Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

/belosnejka/, спасибо)) подсаживали двоих, хотя я хотела одного, но врач говорит ну вот попытка не первая, да и неудачи были, я и согласилась с перепугу то))

По поводу Э не знаю. Но она вообще не стала мерять ничего, ни размеры яиц, ни Э. Прям 5 секунд глянула, сохранила фото, посмотрела яичники и все. Сказала через неделю. Сейчас главное все там где надо.

Кстати приемы до сих пор бесплатные)) как так то? Я думала по ОМС все заканчивается на Хгч.

Ава шикарная. Щас утащу себе.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VIRGO1983, вот это новость!!! Двойное счастье! Поздравляю!!!!!! Ава супер)

• Нравится 1

VIRGO1983, вот это ничего себе новость!!!! Мои поздравления! Растите и дальше))))

• Нравится 1

Спасибо огромное, девочки! Поменяла аву еще вчера, а чет вижу старую...

VIRGO1983, не, новенькая стоит)))) красота)))

Спасибо огромное, девочки! Поменяла аву еще вчера, а чет вижу старую...

она у тебя в кэше засела. Обнови страничку и увидишь новенькую :heart:

katenoknet, я тоже за гистеру))) надо исключить все, чтоб потом быть спокойней. Я такого мнения придерживаюсь. Значит гистера в октябре, а следом протокол!!!

Протокол следом, если не подтвердится полип, а если подтвердится, то 3 месяца лечения. Опять капельницы, физио и т.д.

Я сегодня прошла предоперационное обследование, в среду на консультацию к анестезиологу, далее жду М и к врачу записываться на саму гистеру.

katenoknet, как мне объяснила врач на гистере, полип убрали, жндик обновили, т.е. все плохое убрали и срочно в протокол!

• Нравится 2

katenoknet

Мне убирали полип, через цикл я вступила в протокол, наоборот сказали не нужно задерживаться) 3 месяца лечения, как то странно.

Завтра на прием к Ре, собрала все анализы)) надеюсь сразу вступить в протокол. Решили, что все таки мужу нужно сдать НВА-тест, завтра его сдаст в Биооптиме.

• Нравится 1

Nasta07, на завтра @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Вирго, мои поздравления!!! как здорово, умничка и ты, и врач твоя!

Девочки, завтра иду делать офисную гистеру. врач сказала, что если увидит патологии, то дадут наркоз и уберут лишнее. если же все обойдется офисной, то возьмут аспират из 3 мест. я спросила у нее, что еще нужно взять - мазок или посев из матки? мне сказали, что аспират покажет все, что нужно. может, я не то спросила???

и еще - по анализам в ЦК лейкоциты 25-30. сказали многовато, но в интернете нормы до 30. чему верить?

• Нравится 1

totosha_07, аспират покажет есть ли у вас эндометрит к примеру, а вот какие бактерии его вызывают и их чувствительность к антибиотикам не покажет, поэтому берут еще мазок из матки и делают посев на флору с чувствительностью к антибам

что еще нужно взять - мазок или посев из матки?

Посев из матки проси- он покажет живут ли у тебя в матке бактерии. У меня так Кандиду обнаружили.

Девочки мне еще говорили про имуногистохимию для определения эндометрита. но она, по-моему, очень недешевая. посева хватит?

totosha_07, ну возьмут иммуногистохимию и что потом с ней делать?

и еще, девочки, Ре сказала, что аспират может сработать как скретчинг. это получается в этом месяце надо крио делать или в следующем?

totosha_07, ну возьмут иммуногистохимию и что потом с ней делать?

в смысле? а что с ней надо делать?

totosha_07, там будет анализ рецепторов эндометрия к эстрогенам и прогестерону, ну и иммунология сколько лимфоцитов, нк-клеток и прочего, что обнаружат. И кк это трактовать потом вопрос и как лечить если например рецепторы не чувствтиельны к прогестерону. Мне кажется - это деньги на ветер

• Нравится 1

Fancy_84, честно говоря, тоже совсем ничего в этом не понимаю. поэтому и спрашиваю, что стоит сдать. аспират врач возьмет из 3 точек и плюс надо просить посев на чувствительность к а/б, правильно?

Fancy_84, честно говоря, тоже совсем ничего в этом не понимаю. поэтому и спрашиваю, что стоит сдать. аспират врач возьмет из 3 точек и плюс надо просить посев на чувствительность к а/б, правильно?

Посев на микрофлору, включая анаэробную (делает гемотест и инвитро, и вроде цмд). И лучше взять еще герпес и кандиды и уреаплазмы/микоплазмы, чтобы потом как я не кусать локти, когда микрофлора-не высяелась у меня,и гисология-норма, а Э. -не растет и кровоток-плохой. Сколько пробирок-спроси в лаборатории

Кстати, запасись пробирками из этих лабораторий-а то они потом меня пинали. в инвитро точно есть раздел-посев отделяемого из полости матки

Ирискискиска, скажи, а герпес, кандиды, уреаплазмы и микоплазмы надо сдавать посев тоже?

totosha_07, я бы на все сдала, чтобы уже туда потом больше не лазить

Nasta07, у врача была?

Nasta07, у врача была?

Была... я в длинном протоколе) Ураааа!!!

В очереди просидела 4 часа, но это все фигня, журнал зато почитала (100 лет ничего не читала, времени не было). Взяли в протокол, Ре сказала анализы пока идеальные) Вкололи Диферелин 3,75 в/м. Явка на прием 30.09. Блин я счастлива, как будто уже беременная)))

• Нравится 6

Nasta07, поздравляю! Желаю тебе победы победной!

В этот раз решили длинный попробовать?

• Нравится 1

//Irinnna//

Спасибо) обязательно будет победный!!! Ре решила длинный, а я и не спорила. Хотела клинику новую, Ре новую, и протокол новый - вот и получила) А длинный протокол сказали лучше чем короткий, якобы можно добиться, что бы фолики росли равномерно, вот и посмотрим.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...