Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Всем привеТ!

кто из москвы, скажите, как попасть на физлечение без направления и прочего?

после последнего пролетного крио, ре сказал, что надо бы пройти курс физио, чтобы кровоток разогнать. Сказал, что на Опарина хорошо делают, но как туда попасть и к кому идти ?

Чтобы точно знать, нужно ли физио, нужно знать толщину Э. в крио и желательно допплер сделать на 5-7 ДПО (Жерносек арт эко или Белоусов Новая жизнь что ли).

приходишь на прием лучше в начале цикла на опарина, оплачиваешь прием физиотерапевта.что то от 2 тыс маланова до 2.5 тыс. мой кандидат наук-забыла фамилию.Мне мой кандидат ласковая конечно, но можно сказать послала-отправила за справкой от терапевта и от эндокринолога исключить гормональную проблему-инфантильность матки и пр., я так понимаю, хоть я сто раз была. В итоге я не вернулась к ней. Если пойдешь. не распрягайся про проблемы свои несерьезные. С этим курсом идешь или в поликлинику к физиотерапевту, или в любой ком.центр, где делают процедуры.

Опарина физио дороговато не меньше 20 тыс.руб, и нет в теме человека, кому бы только он чисто помог.

Есть еще физиотерапевт , все мне сватают в цпсир-это вроде соколова в пмц. Она тоже с опарина вышла, но по слухам назначает 20 курсов магнита и все.

Я сначала просто в поликлинику приходила и спрашивала, есть ли что из списка опарина-был магнит и лазер (не помогло).

Потом в цпсир бесплатно к физиотерапевту ходила-она СМТ и фонофорез с гидрокортизоном назначила-наверное был самый большой эффект-Э. 8 мм на 12 д.ц. Я мучалась, в цпсир ездила, потом спросила в поликлинике-эти же процедуры у них были, а сами они-не предложили, и их не было в списке с опарина, я тоже, получилось, не просила. Короче. физиотерапевт должен быть в теме.

И еще Белоснежке хорошо помог внутриматочный лазер у Зуева, стоит прием 5 тыс. плюс 5 процедур по 1500. Вроде они еще есть платно в Сеченова, но я туда не дозвонилась, даже заходила-никакой справочной-не увидела. Да и Зуев бад за 7500 р (есть частичный эффект) будет втюхивать до физио, т.е. придется за 2-й прием ему платить (2 тыс)-после бада назначает обычно физио.Я прямо ругалась,чтоюб мне физио-назначили. Пока не вижу влияния.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ты продолжаешь с ним лечение??

да, только бы оно было более эффективное, если бы организм свои фокусы не выкидывал. В этом цикле с ним такой план выстроили, а цикл начался без м. Естественно пока это все выяснили, уже поздно было большинство из намеченного делать.

Я про твою запись поняла по вацапу. У тебя там ник такой же :)

Fancy_84, пусть недалекого ума родственники идут лесом. Мальчики это супер (правда геморра много было с 15 до 17 лет именно у нас). Мой вчера первый раз в парашютом прыгнул в армии)))) Воспитывать их очень интересно, сама все оценишь, когда родишь.

И правильно девочки пишут, если они своих мальчиков упустили, то это не значит, что у всех также будет. Я ЗА мальчиков!

Сказал, что на Опарина хорошо делают, но как туда попасть и к кому идти ?

Там в физио отделении 2 специалиста Маланова и Ипатова. Я у Малановой проходила курс физио (вышел 25000 руб, у других 35000 руб в зависимости от набора процедур). Если нужно сброшу номер ее в личку.

Главное это адекватный физиотерапевт и хороший комплект приборов в клинике, в Москве платно найти физио не проблема, главное понимать - что именно в вашем конкретном случае показано.

/belosnejka/, давай там подлечись и выходи в люди)))) хуже точно не будет в больничке. Скажешь потом какие процедуры от тонуса тебе делают.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 4

Чтобы точно знать, нужно ли физио, нужно знать толщину Э. в крио и желательно допплер сделать на 5-7 ДПО (Жерносек арт эко или Белоусов Новая жизнь что ли).

спасибо большое за информацию!

эндик у меня все мои четыре попытки был достаточным для переноса, >10.

