Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

28.09.2016 в 06:54, cold_flame сказал(а):

Спасибо за настрой девочки! Хочу попить гептрал для печени, терапевт отговаривает, может хоть тыквеол, как думаете? По биохимии все ок

cold_flame, мне гиня хофитол назначила, сказала долго можно пить и для профилактики и на плаценту он как-то хорошо действует.

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в попытках поймать бегущего сделала по купону узи на 15 д.ц-Э. 5.1 мм, фоллик -21 мм. На 12 д.ц. Э=5.4 мм и фолик 17 мм. И это с 6 по 11 д.ц. 2 мг эстрожеля, с 12 по 14 д.ц.-по 4 мг. Эстрожель выдохся или после гистеры мне хуже стало? Попробую со следующего цикла с 5 д.ц по 4 мг, но пока какая то печальный прогноз

Девочки завтра еду к Ре, наверное начнем стимуляцию, волнительно... Надеюсь, все хорошо и стимуляции ничего препятствовать не будет.

• Нравится 8

podruzka//, ты вливания у свое Р. в ЦЭ делаешь? Или у нижегородской, я запуталась.

Одна девочка из темы отписывалась- вливания делала тоже у своей Р. из Фертимеда что ли.

Моя Р. ничего делать не будет.

Вот, думаю, к кому податься. Криошек не оень хочется перевозить пока,так что не согласятся многие мне делать вливания. И в какой фазе цикла их делают-во 2-й нельзя или сразу в крио?

Ирискискиска, я у своей Ре в Эко-содействии делаю (В Нижний не накатаешься))) в 1 фазе двухкратно например 6 и 8 дц или (долго месяки мазали в этот раз) 8 и 10 дц по 150 МЕ за раз. Она хотела пузырек в 300 МЕ на 3 раза разделить, еле уболтала пополам. Но она мне дерет эндик каждый раз катетером для пайпеля и крутит его там, якобы чтобы препарат лучше работал(((( в НН просто катетером заливали, без боли и кровления. Хочешь, сходи к моей на прием 1500 руб, УЗИ 1000.

Делать лучше заранее до крио за месяц-два-три.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

29.09.2016 в 17:56, Nasta07 сказал(а):

Девочки завтра еду к Ре, наверное начнем стимуляцию, волнительно... Надеюсь, все хорошо и стимуляции ничего препятствовать не будет.

Привет. Удачи!!!!

Чтоб всё пошло на "УРА"!!!

• Нравится 1

Nasta07, удачи! Все будет хорошо!

• Нравится 1

29.09.2016 в 18:09, Ирискискиска сказал(а):

podruzka//, ты вливания у свое Р. в ЦЭ делаешь? Или у нижегородской, я запуталась.

Одна девочка из темы отписывалась- вливания делала тоже у своей Р. из Фертимеда что ли.

Моя Р. ничего делать не будет.

Вот, думаю, к кому податься. Криошек не оень хочется перевозить пока,так что не согласятся многие мне делать вливания. И в какой фазе цикла их делают-во 2-й нельзя или сразу в крио?

Ириска, давай на вливания!

Девчат, меня с моим тонусом в больничку на сохранение упекли.

Стоило просто сходить на приём в ЖК и пожаловаться на тонус, даже не осматривали.

Блин, думала уколов магнезии назначат или направление на капельницы дадут, а гиня говорит, что это уже угроза преждевременных родов, все назначения уже идут под их ответственность, поэтому всех в больничку отправляют(

/belosnejka/, я у своей была, она сказала тонус ничего страшного, если он не все время. Надеюсь меня не положат.

Девочки, поддержите морально, вся моя родня расстроилась мальчику((( За вторым не собираюсь

Fancy_84

Такое бывает? Интересно...

Не расстраивайся!!! Ребеночек желанный и здоровый и это самое главное!!!!

/belosnejka/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В больнице прокапают и все хорошо будет. Тонус уйдет. Может и лучше, там точно лежать будешь, дома так не полежишь

• Нравится 1

Dash@//, да вообще, вчера прям моральную атаку устроили! В старости одна останешься, внуков не увидишь, не позвонит... ну что это такое, он еще не родился, а уже родственники так говорят.

30.09.2016 в 09:33, Fancy_84 сказал(а):

Dash@//, да вообще, вчера прям моральную атаку устроили! В старости одна останешься, внуков не увидишь, не позвонит... ну что это такое, он еще не родился, а уже родственники так говорят.

Фэнси не слушай никого!!!!! Говорю тебе как мать сына!!! Когда родиться ещё самый желанный и любимый будет! Бывают такие девочки, что думаешь лучше два мальчика, чем такие девочки.... По крайней мере, когда подруги со своими дочерьми приходят, я всегда так думаю))))))))

А почему ещё не хотите в будущем??? Может как понравиться, так ещё соберётесь. Не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь.....в любом случае это твой долгожданный и любимый сынуля, а те кому дети не звонят, или детей своих не привозят, так это они пусть задумаются где они и что упустили.

