Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Вы тоже в цикле физио делали стимуляцию О.? Разрешили? Или после физио делали стимуляцию. У меня просто пока криопротокол получается в цикле физио.

Врач моя ушла в отпуск с понедельника, и соответственно, в субботу мне не ответила, не знаю, работала ли-обычно работает. Это ладно, так меня Альтравита не записывают на завтра к другому врачу замещающему!!! Типа документы не переданы, будут к вечеру. У меня крио. а они мне сутки собрались тянуть со своей бюррократией. Написала злобное письмо, с утра буду долбать.

Или на узи уж тут сходить у себя. В пятницу 17 мм фолик, сегодня как бы тест на О. пожирнее и темпа чут ьвыросла-как перед О, если завтра примерно О., то когда интересно на узи идти-думаю, во вторник, чтобы поймали жидкость в позадиматочном пространстве-она сутки держится

Ириска а у тебя в Альтре Белоуса....ва? У меня тоже она. Вроде всегда отвечала на смс, попробуй отправить... А мне она не разрешила после физиолечения в этом же цикле делать крио.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириска а у тебя в Альтре Белоуса....ва? У меня тоже она. Вроде всегда отвечала на смс, попробуй отправить... А мне она не разрешила после физиолечения в этом же цикле делать крио.

Я отправляла в субботу смс и письмо-не ответила, что и понятно,т.к. с понедельника -в отпуске, сегодня так меня и не записали на прием к другому Р,, но хоть пнули Бел-ву, она позвонила из отпуска (вот что у Альтры за политика такая то, человека в отпуске дергать, зато ни к кому другому не записывали, уперлись),в итоге как обычно Бел-ва пыталась наехать, что я никаких анализов не сдавала для крио и вообще она не в курсе ,что я в крио, хотя я все сдавала долгосрочные в том цикле и все выслала ей, она ж мне в крио в том цикле и отказала, и договаривались мы 1-е узи делать необязательно у нее, в этом месяце вот я 1-е узи только выслала, вот хожу год к Р.-до сих пор не помнит ничего-вот отношение то, в итоге все-таки сказала сегодня ХГЧ уколоть и завтра утрик 100 мг и к Р. другому отправит (не расслышала, к кому, думала сначала заместитель Бел-вой Бархоева-у Бархоевой у Семы-кот 3- или 4 -е эко у Бел-вой именно последнее удачным было при подсадке у Бархоевой, так что я согласна заочно была к Барх-вой идти, а вот сейчас вроде не к ней-и я задумалась-зашлет к какому то молодняку меня :( Хоть переноси срочно куда-нибудь эмбрион-но примут только ЦПСИР Р. знакомая :)

Я на радостях побежала на УЗИ-16 д.ц.-Э=8.5 мм (!),фолик 22*18 мм. а 14 д.ц. было Э. 7-8 мм, фолик 17 мм. Возможно, допплер еще сделаю перед подсадкой.

Этот цикл физио у меня-но т.к. Бел-ва письмо не читала и смс,то и не знает, по телефону некогда мне было рассказывать, да и плевать, ее какое дело. Возможно, физио повлияет на этот растущий фолик негативно, но у меня еще и замороженный эмбрион будет, хоть кто-то из них должен пытаться имплантироваться хотя бы. Я сама то не очень рассчитывала на крио в этом цикле, нораз пока Э. цветет и пышет,что бне попытаться хоть до этапа допплера дойти. А вдруг еще эффект внутриматочного лазера в августе присуммировался.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Ирискискиска,  ну эндик шикарный! Думаю перенос стоит сделать, пусть все сложиться как надо!!!!!

• Нравится 1

Ирискискиска,  ну эндик шикарный! Думаю перенос стоит сделать, пусть все сложиться как надо!!!!!1'

ага,даже ,9мм намерял максимум.до 1.2 см дорастет_это мой максимум прихэ

Ирискискиска, я тоже ЗА) у Мун вон также спонтанно получилось, удачно.

Ирискискиска, прогик сдай)

Ирискискиска, прогик сдай)

сдала 2 дня назад на 14 д.ц: Прогестерон ↓ 0.08 мкг/л 0.31-1.52 (фолликулиновая фаза)
  • Нравится 1

сдала 2 дня назад на 14 д.ц: Прогестерон ↓ 0.08 мкг/л 0.31-1.52 (фолликулиновая фаза)

прогик красавчик))))

Против килеров можно поставить курс свечей Галавит-противовоспалительный и иммуномодулирующий препарат.

Наташ, а когда и ставить-то?)

Ирискискиска,  а в теме Тромбофилия &irina& именно в цике с физио заБ)) мне тогда Силантьева сказала, что они рекомендуют не планировать только пртому что не могут точно сказать как поведет себя именно эндометрий, но заБ сказала можно.

Ирискискиска, удачи в крио!@@@@

Напомни, у тебя есть мутации по гемостазу? Что-то принимаешь для кровотока?

katenka27, если недостаточность лютеиновой фазы, то в первую очередь подключают прогестерон во 2 фазе цикла- Утрожестан 200 после О или Дюфастон по 1/2 раза в день. Вам что-то из этого назначили?

Против килеров можно поставить курс свечей Галавит-противовоспалительный и иммуномодулирующий препарат.

Можете в крио ИГ прокапать, не помешают.

katenka27, замерла Б на каком сроке? Мазня и отслойка были? При Паи это частая история. Гомоцисцеин какой?

podruzka//, утрожестан Ре сказала можно поставить до месячных, я сейчас пью тазалок , так как появились кисты ЖТ, Против киллеров назначали полиоксидоний. Беременность замерла в 4-5 недель, мазни, выделений не было, странно рос ХГЧ изначально, он был маленький, 54-240-260-350-265-445, после отмены поддержки, вышло все самостоятельно, на узи сказали, что эмбрионы в матке, но остановились в развитии. Гомостицеин 4.5 до протокола, в протоколе не мониторила. Спасибо, что ответила!!!

