Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

назначили курс три пятерки галавитом. Потом снова на обследование ложиться.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlёnaYus,  подскажите как вы чистку провели, у меня этот фикаллис тоже постоянно высеивается, замучилась уже

назначили курс три пятерки галавитом. Потом снова на обследование ложиться.

Хороший препарат, я тоже упаковку свечей заказала на этот цикл - это иммуномодулятор+противоспалительный эффект. Три Пятёрки это 5 ежедневно, 5 через день и 5 через 2 дня?

Забрала общий анализ крови... Гемоглобин 112, чуть снижен гематокрит и кол-во эритроцитов.

Кто знает, скажите, в протокол могут не взять?

Я ставила пиявки в сентябре, неужели так могли повлиять? Какое железо лучше всего попить? Врач прописала Феррум лек. Хороший препарат?

Пила раньше Актифферин.

Мята, мне феррофольгамма очень быстро помогла, ФЕРЛАТУМ ФОЛ ещё лучше препарат, но дорогой зара!

• Нравится 1

/belosnejka/, ты красотка! Такая аккуратненькая, беременность тебе очень идет!

• Нравится 1

Жива-здорова я девчули!))))

Спасибо, что помните! Активно изучаю в беременную темку!

Из больнички через неделю я вышла, тонус сразу опять появился. Грамотная гиня сказала, что нужно жидкий магний 2 недели пропить, сейчас все ок!

Обновила графики, все рассказала там подробно!

Апчииииииих на вас заразный 24 недельный и не излечимый!!!!!!!

Привет!!! Очень за тебя с дочей рада, что всё у вас хорошо!!!

А мы и в правду тебя потеряли))))

• Нравится 1

AlёnaYus,  подскажите как вы чистку провели, у меня этот фикаллис тоже постоянно высеивается, замучилась уже

В интернете много способов, просто найдите тот способ который вы выдержите. Я делала соленой водой. Скажем так не самый лёгкий вариант. И желательно сделать перед овуляцией т.е. в середине цикла, и потом перед анализом-где то на 3-4 дц.

• Нравится 1

Golden-light, а какие у тебя были показания к колоноскопии?

Девочки, не хочу пугать, но колоноскопию и гастроскопию при низком гемоглобине делают, чтобы исключить онкологию. оказывается, повод насторожиться - низкий гемоглобин + высокое соэ + повышенные лейкоциты в оак. просто совсем недавно выхаживала дедушку после онкологической операции, там эти моменты знают как прописную истину.

• Нравится 1

Спасибо девочки! Я и правда чувствую себя счасливой! Желаю и вам обязательноиспытать эти эмоции и всем по красивому животику!

• Нравится 7

/belosnejka/, с девочкой тебя!!! Животик очень красивый, тттт на вас! :)

Про магний я тут как-то писала, или не тут... что надо цитрат пить. Я с айхерба заказывала, у нас да, только в магне в6 форте можно его найти

• Нравится 2

Я что то профукала узи на 11 д.ц. и даже не тестюсь. Делаю физио в этом цикле и эстрогены по 4 мг с 5 д.ц. Смысла особо не вижу, конечно, крио делать в цикле физио-вроде мало влияния (6 раз сделала на сегодня).Но может доползу до ЖК все-таки сегодня (2 смена ) на 12 д.ц., зря что ли эстрогены принимаю и вессел. И спид сифилис сдала уже-все-равно 3 мес действительны.

Интересно, О. отбили эстрогены или нет? обычно нет.

Тесты на О. тоже забыла, сегодня чуть полосатый -но надо в динамике смотреть, может свой ЛГ у меня высокий

Мята, мне феррофольгамма очень быстро помогла

Ты иммунолога то своего можешь посоветовать?

Я тут ликопид пропила 10 дней-на бронхит влияния точно нет.

ферофольгамма-

Ссылки скрыты.

ого, сульфат железа, не у всех усваивается, в Б. считается нельзя принимать (не знаю, почему).

Но там есть В12. Видимо, анемия связана была у тебя с недостатком В12(?)

У меня ссылка про эту анемию где то в БТ (базальная температура) с билирубином.

При гемолитической анемии увеличена селезенка и повышены билирубин и ретикулоциты, если я что не путаю.

С В12 вообще осторожно надо быть при Б.-тератогенным эффектом на плод обладает.

totosha_07, Такая же история с бабулей- был гемоглобин 68, остальное все в норме, СОЭ и лейкоциты в норме ??? тромбоциты под 500, потащила ее к гематологу летом, прокапались жидким железом, та направила ее на колоноскопию, сказала идет внутренняя потеря крови где-то в организме, в результате колоноскопии и биопсии выявили онкологию прямой кишки.

Легла на операцию по удалению- разрезали, увидели и просто обратно зашили - поражение уже 4 степени, частичная непроходимость . Оставили дырочку на кишках на случай прямого вывода трубки. Прошло 3 месяца с обнаружения, пока ттт держится.

Miya))), как у тебя дела, что-то делаешь для эндика?

podruzka//, пока ничего. Пролет после крио переживаю. Э был 9 мм

Miya))), Иришка не переживая всё получиться!!!

Я читала тебя в темке "После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д"

• Нравится 1

totosha_07, Такая же история с бабулей- был гемоглобин 68, остальное все в норме, СОЭ и лейкоциты в норме ??? тромбоциты под 500, потащила ее к гематологу летом, прокапались жидким железом, та направила ее на колоноскопию, сказала идет внутренняя потеря крови где-то в организме, в результате колоноскопии и биопсии выявили онкологию прямой кишки.

