоже принимала, но к сожалению начала очень поздно ((( в итоге не успела, мой гинеколог расстроился(((

ZoomZoom, на бхб похоже(( хгч сдай и к гине беги.

Я готовлюсь к лапара+гистере, мой репродуктолог не может найти причину почему не получается зачать. Так что решили изнутри смотреть, что мне мешает. Короче на 7 декабря я на операцию.

ஐУлЯшКаஐ, В том то и дело, что и гинеколог сказал что бхб, но тесты продолжают полосатиться... Хотя после месяков вроде как не должно (он сказал) назначил анализы, пролактин верхняя граница нормы. Завтра утром если не посветлеет пойду хгч сдам.

И кстати моя знакомая забеременела сразу после лапары. Так что жду твоих полосатых тестиков))

ZoomZoom, надеюсь, что у тебя сильный малышок, крепко закрепился и ему ни по чём))) ты утрик не встпвляешь?

Спасибо)) я уже замучилась ждать своих полосатых тестов.Ой, надеюсь мне лапара поможит! Уже не знаю куда бежать и что смотреть. Лапара, мой последний этам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...