Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

может ну его, effery, насчет быстрой О., я так подумала, сама знаешь-крио на блокаде.

Или-у тебя у самой какой Лг на начало цикла-с ФСГ равняется примерно, не выше? тесты на О. -не делаешь, не полосатятся до о. (когда Лг высокий)? На каком размере фолика примерно О. ? может над Лг поработать-в теме эко Йринка написала , ставят цетроцид 1 раз при высоком ЛГ-он блокирует работу гипофиза-выделение ЛГ(?)-растишь фолик хоть до 30 мм. ну до 23 мм хотя бы, и лопаешь уколом ХГЧ-на 25 мм примерно лопнет

вот я тоже думала оргалутран или цетротид, т.к. походу овулирует, когда фолик еще даже не дорос до нужного размера. свой лг у меня чуть ниже фсг, но я ж не сдаю прям каждый цикл. это видимо какой-то глюк случается, просто ранний пик лг, когда еще ничего не готово (и думаю ЯК тоже не особо готова). Тесты - хз полосатятся или нет, в предыдущем цикле в графике посмотри - ? полосатятся?)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

moon, спасибо большое!

ХГЧ 281 :JC_goody:

в четветг на узи, и тогда возможно будет добавлять фраксипарин, если тромбоциты будут расти. 400 это при норме до 320. Ааааааа я прямо не верю!!!!!!!!!

Тихоничко поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!
  • Нравится 1

VIRGO1983,  для двойни хгч низковат)) и калькулятор тоже указывает на одного. Я и одному счастлива буду))) ‌Пироксикам пила за 2 часа до переноса, но есть еще схема за сутки, и пластом не лежала))

• Нравится 1

cold_flame, зачем пироксикам пьют? Я первый раз слышу

Девочки всем привет!

Кто стимулировался летрозолом и катеджелем? Есть шансы какие то? Можете рассказать?

У меня последние циклы от 27-31 дня(послд 31), вчера была на узи 8 Дц эндометрий 6,2, фолликолов в левом доминантных нет, в правом один 11 мм доминантный- вот думаю есть ли шанс с таким эндометрием и этим фолликулом?

в этом месяце стимуляция летрозолом, гоналом,

Ссылки скрыты.

и

Эндометрий максимально нарастал до 9,6

Врач сказала, если в этом месяце не получится то вводить катеджель надо

Пробуем с мужем уже больше года, отчаяние полное… такое напряжение все это время… прям сил нет

У меня последние циклы от 27-31 дня(послд 31), вчера была на узи 8 Дц эндометрий 6,2, фолликолов в левом доминантных нет, в правом один 11 мм доминантный- вот думаю есть ли шанс с таким эндометрием и этим фолликулом?

в этом месяце стимуляция летрозолом, гоналом,

Ссылки скрыты.

и

Эндометрий максимально нарастал до 9,6

Врач сказала, если в этом месяце не получится то вводить катеджель надо

Пробуем с мужем уже больше года, отчаяние полное… такое напряжение все это время… прям сил нет

А сколкьо прогиновы и дивигеля и с какого дня цикла сейчас принимаете? Э. 6 мм при фолике 11 мм-это хорошо, к О. эндик не меньше 7 мм должен быть, но чем толще, тем лучше.

10 мм то вас Э. на эстрогенах или без дорастает? Если без-то норма.

А сколкьо прогиновы и дивигеля и с какого дня цикла сейчас принимаете? Э. 6 мм при фолике 11 мм-это хорошо, к О. эндик не меньше 7 мм должен быть, но чем толще, тем лучше.

10 мм то вас Э. на эстрогенах или без дорастает? Если без-то норма.

прогинова со 2го по 14 дц, дивигель со 2-28дц

10 мм почти был при стимуляции+физио процедуры(лок, лазер на яичники и матку, электрофорез)

это уже третья стимуляция у меня

прогинова со 2го по 14 дц, дивигель со 2-28дц

10 мм почти был при стимуляции+физио процедуры(лок, лазер на яичники и матку, электрофорез)

это уже третья стимуляция у меня

Вы тоже в цикле физио делали стимуляцию О.? Разрешили? Или после физио делали стимуляцию. У меня просто пока криопротокол получается в цикле физио.