Мы со своим живем в разлуке, только в выходные на сутки может домой приехать!!! Но каждый вечер обязательно созвон, просто чтоб услышать голос друг друга!!!

Изменено пользователем AlёnaYus
  • Нравится 3

AlёnaYus, я тоже так думаю, я так долго хотела этого малыша, столько всего прошла. А тут не угодила видите ли! Не хочу из-за возраста мужа (46 лет)

Fancy_84, Странно, как-то рассуждают люди. У меня муж каждый день звонит родителям, в гости часто ходим, о маме печется, все зависит от воспитания. Независимо от пола. Мальчик опора и надежа матери. Хотя лично мне все равно. лишь бы родила здорового ребенка, мальчика или девочку.

• Нравится 1

Fancy_84, не слушай никого и забей! это ТВОЙ самый любимый, самый дорогой и желанный малыш! Мнение остальных побоку!

Моя свекровь категорически не приемлет мальчиков. Есть 2 внучки у нее, лет 6 назад говорила мне, даже не вздумай мальчиков рожать, если родишь, можно сразу в унитазе топить. Вот представьте нам с мужем такое услышать... Забили потом, да ну ее... мне не нужна от нее ни помощь, ни с внуком чтобы возилась. Обойдемся.

Я почему-то уверена, что если Бог даст мне еще одного ребеночка, то это мальчик будет.

живинка, так о том и речь, ключевые слова забеременеть и родить здорового. Мне тоже все равно, это ж мой ребенок! Тут столько проблем у девочек, что хоть кого-нибудь бы!

gina-iren, кошмар, как так можно((( я не перестаю верить, что у вас все получится!

• Нравится 2

Цитата

я не перестаю верить, что у вас все получится!

а мне это уже из области фантастики кажется, если честно. Во вторник на экспертное вот пойду, боюся... :strashno:

единственное радует, что дали внеплановую премию, хоть на очередную гистеру денюжка есть сейчас

gina-iren, знать бы раньше, что у тебя спайки, глядишь уже бы Б ходила, а так, столько нервов, времени и денег впустую. Врачи у нас такие.... надо все в свои руки брать

• Нравится 2

Девочки скажите пожалуйста, вчера сын звонил и сказал что при медосмотре ему поставили диагноз варикоз левого яичка, моего раз слышала и читала а форумах, но не думала что нас этокоснется. Ему сейчас 14 лет. Как думаете надо ли бежать перепроверять диагноз и поддаётся ли он лечению медикаментозно???

gina-iren,  обязательно все будет!!!!

Я вот записалась к вашему светиле Степанову в Казани аж на декабрь месяц, вся надежда у меня только на него и осталась!!!! А ты продолжаешь с ним лечение??

AlёnaYus, я думаю надо обследоваться еще, выяснить какая степень варикоза

Всем привеТ!

кто из москвы, скажите, как попасть на физлечение без направления и прочего?

после последнего пролетного крио, ре сказал, что надо бы пройти курс физио, чтобы кровоток разогнать. Сказал, что на Опарина хорошо делают, но как туда попасть и к кому идти ?

30.09.2016 в 09:03, Fancy_84 сказал(а):

/belosnejka/, я у своей была, она сказала тонус ничего страшного, если он не все время. Надеюсь меня не положат.

Девочки, поддержите морально, вся моя родня расстроилась мальчику((( За вторым не собираюсь

Привет, я хочу поддержать тебя. Для меня сынок это было бы самое настоящее счастья!!! Был бы моим защитником, моей гордостью, опорой в старости. Мальчишки ведь как они любят свою маму как уважают её. У нас в Казахстане когда рождается сын отцы дедушки бабушки самые счастливые, это ведь продолжение рода!!! Баст Бог будит у меня сын отдам его заниматься в спортивную школу и буду радоваться с ним его Победам!!! Да и вобще насчёт сына у меня большие планы))))

/belosnejka/,  все будит хорошо, не переживай, вот полежишь снимут тонус и все позади!!! Держу кулачки @@@@@

• Нравится 2

Fancy_84, родственники твои глупости говорят. Как можно вообще такое сказать... Что за люди...

AlёnaYus, обязательно найдите хорошего врача и проконсультируйтесь. Сейчас подростковый период, может ничего страшного, но лучше перестраховаться.

• Нравится 1

Fancy_84, давай махнемся не глядя!)))))))) А то у мужа последние дни надежды. :D Глупости какие, мы с мужем единственные дети, так о всех заботимся. Живем дружно.

А у меня кстати как я вам пожаловалась, так и кит пропал, теперь только пузырьки. Причем активничает, если я долго сижу.

/belosnejka/, не переживай. Твоя Г перестраховывается. В стационаре поглядят, так могут и вообще не положить, можно будет только на дневной договориться.

• Нравится 1

AlёnaYus, лучше отправить его к специалисту, чтоб подтвердил или опроверг эти подозрения. При осмотре медсестрой такие диагнозы не ставятся)))) а только предполагаются. Возможно нужно будет сделать УЗИ яичек с доплером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...