Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Девочки сижу расстроилась, пришёл АМГ, идёт снижение резерва..... результат 0,99. Что делать то теперь?((( не ужели за год так показатели упали??? в 2015 году было 3 стимуляции обычные и одна протокольная, ну и до этого в 2014 или 2013 клостом .

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я вчера на узи была на 5 день цикла. Картинка мягко говоря скромная, один яичник вообще без фоликов, в другом 4. Охренеть, девочки, часики тикают... Хоть бы в протокол взяли с таким кол-ом клеток, так че то переживаю.

Никакой Фемоден пить не буду, иначе яйца уснут. Пропью Дюф, че будет, то будет (это я из-за кист переживаю).

nadin09031981, я пью Инозитол уже месяцев пять. Может так долго и не надо, но я как начала его пить после неудачного крио, так и пью.

Насчет своего АМГ я сама в шоке. Вот че на узи...

А я вчера на узи была на 5 день цикла. Картинка мягко говоря скромная, один яичник вообще без фоликов, в другом 4. Охренеть, девочки, часики тикают... Хоть бы в протокол взяли с таким кол-ом клеток, так че то переживаю.

Никакой Фемоден пить не буду, иначе яйца уснут. Пропью Дюф, че будет, то будет (это я из-за кист переживаю).

nadin09031981, я пью Инозитол уже месяцев пять. Может так долго и не надо, но я как начала его пить после неудачного крио, так и пью.

Насчет своего АМГ я сама в шоке. Вот че на узи...

Я вчера в городе нашла Инозитол, на рубли перевести 715 рублей. Вот сегодня поеду куплю. Насчёт АМГ сижу вот читаю.... пишут что снижение идёт но мол не страшно, просто надо быстрее в протокол. Протокол то будит естественно вот в ноябре, но а как отреагируют яйчники на стимуляцию это уже другой вопрос, ну и качество конечно меня волнует....

• Нравится 1

nadin09031981, пересдай через какое-то время, там показатели скачут, вообще не очень информативный анализ на мой взгляд, у меня сначала 3 был, потом врач сказала что антральных фолликов мало, 1-2 в поле зрения иди ка сдай еще раз, сдала там 7,5. У тебя что по узи? Или у тебя нет О, я уже тут запуталась в историях, у каждого свои проблемы добавляются.

podruzka//, зачем тебе пайпель, опять пулевые щипцы эти, возьми ты просто мазок и матки, не больно и информативно.

• Нравится 1

nadin09031981, пересдай через какое-то время, там показатели скачут, вообще не очень информативный анализ на мой взгляд, у меня сначала 3 был, потом врач сказала что антральных фолликов мало, 1-2 в поле зрения иди ка сдай еще раз, сдала там 7,5. У тебя что по узи? Или у тебя нет О, я уже тут запуталась в историях, у каждого свои проблемы добавляются.

podruzka//, зачем тебе пайпель, опять пулевые щипцы эти, возьми ты просто мазок и матки, не больно и информативно.

Я наверное конечно пересдам еще перед самим протоколом, а так у меня всегда альтернативные фолики в начале цикла есть на двух яичниках по 3-4шт. И овуляция своя есть, правда поздняя, но каждый цикл как положено, но "Б" самостоятельно не наступает....

А антральных фолликулов больше, чем на обычном узи в середине цикла?

nadin09031981, я думаю стоит пересдать ну и попить для улучшения овариального резерва препараты. Мне гиня говорила шоколад не есть перед сдачей, не знаю почему. Вот много раз читала, что если меньше единицы, то уже не увеличится никогда, а от девочек слышала живые примеры, что увеличивался у кого со временем, у кого от препаратов. Так что нос не вешать.

А антральных фолликулов больше, чем на обычном узи в середине цикла?

У меня после Джес Амг был меньше 1 - как при климаксе. Но в середине цикла фолликулов 6 в одном Я и 8 в другом. Я когда про Амг прочитала, чуть не поседела, потом посмотрела, что девочки и с таким беременеют

Фсг - 4,55. (2,8-11,3)

Изменено пользователем Golden-light

Golden-light, а ты сразу сдавала после приема на следующий цикл? Яичники не сразу просыпаются, может 1-3 месяца вяло работать, так что ребаунд эффект не у всех бывает. У меня вообще тормозили после Ярины, и эндик 2,5 был.

nadin09031981, я думаю стоит пересдать ну и попить для улучшения овариального резерва препараты. Мне гиня говорила шоколад не есть перед сдачей, не знаю почему. Вот много раз читала, что если меньше единицы, то уже не увеличится никогда, а от девочек слышала живые примеры, что увеличивался у кого со временем, у кого от препаратов. Так что нос не вешать.