вот я и боюсь, что когда приеду на прием к физиотерапевту на опарина, меня отправят какие-нибудь левые справки собирать :)

пыталась по телефону туда дозвониться, спросить чего надо - безрезультатно, трубки не берут. Так что если есть какие то контакты буду очень признательна!!

главное понимать - что именно в вашем конкретном случае показано

кто должен это определить? физиотерапевт?? на основании моих жалоб или анализов? или узи?...

podruzka//, посмотрела твою "историю" физио... ты каждый день на опарина ездила?? (ничего что я на "ты", привычка уже - на форуме все свои, родные :flower: )

dkaty, да, в течение 2 недель ежедневно в 1 или 2 смену (как распределят процедуры, между ними отдых).

Номер сброшу в личку, врач тебя запишет на первичную консультацию, берешь все УЗИ, обследования, выписки с собой, посмотрит на кресле и на основании твоих данных напишет список процедур. (не помню вроде 2 тыс первичная консультация) Или идешь с этим списком в другое место или делаешь у них в 1 фазе цикла на 5-6 дц начинать.

Не нашла личный тел, ищи тогда тел физио отделения и звони проси номер Малановой или соединить с ней.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Fancy_84

не слушай родственников. Мальчик, девочка какая разница, главное здоровый ребенок. У меня муж часто звонит соей маме (раз в год обязательно к маме в гости, а то и два раза в год)) А дочка укатила на всю зиму в Индию... и гори все синем пламенем).

• Нравится 1

AlёnaYus, лучше отправить его к специалисту, чтоб подтвердил или опроверг эти подозрения. При осмотре медсестрой такие диагнозы не ставятся)))) а только предполагаются. Возможно нужно будет сделать УЗИ яичек с доплером.

В том то и дело что диагноз не медсестра, а уролог поставила! Ладно завтра позвоню врачихе-спрошу подробнее, а то он может чего не понял.....

Девочки съездила я к Ре, с начало обрадовалась, а сейчас расстроена.

По порядку: на приеме все Ре понравилось, сегодня 3ДЦ, мне расписали стимуляцию которую я должна была начать или 01.10, или 02.10 после результата Эстрадиола и Прогестерона - их я сдала в клинике. Выдали лекарство - стимулировать будут Альтерпуром 75 ме по 2 ампулы. Сказали по результатам анализов позвонят.

Позвонили: сказали стимулироваться нельзя пока(( 03.10 сдать заново Эстрадиол и Прогестерон, и 04.10 на прием с результатами, будут делать УЗИ и решать вопрос когда начало( Вот так.

Вот теперь думаю, а начало то вообще будет в этом цикле?

Nasta07, а результаты П и Э каковы, что стимулироватья нельзя? Что не так?

В том то и дело что диагноз не медсестра, а уролог поставила! Ладно завтра позвоню врачихе-спрошу подробнее, а то он может чего не понял.....

Конечно спроси и что дальше делать с этим?

podruzka//

сейчас позвонила в клинику узнать, что такое вообще происходит. Результаты мне не сказали, сказали, что еще рано стимулироваться, что бы я не расстраивалась. Когда приеду туда, обязательно узнаю результат, он же наверное есть в карте моей.

Nasta07, заинтриговали, блин...

podruzka//

самой интересно...вот и я думаю, что может быть не так?

dkaty,  вот ссылка на форум Малано*вой, справа есть контакты ее

Ссылки скрыты.

Я проходила физио интерференцтерапию 30 сеансов (делала по три в день по 20 минут через два часа) у Сильнтье*вой в Лапино. И должна была еще физио пройти после пайпеля на ИГХ у Соколов*ой в ПМЦ она тоже назначала интерференцтерапию но с магнитом еще, и так как у меня эндик дорастал до 15-17 мм к середине второй фазы, то физио проводилось бы на фоне приема дюфастона с 5дмц, для сдерживания эндика, как я поняла, но репро дюф сказала заменить на норколут, тк от дюфа могут быть кисты, но мы пошли на перенос (удачный). Оба физиотерапевта анамнез изучали очень подробно, смотрели все мои анализы, осмотр на кресле был. Кровоток у меня в норме.

• Нравится 2

moon, вы такие уже большие))) как самочувствие?

