Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Mellprince, я например на Дивигель реагирую, а на Прогинову нет, кто-то наоборот. Препараты подбираются опытным путем- можно цикл Дивигель помазать (с 5 по 21 дц с постепенным увеличением к О и затем понижением дозировки) + Утрожестан с 15-25 ДЦ (строго после О).

Если эндик не отреагирует на Дивигель, то начнешь Прогинову.

У вас была гистера с РДВ (раздельным диагностическим выскабливанием), мы про другую говорим, без выскабливания- называется "офисная" - ищи, где у вас делают.

Изменено пользователем podruzka//

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka_izh,  начну сначала искать причины! Спасибо!

Fancy_84,  спасибо,поищу

21.09.2016 в 06:16, podruzka// сказал(а):

Mellprince, я например на дивигель реагирую, а на Прогинову нет, кто-то наоборот. Препараты подбираются опытным путем- можно цикл Дивигель помазать (с 5 по 21 дц с постепенным увеличением к О и затем понижением дозировки) + Утрожестан с 15-15 ДЦ (строго после О).

Если эндик не отреагирует на Дивигель, то начнешь Прогинову.

У вас была гистера с РДВ (раздельным диагностическим выскабливанием), мы про другую говорим, без выскабливания- называется "офисная" - ищи, где у вас делают.

спасибо большое. Буду искать

девочки, вам после офисной гистеры с пайпелем назначали антибиотики и свечи, не помните? интересует на сколько дней?

totosha_07,  а вы ее делали? Расскажите пожалуйста процедуру,ощушения,результатв

Mellprince, скажу прямо - процедура малоприятная. больно, когда открывают матку и когда берут аспират. мы с доктором решили так - начнем как офисную, а если в процессе она увидит, что надо чистить, то дадут наркоз и под наркозом уже почистят. слава Богу, что у меня оказалось все нормально, и наркоз не понадобился.

еще я рада, что не знала, что процедура болючая. однако дали отлежаться, и через 20 минут уже все прошло. боль как при месячных.

еще я обговорила с врачом, что во время гистеры косвенно проверят трубы. чтобы расправить матку, в полость подают воду, и смотрят в устья труб, вода у меня уходила аж с завихрениями. и после уже сделали узи, в животе была "целая лужа".

totosha_07, Спасибо большое... Буду узнать про нее у нас в городе.. а по какой причине вам ее назначали?

Mellprince, замужем 10 лет, 4 года планирования, 2 года планирования после устранения проблем у меня и у мужа. делали эко в июле, пролет. ищем причины.

Цитата

а вы ее делали? Расскажите пожалуйста процедуру,ощущения,результаты

да тут многие проходили офисную... у меня с нее все начиналось. Острых болевых ощущений нет, тянущие неприятные ощущения как в дни м., они из-за жидкости вводимой под давлением.

totosha_07, Удачи вам огромной!

gina-iren, занчит точно буду пробывать. У вас она была информативной?

Цитата

У вас она была информативной?

у меня синехии обнаружили в ЦК и в матке, синдром Ашермана 3-й степени. По многочисленным УЗИ их не видели. Девочки здесь в темке мне еще в прошлом ноябре кажись здесь советовали сделать офисную. Но мой врач был категорически против лезть в матку. Т.к. по куче УЗИ у кучи спецов (в том числе и экспертные) никаких предпосылок кроме тонкого эндометрия не было.

Пошла самовольно на нее в июле этого года. Получается 9 месяцев лечения впустую...

Изменено пользователем gina-iren

gina-iren,  а какое лечение теперь?

gina-iren,  извини,что достаю вопросами. Мне это все в новинку... а какие анализы перед гистероскопией делать ?

Цитата

gina-iren, извини,что достаю вопросами. Мне это все в новинку... а какие анализы перед гистероскопией делать ?

сифилис, вич, гепатит, мазок на степень чистоты.

Цитата

gina-iren, а какое лечение теперь?

у меня пока антибы были сразу после гистеры, гормональная терапия, лонгидаза, еще в новом цикле планировали лечение (в следующем после гистеры), но у меня организм мне подставу небольшую устроил.

21.09.2016 в 06:58, totosha_07 сказал(а):

девочки, вам после офисной гистеры с пайпелем назначали антибиотики и свечи, не помните? интересует на сколько дней?

Мне назначали а/б на 6 дней, Деринат в уколах (на 10) и Галавит 2 упаковки по схеме (на 20 дней).

podruzka//, спасибо) в прошлый раз делали пайпель-биопсию в жк. после нее ничего не назначали. а в этот раз а/б+вагинальные таблетки на 5 дней. а мне бы отменить их через 3 дня, чтобы анализы сдать... но, наверно, все же не стоит самовольно отменять... еще девочки пишут, что ванну принимать нельзя, а мне ничего не сказали про это...

Девочки всем привет. Кто знает после укола Диферелина 3.75 М вообще придут? Я их жду...но на просторах инета читаю, что могут и не прийти((

длинный протокол первый раз... ничего не знаю.

Nasta07, у меня пришли с задержкой на 1 день. Но тоже читала, что могут не придти и самое интересное, то что вроде Э не отторгся с прошлого цикла, но в длинном протоколе это почему то не имеет значение.

VIRGO1983

ой буду надеяться, что М придут.

Nasta07, у меня были по расписанию))) было крио на блокаде.

• Нравится 1

Девочки, есть кто из Питера? Надо лечить тонкий энодметрий, после чистки. Гормоны не помогают. Ищу, к какому врачу обратиться. И есть в Питере кто-то типа Зуева и его волшебного аппарата для измерения эндометрия?

21.09.2016 в 13:23, Nasta07 сказал(а):

Девочки всем привет. Кто знает после укола Диферелина 3.75 М вообще придут? Я их жду...но на просторах инета читаю, что могут и не прийти((

длинный протокол первый раз... ничего не знаю.

У меня тоже был крио на блокаде, месики пришли в срок

Podrugka ты продолжаешь вливания Филграстима ??? Как успехи?

Изменено пользователем AlёnaYus

Девочки, в протоколе столько много вопросов) как хорошо, что вы есть.

А кто знает про Д-Димер? У меня на 20ДЦ (после укола Диферелина) Д-Димер 352, при норме до 495 - но мне кажется это все равно много, или я "гоню" и все нормально?

Nasta07,  Привет, ну в норму вписываешься конечно, но еслиб был пониже то вобще идеал был бы. Я Д-димер всегда смотрю так как ему у меня свойственно поднятие. Пересдай через 5-7 дней если есть возможность и посмотри вырастет или как?

Цитата

Podrugka ты продолжаешь вливания Филграстима ??? Как успехи?

Продолжаю, пока УЗИ и замеры эндометрия не делала.

Цитата

Д-Димер 352, при норме до 495

Все хорошо пока, Насть.

• Нравится 1

Девочки, добрый день. Вот думала я думала. В след цикле предстоит гистероскопия, после неё сказали будет куча физио.

Вот думаю пропить фотостим перед физио и дигидрокверцетин. Кто нибудь покупал? Поискала, в интернете только сайты с курьерской доставкой

Изменено пользователем Golden-light

Golden-light, Дигидрокверцетин продается в аптеках, Фотостим только доставкой курьером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...