Ничего нового вам не напишу, если в норме будет Э. на момент О. и после,лучше если б не сдуется, сходите хотя бы в этом цикле на допплер на 5-7 ДПО например к Белоусов Новая жизнь.

Бакпосев сдавали из ц/к?

Экспертное узи-делали? Пятых Биомедпрестиж например. Гистеру или пайпель наверное еще не дошли до этого этапа.

А с чем проблемы с Э. и О. связаны?

Врач моя ушла в отпуск с понедельника, и соответственно, в субботу мне не ответила, не знаю, работала ли-обычно работает. Это ладно, так меня Альтравита не записывают на завтра к другому врачу замещающему!!! Типа документы не переданы, будут к вечеру. У меня крио. а они мне сутки собрались тянуть со своей бюррократией. Написала злобное письмо, с утра буду долбать.

Или на узи уж тут сходить у себя. В пятницу 17 мм фолик, сегодня как бы тест на О. пожирнее и темпа чут ьвыросла-как перед О, если завтра примерно О., то когда интересно на узи идти-думаю, во вторник, чтобы поймали жидкость в позадиматочном пространстве-она сутки держится

Да делали вместе и стимуляцию и физио, говорят, что именно в комплексе можно добиться хорошего результата, но сделала всего пять процедур,(переезд в др город был) может поэтому не дожали..

анализы сдавала все, все хорошо у меня и МСГ делала-трубы шикарные сказали

Э не понятно почему не растет- у меня есть дочка(3года), спустя 2,5 года после родов полип удаляли, может после гестерорезекции так сбился..

узи делаю по плану каждый раз на 10,14,20 Дц

жидкость я не разу не ловила, только О на узи, поэтому здесь вам не подскажу к сожалению

Вы тоже в цикле физио делали стимуляцию О.? Разрешили? Или после физио делали стимуляцию. У меня просто пока криопротокол получается в цикле физио.

Ничего нового вам не напишу, если в норме будет Э. на момент О. и после,лучше если б не сдуется, сходите хотя бы в этом цикле на допплер на 5-7 ДПО например к Белоусов Новая жизнь.

Бакпосев сдавали из ц/к?

Экспертное узи-делали? Пятых Биомедпрестиж например. Гистеру или пайпель наверное еще не дошли до этого этапа.

А с чем проблемы с Э. и О. связаны?

Врач моя ушла в отпуск с понедельника, и соответственно, в субботу мне не ответила, не знаю, работала ли-обычно работает. Это ладно, так меня Альтравита не записывают на завтра к другому врачу замещающему!!! Типа документы не переданы, будут к вечеру. У меня крио. а они мне сутки собрались тянуть со своей бюррократией. Написала злобное письмо, с утра буду долбать.

Или на узи уж тут сходить у себя. В пятницу 17 мм фолик, сегодня как бы тест на О. пожирнее и темпа чут ьвыросла-как перед О, если завтра примерно О., то когда интересно на узи идти-думаю, во вторник, чтобы поймали жидкость в позадиматочном пространстве-она сутки держится

ответила вам чуть выше

Стоунхендж, а до удаления полипа как эндометрий рос?

Стоунхендж, а до удаления полипа как эндометрий рос?

да вот хотела тоже посмотреть, а все узи остались в др городе((посмотреть до весны возможности нет((

Стоунхендж, может эндометрит конечно быть, он после всяких вмешательств тут как тут. В этой ветке почти у всех девочек он так или иначе есть

Перечитала, эндометрий у вас не сказала бы что тонкий, а без эстрогенов сколько растет? И зачем стимулируетесь? Своей О не бывает?

Стоунхендж, может эндометрит конечно быть, он после всяких вмешательств тут как тут. В этой ветке почти у всех девочек он так или иначе есть

охх, как ствят такой диагноз?

совсем уж плохо Э растет(

Стоунхендж, хотя бы пайпель биопсию взять из матки и мазок оттуда же. Вам удачи в стимуляции, но если пролет, я бы плясать с проверки на эндометрит начала.

Стоунхендж, хотя бы пайпель биопсию взять из матки и мазок оттуда же. Вам удачи в стимуляции, но если пролет, я бы плясать с проверки на эндометрит начала.