Nasta07, может прогик высокий. Не спеши Надюш в протик, ведь главное, чтобы он был удачный, а не просто был. Если что-то не так, ну нафиг, лучше подождать

Девочки, всем спасибо за поддержку, всех люблю! Я поняла, главное, воспитать достойного человека, а мальчик девочка - без разницы.

• Нравится 4

Nasta07, может прогик высокий. Не спеши Надюш в протик, ведь главное, чтобы он был удачный, а не просто был. Если что-то не так, ну нафиг, лучше подождать

Девочки, всем спасибо за поддержку, всех люблю! Я поняла, главное, воспитать достойного человека, а мальчик девочка - без разницы.

Фэнси, я ещё не высказалась по этому поводу!

Меня больше удивляет, как близкие тебе люди, зная, что ты в таком положении, что тебе нельзя нервничать,могут так высказываться! Тем более на исход ты никак повлиять не можешь! Если это не таке уж и близкие, тогда вообще не смысла с ними обсуждать личные темы, держи на расстоянии таких на будущее!

Я вот наоборот, смотря на мужа, как он помогает своим родителям, вдохновилась на мальчика, хотя понимаю на сколько все индивидуально! Любит-то и правда всех одинаково будем!

Изменено пользователем /belosnejka/

/belosnejka/, это мама моя с папой, я так понимаю они хотят вернуться в молодость когда у них была маленькая дочь, о воспитании мальчиков они ничего не знают. Они уже вроде как и на попятный пошли,типа рады в любом случае, но осадок остался.

• Нравится 1

Капельницы магнезии творят чудеса! Вчера поставом одну, сегодня ни разу живот не каменел! Ещё сегодня и завтра по плану!

/belosnejka/, это мама моя с папой, я так понимаю они хотят вернуться в молодость когда у них была маленькая дочь, о воспитании мальчиков они ничего не знают. Они уже вроде как и на попятный пошли,типа рады в любом случае, но осадок остался.

Осознали походу, что лишка дали! Да, когда самые близкие, это больно! Лан, забудь, думай о приятном!

Девочки скажите пожалуйста, вчера сын звонил и сказал что при медосмотре ему поставили диагноз варикоз левого яичка, моего раз слышала и читала а форумах, но не думала что нас этокоснется. Ему сейчас 14 лет. Как думаете надо ли бежать перепроверять диагноз и поддаётся ли он лечению медикаментозно???

Это варикоцеле скорее всего. У моего мужа тоже такое. Ну в общем тут 2 варианта развития событий - либо оно никак не повлияет в будущем на фертильность мужчины ( как у моего мужа) , либо повлияет очень сильно ( как у мужа моей подруги). Во втором случае морфология по крюгеру 2 %. Врачи расходятся во мнениях. 2 уролога нам сказали, что после операции на венах может быть ухудшение показателей спермограммы. Поэтому удалять не советуют. На жизнь это никак не влияет.

Но на велосипеде кататься не рекомендуют вроде)

Изменено пользователем Golden-light

Это варикоцеле скорее всего. У моего мужа тоже такое. Ну в общем тут 2 варианта развития событий - либо оно никак не повлияет в будущем на фертильность мужчины ( как у моего мужа) , либо повлияет очень сильно ( как у мужа моей подруги). Во втором случае морфология по крюгеру 2 %. Врачи расходятся во мнениях. 2 уролога нам сказали, что после операции на венах может быть ухудшение показателей спермограммы. Поэтому удалять не советуют. На жизнь это никак не влияет.

Но на велосипеде кататься не рекомендуют вроде)

Спасибо!! Будем надеяться что не все так страшно!!

Девочки, как правильно считать начало месячных, если сегодня они начались в 16 часов? Сегодня первый день или завтра?

//Мята//,  так и считать в 16 часов следующего дня будут вторые сутки. У меня Ре спрашивала время и так считала.

Девочки, жду крио через 3 дня. На 10дц эндик был трехслойный, но всего 6.5. Обычно нормальный, а тут... Пью прогинову. Перенос получается на 16дц. На 5 день приема прогестерона, перенос 5дневки.Как думаете, дорастет энд?

kolucka, до 8 должен дотянуть, а что врач говорит про эндик? Не снимает с протокола?

kolucka, Вас уже взяли в крио?!! Хорошо. Думаю эндик дотянет до 8мм.

Удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...