Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

cold_flame, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть протокол будет беременным!

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka_izh йодовую она делает... только толку от нее мало( Я помню, кто-то писал про компресс какой то, вот не могу найти, кто и что за компресс.

Nasta07, с димексидом или водочные. Я когда антибы колола на попе сидеть не могла, делала на ночь попеременно. Еще грелка хорошо

• Нравится 1

Fancy_84 Поздравляю с мальчиком)!!!
  • Нравится 1

Девочки, у меня пацанчик))) Белка, белоснежка, что делать с тонусом? Не было у вас таких проблем?

с мальчишечкой вас :flower:
  • Нравится 1

cold_flame, посылаю тебе волшебные беременные флюиды на удачный протокол! :girl_dance:

• Нравится 1

Девочки всем привет, у меня вопрос. Подруга в протоколе, у нее в поддержке уколы Прогестерона (убойная доза), уколы делаю ей я, задница у нее, вопще бедная задница)) Помню кто то писал, что можно делать какие то копрессы, что бы облегчить шишки, но не помню какие именно, из чего эти компрессы. Кто помнит, или занет, напишите. Заранее спасибо)

Можно мазать Гепариновой мазью, и мне хорошо помогал капустный лист со сметаной. Прям жар снимает и рассасывает шишаки.
  • Нравится 2

ПОДРУЖКА у меня давление обычно 110\70.

но есть внутричерепная гипертензия после сотрясения гол.мозга.

не знаете,пойдет ли мне препарат?виагра- я ее имею в виду

Изменено пользователем пузеныш))2016

Nasta07, гепариновая мазь 2 раза в день. На ночь отбитый капустный лист с медом. Пару дней и все будет хорошо.

Fancy_84, с сыночком! Класс!

• Нравится 2

Девочки всем привет, у меня вопрос. Подруга в протоколе, у нее в поддержке уколы Прогестерона (убойная доза), уколы делаю ей я, задница у нее, вопще бедная задница)) Помню кто то писал, что можно делать какие то копрессы, что бы облегчить шишки, но не помню какие именно, из чего эти компрессы. Кто помнит, или занет, напишите. Заранее спасибо)

Я перед уколом грела ампулу в горячей воде и долго растирала шишку после укола. Мазала свою попис согревающей мазью из Таиланда, типа нашей звездочки и пакет сверху на ночь. Ещё гелем троксевазин мазала, он тоже хорошо рассасывает, конечно шишки все равно не успевали рассосаться, но все-таки...

Nasta07, я опускала ампулу с прогиком в чашку с горячей водой, входил в попень на УРА))))

Мне помогал гель Траумель.

cold_flame, с началом протокольчика! Буду держать за вас кулачки))))

Fancy_84, это классно, мой мальчишечка уже с автоматом бегает в нарядах, время очень быстро пролетит, будет тебе защитник и помощник)))

Fancy_84, от тонуса Магнелис В6 по 2/ 3 раза в день. В попу свечи Вибуркол.

пузеныш))2016, попробуй вставить 25 ед для начала, если не подпрыгнет давление и сердцебиения не будет, то можно увеличить дозировку.

• Нравится 4

Ириска, а силденафил какой дозировки? Думаю закакзать

kolucka, по деньгам выгоднее брать по 100 ед на аптеке ру дешевле всего. А там разломить можно пополам или на 4 части. Я по 50 ед ставила, Ириска по 100 сразу.

Девочки, у меня пацанчик))) Белка, белоснежка, что делать с тонусом? Не было у вас таких проблем?

Fancy_84, здорово, пацанчик! А я в четверг опять на скрининг, может выросло че у девчули моей? Вот жду пацана и все тут, не знаю почему! Хочу уже вещей закупить и у подружки двойня, сказала мне за вещами приезжать, у нее и мальчик и девочка!)))) Уже для мальчика собрала все!))))) А теперь вот такой поворот событий!)))

У меня тоже тонус с 19 недель начался, только я не сразу его распознала, думала малыш балует, а в пятницу прям явно живот каменел время от времени. Я сразу на УЗИ шейку мерить - 33 мм, зев закрыт. Сказали, если болей кр. выделений нет, ни чего страшного, но обратиться к врачу. Мне 29-го только. Магний пью, думаю уколы мангезии или капельницы проставить, но только с разрешения врача!

Изменено пользователем /belosnejka/

cold_flame, с началом победного протокола! Пусть все пройдет без сучка и задоринки!

• Нравится 1

/belosnejka/, я тоже не поняла про тонус, думала ворочается малыш в животе, потому что в основном тонус когда на спине лежу. А на узи как раз сказали, что тонус это. А так вроде и не беспокоит меня, на спине слушаю раз в день малыша, т.к. более отчетливо ощущаю шевеления, больше стараюсь не лежать. Но, думаю, в больницу положат. Мне кажется с девочкой еще есть шанс, что на мальчика переменится, могли причиндалы между ног быть, вот если видят мальчика, тут уж вряд ли он девочкой станет, яйца есть яйца))))

/belosnejka/, главное, чтоб здоровый ребенок, пол это я считаю наша прихоть и эгоизм.

• Нравится 3

Fancy_84, шейку мониторишь? На предмет начала ИЦН.

Fancy_84,  это верно, но у меня нет определенного желания мальчика или девочки, хз, как объяснить, просто была настоена на него!)

С мальчиком одна узистка сама рассказывала, как ошибалась не один раз - клитор за письку принимала)))))) Не знаю, как так иак можно!))))))

А я чувству тонус прикинь! Иногда ощущение, что он там тянится что ли или долбанет в матку и держит, потом глажу живот и отпускает!!!!! А иногда из-за не удобной позы живот как буд-то затекает, как нога или рука, когда отлежишь, фу - стремнок ощущение! ((((

Девочки, у меня что линейка пропала? Я не вижу у себя!!!!!!

/belosnejka/, ага пропала линейка)

/belosnejka/, пропала, я теперь понимаю что это тонус, матка каменеет

podruzka//, шейку только на кресле врач смотрела пока, 14 октября на цервикометрию. В четверг иду к своей, если она при ручном осмотре скажет, что шейка плохая, пойду куда-нибудь на узи. 3 недели назад не вызывала шейка вопросов.

Fancy_84, поздравляю с мальчишкой. У меня вроде нет тонуса, у меня шевеления странные, помимо толчков, еще как будто кит там ворочается. Я 3 октября на узи пойду. У мужа последние дни надежды остались....а дочка у меня уже разговаривает с животом как с сестренкой.))))))))

Девочки всем доброе утро!

Сегодня что то немного "загналась", сходила сдала короткий анализ Биохимию крови - а за мин 30 выпила пол стакана воды (запила таблетку Вессел), вот сижу и думаю... наверное топерь результат будет не тот(( Или ничего страшного? Вот я "дурында"(

Спасибо за настрой девочки! Хочу попить гептрал для печени, терапевт отговаривает, может хоть тыквеол, как думаете? По биохимии все ок

cold_flame, если ок биохимия не стоит печень тормошить как мне сказали

Nasta07, думаю ничего страшного

belka_izh, вот как кит ворочается я тоже думала, оказалось тонус это.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...