Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Может мне кто-нибудь помочь и прокомментировать их?

Выкладывай сюда результаты, расшифруем.

А что врач говорит про отсутствие М? Может действительно ЦК непроходим? Надо что-то делать с этим. СКПЯ же нет у тебя? Это у них циклы без О по 80 дней бывают.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

podruzka//, нет, СПКЯ нету, овули постоянные. После гистеры 2 яичника по очереди совулировали... т.е. тут явно не гормональная причина... Врач пока ничего не говорит...завтра поеду. Хочу на УЗИ сходить, если желтое тело уже рассосалось, значит точно новый цикл у меня. Потом с узишками к врачу поеду.

По тромбофилии завтра утром в лабе заберу результаты и покажу здесь вам.

Узи можно было на 3-5 д.ц.-отошел ли Э. или нет, и в какой фазе.

как без м. сделать УЗИ на 3-5 дц? :) Завтра пойду вот....если новый цикл , то будет ориентировочно 4-5 дц. И я так то не жду :confusion: , после отмены утрика ждала прихода м. неделю. Сегодня 7-й день как раз. Последнее УЗИ у меня было 5 дней назад. Эндометрий был 4,1 мм.

По поводу мутаций, что сдавали? Все 12 показателей?

да, 12.

А поняла :) ...вы про врача имели ввиду, что уже 2 месяца прошло... Я ходила к врачу до этого тоже. И за эти 2 месяца я раз 9 была на УЗИ. У меня была 1 овуля на эстрогенах, эндометрий 6 мм, после овули началась мазня, приличная, м. у меня до гистеры были скуднее. Через 2 дня подключила утрик (эстрогены продолжала принимать), мазня прекратилась. Утрик закончила, м. не пришли. Пошла на УЗИ, там эндометрий 3 мм и ДФ 14 мм. Мы с врачом пришли к выводу, что после овули отторгся эндометрий во время мазни, а потом после утрика уже отторгаться нечему было, организм запустил новый цикл, рост нового ДФ. Во вторую овуляцию эндометрий был 5 мм, опять после овули мазануло , но 1 капелькой. Я тут же подключила утрик. Больше никакой мазни не было.Эстрогены после О. не принимала. На 10 дпо на УЗИ эндометрий 4,1 мм. Шикарное желтое тело. Через 2 дня начались боли внизу живота как во время м., лёгкие схваткообразные, были 3 дня. Но м. при этом нет. А сегодня в организме полная тишина, только в голове полная каша, которая спать ночами не даёт.

Врач мне говорил гисгистеру через 3 цикла делать. А я хоть завтра уже готова бежать :(

gina-iren, может тестик сделать? У тебя трубы проходимы?

У меня как то было так же, т.е. месячные не приходили на отмене. Не знаю что это было, но чувствовала себя хреново. Потом колола прогик и только после этого пошли. У меня тогда было не пойми что, М могло быть и то пол года и больше.

gina-iren, может тестик сделать?

сделала только что, а то врач завтра первым делом спросит про тест. Пусто уж...чудеса это не про меня. По поводу труб...сейчас фиг знает...1,5 года назад проходимы были, Б. наступила, но анэмбриония была. А после чистки я все с тонким эндометрием и сейчас с синехиями борюсь.

Доброе утро, девочки!

hUP1YbB5t98.jpg

Я забрала свои анализы.

Вот генпаспорт

zC9iA5sg_gM.jpg

FZjJcAby_NM.jpg

rrAyrm_9KqA.jpg

Это еще ряд анализов сдавала

dmY6TJ7ZLB8.jpg

Поняла, что с усваиваемостью фольки плохо вроде как...

Зимой сдавала гомоцистеин , результат 6,37 при нормах лабы 4,44-16,56. Это результат на фоне приема фольки в дозе 1 мг. Вроде результат нормальный. Значит мне пить пока фольку по 1 мг и периодически сдавать для контроля гомоцистеин? Или мне еще пить нужно что-то?

Девочки, доброе утро! У меня густера с РДВ под наркозом.

katenoknet,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! У меня густера с РДВ под наркозом.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

katenoknet, не бойся, все отлично пройдет!

gina-iren, я б тебе посоветовала метафолин вместо фольки, хотя бы в Б. Сама его пила, гомоцистеин с 7,8 до 2,5 съехал. У меня тоже мутации фолатного цикла, поэтому гиня посоветовала именно метафолин.

• Нравится 1

Девчонки всем привет!

Тут кто то делал мрт малого таза. Как думаете покажет наличие синехия или полипов??? Рассматриваю как альтернативу гистероскопии офисной.... Так не хочется лезть опять туда.

• Нравится 1

gina-iren,

Гемостаз сейчас в норме.