Я тоже читала что если резерв снижен то уже нечего не вырастет, только можно качество подправить. Но когда мне лапару делали, то были удивлены спросили сколько мне лет, что мол очень хорошие яичники для моего возраста.

Я вот тоже думаю что не должно быть так. Пересдавать репродуктолог не отправляет, но я молчу про тот Амг маленький. Но на случай всякий пропила курс омега 3-6-9)) "

Я тоже читала что если резерв снижен то уже нечего не вырастет, только можно качество подправить. Но когда мне лапару делали, то были удивлены спросили сколько мне лет, что мол очень хорошие яичники для моего возраста.

Я читала, что после лапары может временно снижаться Амг

Golden-light, может если что-то с яичниками делали.

nadin09031981, главное, чтобы взяли достаточно клеток для подсадки, идеально конечно было бы еще и заморозить.

Fancy_84,

Яичники не трогали, продули трубу убрали кисту, спайки.

nadin09031981, у тебя АМГ почти единица, а единица это норма, что 1 что 7 одинаково хорошие показатели. Мне кажется ты зря паникуешь. Это ж не 0,1!

nadin09031981,  я бы пропила препараты перед протоколом, для улучшения качества. Можно ещё омега 3, овариамин, dhea

Рыбы красной побольше. Мне советовал кто то, не помню

Golden-light, да, рыбу хорошо, точно, особенно лосось в любом виде.

Спасибо девочки. Да Омегу тоже начну уже сегодня, овариамин блин надо искать..

nadin09031981, главное не паниковать, показатель то не плохой

• Нравится 1

Спасибо девочки. Да Омегу тоже начну уже сегодня, овариамин блин надо искать..

Или овариум, или овариамин. У них одинаковое действие. Главное не паниковать, не нервничать.и с Амг 0,1 беременеют. У нас на сайте клиники они пишут счастливые сложные эко истории, встречала и про низкий овариальный резерв. Могу скинуть)

Протокол то будит естественно вот в ноябре, но а как отреагируют яйчники на стимуляцию это уже другой вопрос, ну и качество конечно меня волнует....

У меня АМГ 1,3, ответ яичников слабый, Ре не нравится. Вот уж не думала что переживания начнутся еще на этапе роста фолликулов, тут хоть бы одного эмбриончика получить!!!

Я читала, что после лапары может временно снижаться Амг

Да, если на лапаре трогали яичники, а если как у меня диагностическая с ХСС - то не должна.

С низким Амг нужно выбирать клинику с сильной эмбриологией. И делают эко+икси ( ну у нас так)

У меня АМГ 1,3, ответ яичников слабый, Ре не нравится. Вот уж не думала что переживания начнутся еще на этапе роста фолликулов, тут хоть бы одного эмбриончика получить!!!

А фолликулов антральных сколько было? ФСГ какой?

Девочки а у меня ФСГ 6,66 и ЛГ 3,46. Вроде же норма?

В моем первом протоколе у меня взяли 14ЯК опладотворились 11, и до 5-го дня дожили 7. Все были хорошисты и отличники.

Golden-light, ИКСИ это же если показатели СГ плохие, с этим все нормально. ФСГ 6,803 ЛГ 3,386. Я читала про соотношение ФСГ/ЛГ должно быть меньше двух. У меня всегда чуть выше 2.

Антральных было по 4-5.

Golden-light, ИКСИ это же если показатели СГ плохие, с этим все нормально. ФСГ 6,803 ЛГ 3,386. Я читала про соотношение ФСГ/ЛГ должно быть меньше двух. У меня всегда чуть выше 2.

Антральных было по 4-5.

С икси самые высокие шансы вроде. Ну у нас так делают)

nadin09031981, не паникуй, все хорошо!

У меня фсг чуть завышен, но сдавать больше не хочу.

cold_flame, сколько фоликов растет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...