Легла на операцию по удалению- разрезали, увидели и просто обратно зашили - поражение уже 4 степени, частичная непроходимость . Оставили дырочку на кишках на случай прямого вывода трубки. Прошло 3 месяца с обнаружения, пока ттт держится.

Miya))), как у тебя дела, что-то делаешь для эндика?

Так соэ и лейкоциты в норме были?

nadin09031981, спасибо! Конечно все будет хорошо! Как иначе?:) Ты сама когда в протокол? А то может увидимся снова в темке?)))

Miya))),

Я в протокол через неделю, вот жду нового цикла. Сейчас анализы собираю.

• Нравится 1

Так соэ и лейкоциты в норме были?

и такое бывает, что лейкоциты и соэ в норме. однако в этом случае гемоглобин понижен очень значительно (менее 90 примерно).

Подружка, сочувствую тебе. а дедушке сделали операцию, удалили часть кишечника и желудка, но ему 79лет, и сейчас очень плохо ест, вес не набирает совсем.... не знаю, надо ли было ее делать...

Ничего себе когда ты успела??? А я тебя тут потеряла... Все думаю что ты орошения делаешь-готовишься! Как эндик растили в крио???

Не переживай, будут. Нас детки очень очень скоро, мы ведь их очень ждём...... И столько всего для этого делам!

• Нравится 3

Miya))),  ого, я тоже не в курсах была!

На самом деле я рада, что эндо твой расти начал, это уже прогрес!

Так на что среагировал на стимуляцию или вливания?

podruzka//,  у тебя что с эндиком после вливаний?

AlёnaYus,  крио было на пурегоне. Выросло несколько фолликов. Только на стимуляции у меня Э вырос, в крио на згт- вообще никак((( плюс актовегин капала в/в, пила и колола мексидол. Вены на руках уже болят, не знаю, что теперь и куда капать((

/belosnejka/, я сама неожиданно в протокол попала, до последнего Э не рос и Ре не хотела брать в протокол. Как увидела, что Э больше 7 мм, сразу стала готовить на перенос меня, чтобы не спугнуть. Это самое большая толщина, что мы добились за столько лет.

Тут думаю все в куче помогло-иголки, орошения и стимуляция...

• Нравится 2

Всем привет. 5 лет ставят диагноз ХЭ. На прошлой неделе была гистероскопия с РДВ. По результатам простая железистая гиперплазия и железистый полип. А эндометрит где? его не показывают на гистологии? Я ничего не понимаю((

//Мята//, да, это самое интересное, СОЭ и лейкоциты в норме, хотя уже 4 степень.

Gluk@, значит гистология была не подробная. Что вообще у вас в гистологическом заключении написано? Фиброз, склероз, очаги лимфоцитов были?

И молчала как партизан))) Сочувствую. Чем так хорошо эндик нарастила в крио?

Ой, уже ответила. У меня в свежих тоже растет, а в крио тишина.

podruzka//, у тебя что с эндиком после вливаний?

Я еще не смотрела, буду смотреть результат через 2 цикла, после последнего орошения. Я еще 2 цикла пила Индол форте- он тормозит развитие патологической ткани в эндике и он истончается, поэтому рано еще что-то смотреть.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Я что то профукала узи на 11 д.ц. и даже не тестюсь. Делаю физио в этом цикле и эстрогены по 4 мг с 5 д.ц. Смысла особо не вижу, конечно, крио делать в цикле физио-вроде мало влияния (6 раз сделала на сегодня).Но может доползу до ЖК все-таки сегодня (2 смена ) на 12 д.ц., зря что ли эстрогены принимаю и вессел. И спид сифилис сдала уже-все-равно 3 мес действительны.

Интересно, О. отбили эстрогены или нет? обычно нет.

Тесты на О. тоже забыла, сегодня чуть полосатый -но надо в динамике смотреть, может свой ЛГ у меня высокий

Ты иммунолога то своего можешь посоветовать?

Я тут ликопид пропила 10 дней-на бронхит влияния точно нет.

ферофольгамма-

Ссылки скрыты.

ого, сульфат железа, не у всех усваивается, в Б. считается нельзя принимать (не знаю, почему).

Но там есть В12. Видимо, анемия связана была у тебя с недостатком В12(?)

У меня ссылка про эту анемию где то в БТ с билирубином.

При гемолитической анемии увеличена селезенка и повышены билирубин и ретикулоциты, если я что не путаю.

С В12 вообще осторожно надо быть при Б.-тератогенным эффектом на плод обладает.

Не поняла, что тебя смутило, там как раз двухвалентное железо, которое хорошо усваивается + витамины для лучшего усвоения. В12 в минимальной дозе.

Про иммунолога своего ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу. Да после назначенного им курса виферона и ликопида мне ощутимо полегчало, к тому же в тот момент зимой мы были в Питере и было очень холодно, а я ни капли не простыла даже, что для меня не свойственно! но на второй прием к нему я так и не попала т.к. нужно было опять сдать интерфероновый статус (именно в этом звене у меня были проблемы), с деньгами был напряг, а потом началась моя история с Зуе*вым уже не до того стало и с работы тяжело было часто отправшиваться. Короче забила я. Запись к нему за месяц была!

Но судя по тому какие толпы народу к нему в очереди, я сделала вывод, что неспроста. Прием в основном длится очень быстро, но не у всех. Принимал он в обычном мед центре на Каширке. Фамилия Чувиров ГН.

Еще Мия про своего иммунолога как-то отписывалась. Не знаю порекомендовала бы она его сейчас.

Miya))),  что Яна говорит? Благословила тебя перед протоколом или сказала, что не готова ты еще?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...