Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Pe@rl, я тут с таким диагнозом, правда Б потеряла только одну на 7 неделях. Потом эндометрит привязался. А сколько киллеров в процентах и абсолютном показателе? Тут гематолог не поможет, нужен грамотный иммунолог. У меня киллеров было оч.много, проходила 5 курсов плазмофереза, + капала ИГ сразу после него, и в беременность тоже ИГ обязательно.

испасиьо огромное что ответили, вот для меня было важно справится ли с этим гематолог или нужно отдельно иммунолога, Боже даже не знаю есть ли у нас в городе. Сколько килоеров не скажу так как тут анализы на руки не дают если по страховке ходишь, но все оплачивают. Выпрашивала хотябы посмотреть бесполезно. Вот теперь тонов реально буду иммунолога искать. Надеюсь что тоже помогут столико потерь сил нет, одна беременность ЭКО два плрдное яйца, одна внематочная без трубы я. Уже не хочу рисковать и 35 мне.

Pe@rl, я тут с таким диагнозом, правда Б потеряла только одну на 7 неделях. Потом эндометрит привязался. А сколько киллеров в процентах и абсолютном показателе? Тут гематолог не поможет, нужен грамотный иммунолог. У меня киллеров было оч.много, проходила 5 курсов плазмофереза, + капала ИГ сразу после него, и в беременность тоже ИГ обязательно.

а метипред или дексаметозол пьёте или только ИГ?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pe@rl, нет, эти препараты не назначали.

В общем пришёл посев, пила неделю амоксиклав 3 раза в день, тинидазол по совету Оли. утром интести бактериофаг пила в разовой дозе, ставила тампоны с бактериофагом и на ночь полижинакс, утром и вечером ректпльно ацилакт. Пью риофлору.

Роста микрофлоры не обнаружено. Но что то мне подсказывает, что ненадолго этот чистый посев. Все равно решила идти к гастроэнтерологу

Планирую делать гистеру в этом цикле.

Девочки, подскажите пожалуйста что можно подставлять перед гистероскопией. Какие свечи. Сейчас 4 день цикла.

Я просто боюсь, что опять рост даст.

Изменено пользователем Golden-light

Golden-light, отличная новость. Тержинан хорошо санирует, но лучше с врачом конечно посоветоваться.

Golden-light, мне перед гистерой Г. гексикон назначил дня 3 повставлять. Это я мазок сдала прям сразу после м. и у меня лейкоциты повышены были.

Спасибо)

Хочу сдать фемофлор-16 ещё, посмотреть.

Golden-light, Тержинан 5-6 таблеток вагинально достаточно перед гистерой , начинай с чистого дня.

Изменено пользователем podruzka//

Блин, у меня после тержинана коки вылезли в последний раз.

У Ре в пятницу, как раз 6 день цикла будет. Напишу что назначит

Девочки, а как вы мужей заставляет пить витамины?

С каждой таблеткой приходится бегать за ним. Бесит аж.

Ни один курс не закончил по нормальному.

Понимаю ещё, все нормально было бы. А у него подвижность 40 процентов всего. При эко подвижность как то влияет? Или главное морфология?

Golden-light, При ЭКО они должны хорошо двигаться чтоб могли оплодотворить, а так если проблемы и с подвижностью и с морфологией, то делают ЭКО+ИКСИ.

Блин, у меня после тержинана коки вылезли в последний раз.

У Ре в пятницу, как раз 6 день цикла будет. Напишу что назначит

Понимаю ещё, все нормально было бы. А у него подвижность 40 процентов всего. При эко подвижность как то влияет? Или главное морфология?

Мой тоже сначала пил тогда, когда его заставлю. Сейчас только и успеваю пластинки покладывать))) дала ему почитать статью про омегу, чтобы понимал всю пользу, помогло. Сейчас пьет омегу, селцинк и фолиевую кислоту.

• Нравится 2

Golden-light, мой вообще сначала не пил, в тумбочку складывал, врал, что пьет. Я нечаянно абсолютно нашла и у меня случился припадок. Я все била и швыряла, пол комнаты разнесла. Такие психи взяли не реальные, что я и гистеру и грязи и чего только не делаю, и пайпели эти всякие ужасные, а он блин несчастные витамины попить не может. Вроде дошло, стал пить.

• Нравится 1

то же самое))) каждый день спрашиваю его - выпил? он пьет омегу и фольку

А я и хочу с Икси. Я где то видео смотрела, что так шансы максимальны.

Я ему Спермактин даю. И витамин С 900 мг.

А вообще, не заставить. Считает что великолепен и все у него хорошо))))

• Нравится 1

Golden-light, имей ввиду, что вит С в высоких дозировках долго пить нельзя.

//Мята//

Учту. Спасибо)

• Нравится 1

Девочки доброе утро всем!!! Ну всё была у "РЕ" своей сегодня, меня берут в ПРОТОКОЛ!!!

Ждём новый цикл и начинаем стимуляцию, также будим делать ПГД, и будит крио. Время конечно подольше уйдёт, но в этом есть свои плюсы и преимущества.

Девочки я СЧАСТЛИВА!!! потому что знаю что всё получится!!!

А ещё по поводу моего АМГ 0,99, сказа пересдать, так как сегодня по узи 21дц и картина отличная фолики есть с двух сторон она насчитала с одной 10 с другой 7, ну быть говорит не может такого с таким АМГ.

• Нравится 8

nadin09031981, поздравляю! Я тоже в ноябре в протокол, на 31.10 записана к врачу, там уде и решим, берут меня или что... Но я настраиваюсь и пакую чемодан в поездку))) купила билеты и оплатила жилье на несколько дней.

• Нравится 1

nadin09031981, Поздравляю! _13.gif Уверена, это будет победный протокол!!!

• Нравится 1

//Мята//, Мне тоже 31.10 надо написать врачу, и уже на 3дц на узи и стимуляция.

Опять мы с тобой в одну ногу идём!!!

• Нравится 2

nadin09031981, столько фоликов, то не морочься ты с этим амг.

Изменено пользователем //Мята//

gina-iren, Спасибо за положительный настрой!!!

nadin09031981, //Мята//, поздравляю с хорошими новостями.

Я тоже вчера была у Ре с результатами гистологии. В Крио протокол идем в декабре, М жду 1.12.

Так что, Надюш, результат будем ждать с тобой походу опять вместе! Ре сказала, что будем делать мужу новогодний подарок! :)

• Нравится 4

katenoknet, Значит ещё месяцок набираешься сил!!! и в бой за победой и за подарком!!! Знаешь у меня свежего переноса тоже не будит, с ПГД в крио уходят, надеюсь что в декабре ну или хотя бы Рождественский подарок получим)))

• Нравится 1

nadin09031981, конечно не может такой АМГ быть, не ешь шоколад, ну и так в еде не зверствую, жирное там всякое, копченое и пересдай, должен быть хороший показатель. У меня антральных по 3-4 было и АМГ был в норме. У тебя и тем более будет. Все будет хорошо и все получится!

• Нравится 1

не ешь шоколад, ну и так в еде не зверствую, жирное там всякое, копченое и пересдай, должен быть хороший показатель.

а это как-то влияет????? :think1: первый раз слышу такое. Мне тоже надо бы сдать амг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...