Ирискискиска, удачи! чтобы все получилось!

Девочки, я в протоколе. На старте всего 2 фолика(((

• Нравится 4

Ирискискиска, удачи! чтобы все получилось!

Девочки, я в протоколе. На старте всего 2 фолика(((

Ирискискиска, Мята пусть все получиться!!!!

Эта ваша беременная осень)))))

• Нравится 2

effery, Оксанчик, с 6дц обычный курс 10ежедневно, 5через день и 5 через 2 дня. Но я делаю мини курс каждый цикл, сейчас 2 цикл их ставлю - 10 ежедневно и все. Иммунку хорошо поднимают и против воспаления заодно. На аптека ру у нас 770 руб 10 ректальных свечей.

• Нравится 1

Сегодня у меня на 17 д.ц. подсдулся Э. немного после укола прегнила-с 9 мм до 8 мм, и Жт уже-укол меньше чем з сутки подействовал. Напрягает, но спишу пока на разные прибор. и сегодня еще прием прогика

Мне перенос назначен был сначала на 5 день после укола прегнила, и в прошлый крио в ец также было и пролет. Тот крио я считала 5-й день после прегнила 4 дпо, т.к. уколу нужно 24-36 ч, а вон у меня быстро лопнул в этот раз, уже точно 5 дпо можно считать подсадку,что меня категорически не устраивает. Я вообще когда на самый 1-й прием пришла, мне Белоусова сказала, что на 3дпо сажает, в итоге на 4 дпо подсадила-пролет без имплантации на Э. 9 мм с хорошим кровотоком в крупных. В итоге поздно помощник Белоусовой дозвонились, та разрешила на 4 дпо, пытаясь меня уговаривает на 5 дпо, интересно говорила, но я мало что расслышала. например, что не считает крио с овуляцией и эстрогеном крио в ЕЦ (???), типа эстроген там какие то рецепторы меняет и т.д.

Я уже хотела переносить срочно криошки к старому Р.

Из хороших новостей-муж сдал СГ-спустя 1 мес. после авелокса прием 14 дней -нет бактерий.нужно бы Сг пересдать, надеюсь морфология 1% от этого была. Мне можно присвоить звание домашнего уролога!)))) Спасла его от начинающегося простатита.

Что с мужем знакомой делать. пока не знаю-он пил таваник (левофлоксацин) 14 дней и кучу бад, и даже иммуноглобулины капали-таваник чуть ниже авелокса по эффективности, но-все равно в 1-й группе, и что -опять в СГ фекалис этот с 10^6 толкьо до 10^5 уменьшился. В принципе, авелокс ему не целесообразно. Правда, времени много прошло с лечения-может повторно заразился. У знакомой самой до Б. был стерильный бакпосев. Они сдавали все это. т.к. был внутриутробное инфицирование и гибель плода в 3-м триместре (причину так и не выяснили точную).Сг у него в норме, и Б. вон своя, спустя 1.5 г после Зб. И сейчас во время Б. предохраняются по предписанию Г.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Девочки, актовегин 5мл можно внутримышечно колоть для кровообращения перед подсадкой?

Девочки, актовегин 5мл можно внутримышечно колоть для кровообращения перед подсадкой?

Можно, только лучше внутривенно, т.к. внутримышечно оооооочень больно.

Т.е. не капельницей, а просто внутривенно (быстрее, чем капельница и дешевле). Мне кололи, правда по-моему по 10 мл. 5 маловато.

Толку не было)))))

effery, Оксанчик, с 6дц обычный курс 10ежедневно, 5через день и 5 через 2 дня. Но я делаю мини курс каждый цикл, сейчас 2 цикл их ставлю - 10 ежедневно и все. Иммунку хорошо поднимают и против воспаления заодно. На аптека ру у нас 770 руб 10 ректальных свечей.

ага, я уже купила, все думала, как их приспособить) начну с 8 дц, думаю, разница не существенная)

Изменено пользователем effery

А я по 2мл прошлый раз колола, имплантация была, не знаю конечно точно ли актовегин помог. Вот, думала, может увеличить дозу. Насчет боли да наверное 5 мл уже не выдержу.)))

Ждём7лет//, я колола Актовегин раз в 3 дня и каждый день Мексидол в/м, ничего, нормально было и эндометрий на них рос.

podruzka//, напомни, ты какие иммуноглобулины колола? Иммуновенин не могу нигде найти.

//Мята//, я тоже столкнулась с проблемой покупки иммуновенина, на складах нет, под заказ не везут, в одной аптеке только остатки нашла. попробуй обзвонить, может завалялся где

//Мята//, называется ИГ Вена пр-во Италия, стоит в районе 5 тыс за флакон, он идёт уже разведеный 100 мл с системой в комплекте.

Девочки, а у меня завтра гистероскопия. Пожелайте мне удачи. Жутко страшно

И не поняла я, почему во вторую фазу цикла. Но врач именно на 2 фазе настоял

Fancy_84, обзвонила все, нету.

//Мята//, называется ИГ Вена пр-во Италия, стоит в районе 5 тыс за флакон, он идёт уже разведеный 100 мл с системой в комплекте.

а ты через интернет заказывала или в какой сети аптек?

Кто-нибудь заказывал на WER.RU?

Golden-light, хороший врач, видимо, хочет ваш эндик в момент имплантации глянуть и гистологию видимо взять на предмет наличия ХЭ. У тебя офисная или с наркозом?

• Нравится 1

Golden-light, мне тоже делали во вторую фазу, на 20 дц. Это в зависимости что доктор хочет посмотреть. все нормально

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...