По мутациям, да , имеют место быть(((

Особенно обратить внимание на ПАИ и фолатный цикл.

• Нравится 1

gina-iren, мутаций у тебя много, но все можно контролировать. 3 поломки в фолатном цикле (повышение гомоцисцеина), фибриноген (высокий фибриноген), Ф7- ген кровоточивости( уколы НМГ под контролем гемостаза), два интегрина ( повышенные тромбоциты- мониторить их в ОАК и сдать агрегацию тромбоцитов с индукторами в Б), ПАИ1- риск отслоек и мазни на ранних сроках.

Можешь для гомоцисцеина пить Ангиовит или Фемибион-1.

• Нравится 1

Fancy_84, Dash@//, podruzka//, девочки, спасибо большое :flower: :flower: :flower:

Девочки, я проснулась! Все закончилось! Спасибо всем за поддержку!

• Нравится 1

katenoknet, как чувствуешь себя?

• Нравится 1

Девочки, я с УЗИ...ну че...моя чуйка меня не подвела. Эндометрий 2,5 мм, жёлтого тела нет, никакой жидкости в позадиматочном. В правом яичнике 8 фоликов, максимальный 13 мм. Чего-то даже для 5 дц рановато в рост пошёл. Куда эндометрий девается то?

Девочки, я проснулась! Все закончилось! Спасибо всем за поддержку!

Катюша привет. Ну как себя чувствуешь? что написали в заключении?

Девчонки всем привет!

Тут кто то делал мрт малого таза. Как думаете покажет наличие синехия или полипов??? Рассматриваю как альтернативу гистероскопии офисной.... Так не хочется лезть опять туда.

Привет, мне делали мрт в сентябре осталась довольна результатом, в том в чём были сомнения не подтвердилось.

Во время исследования обязательно осматривается детородный орган. Тут могут быть выявлены миомы разного характера, кисты и полипы. Также воспаление внутренней слизистой оболочки может показать обследование. Различные врожденные пороки развития матки выявляет магнитно-резонансная томография органов малого таза. Всегда определяется форма детородного органа и состояние эндометрия. Фаллопиевы трубы Этот орган является настолько маленьким в размере, что его не обнаруживают даже при ультразвуковой диагностике. При этом магнитно-резонансная томография может дать детальную оценку состояния маточных труб. Здесь могут быть обнаружены воспаления или спайки. Также МРТ показывает различные патологии фаллопиевых труб: кисты, полипы, гидросальпинкс, а также внематочную беременность. - Читайте подробнее на FB.ru:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

gina-iren, либо не выходит, либо не отслаивается, либо просто нечему отслаиваться. У меня так на приеме ОК было, тонкий эндометрий и М не приходили

gina-iren, либо не выходит, либо не отслаивается, либо просто нечему отслаиваться. У меня так на приеме ОК было, тонкий эндометрий и М не приходили

А Ою у тебя была? В том то и ворпрос, что с Ою должны М. приходить даже на тонком Э.-циклически гормоны работают-после окончания выделения прогестерона ЖТ.

Без О. на тонком Э.-М могут не приодить.

Для 5 д.ц. нормальное узи

Чувствую себя сносно, врача ещё не было.

AlёnaYus, Эффи effery(?) рекомендовали сделать МРТ (пропала). Поищи ее профиль-сделала/нет

А Ою у тебя была? В том то и ворпрос, что с Ою должны М. приходить даже на тонком Э.-циклически гормоны работают-после окончания выделения прогестерона ЖТ. Без О. на тонком Э.-М могут не приодить. Для 5 д.ц. нормальное узи
Овуляция? Да... Была, по УЗИ подтверждённая... Поэтому я и в шоке. Я следила и за ростом фолика и овулю подтвердили, на прошлой неделе во вторник хорошее желтое тело было. Я поэтому и в ступоре... Что там должно такое быть внутри, что м. нет. В овулю эндометрий 5 мм, сейчас 2,5 мм. Хотя бы очень-очень скудные.

Привет всем. Сходила к зав.родильным отделением. Он предположил энтероколит и отправил к гастроэнтерологу на полное обследование.

Интересно, может и правда связаны проблемы с кишечником с тонким эндометрием

gina-iren

А гормоны сдавали? Хотя бы элементарные эстрадиол пролактин прогестерон

После овуляции мажет, а после этого узи было?

Именно после того, как помазало

gina-iren, А гормоны сдавали? Хотя бы элементарные эстрадиол пролактин прогестерон

нет, гормоны не сдавала. Зачем пролактин, если он повышен, то овули нет, поэтому нет и месячных. У меня же с овулей все отлично.

Именно после того, как помазало

было, я ходила подтверждать овулю. Э -4,5 мм, ЖТ 15 мм.

gina-iren, раньше ж на таком эндометрии приходили М?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...