спасибо вам ;) спрошу об этом у гинеколога

спасибо вам ;) спрошу об этом у гинеколога

без Г. сейчас в любой лабе можно взять бакпосев из ц/к -минимум 5 дней будет готовиться-если что высеется, будет косвенным признаком эндометрита. И ловите пока О. есть -сделайте допплер на 5-7 дпо

без Г. сейчас в любой лабе можно взять бакпосев из ц/к -минимум 5 дней будет готовиться-если что высеется, будет косвенным признаком эндометрита. И ловите пока О. есть -сделайте допплер на 5-7 дпо

да узи обязательно конечно! Буду пока надеяться на чудо :girl_mad: и молиться

Стоунхендж, просто мой врач при нормальных анализах на гормоны, отсутствии роста эндометрия и вмешательствах в матку в прошлом, сразу стала обследовать на хр. эндометрит. Поспрашивайте вашего доктора поподробнее.

Стоунхендж, просто мой врач при нормальных анализах на гормоны, отсутствии роста эндометрия и вмешательствах в матку в прошлом, сразу стала обследовать на хр. эндометрит. Поспрашивайте вашего доктора поподробнее.

ок, спасибо, что поделились, если не получится буду обследоваться

cold_flame, зачем пироксикам пьют? Я первый раз слышу

Научно не доказано, но по сарафанному радио увеличивает шансы имплантации. На пробирке очень много про это написано и там его все в протоколе пьют. Хотя это обычное нестероидное противовоспалительное.

Стоунхендж,  кровь на густоту проверяли? Гемостазиограмму расширенную? Гомоцистеин заодно. Что-то на стимуляции для лучшей микроциркуляции назначают? Может аспирин (тромбо-асс 50 или каридиомагнил)? - тоже тема для исключения.

СГ по Крюгеру нормальная? А когда полип удаляли, гистологию делали? Может там что-то указывает на эндометрит?

А вообще разве у вас тонкий эндик? Для 8-го дмц и дф 11мм вроде норма, ближе к овули должен в рост пойти.

Стоунхендж, кровь на густоту проверяли? Гемостазиограмму расширенную? Гомоцистеин заодно. Что-то на стимуляции для лучшей микроциркуляции назначают? Может аспирин (тромбо-асс 50 или каридиомагнил)? - тоже тема для исключения.

СГ по Крюгеру нормальная? А когда полип удаляли, гистологию делали? Может там что-то указывает на эндометрит?

А вообще разве у вас тонкий эндик? Для 8-го дмц и дф 11мм вроде норма, ближе к овули должен в рост пойти.

у меня тромбофилия генетическая, но проявляется она только в беременность, так анализы все сдавала-вне беременности все в норме. Пью курантил 100мг в день для профилактики, но при наступлении беременности обязательно колоть фраксипарин в живот

гистология пришла хорошая, после исследования полипа

просто в прошлые две стимуляции Э на 10 дц был уже 7,3-7,2- вот поэтому и переживаю, что такой тонкий на 10дц

Девочки, я к вам за консультацией, помогите. Готовлюсь к крио протоколу, в свежем ЗБ. гетеро есть в ПАИ, фибриноген , интегрин а, б. . Протромбин, кардиолипин, гликопротеид, фофпатидилсерин- отрицательно. фибриноген при беременности повышался до 5,3. тоимбоциты, д димер- норма. по результатам ИГХ, повышены клетки киллеры СД 56. недостаточность лютеиновой фазы, эндометрита нет. консультировалась заочно у Сухановой , назначения вессел, омега, фолацин за месяц до ПЭ и во время беременности, Ре назначала полиоксидоний в подготовке, во время протокола метипред, а я думаю, может надо ИГ подключить?

katenka27, если недостаточность лютеиновой фазы, то в первую очередь подключают прогестерон во 2 фазе цикла- Утрожестан 200 после О или Дюфастон по 1/2 раза в день. Вам что-то из этого назначили?

Против килеров можно поставить курс свечей Галавит-противовоспалительный и иммуномодулирующий препарат.

Можете в крио ИГ прокапать, не помешают.

katenka27, замерла Б на каком сроке? Мазня и отслойка были? При Паи это частая история. Гомоцисцеин какой?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...