Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

/belosnejka/, Как на работе отреагировали после выхода из отпуска?? Глаза округлили?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирискискиска, ферритин последний на был 56. Какое твое заключение?

хороший, от 30 норма женщин и от 40 норма мужчин. У меня при ферритине 30 гемоглобин до 160 поднимается. Тогда не в железе дело, неидеальный ОАК, смотри другие еще есть еще анемия от недостатка в12 -там ретикулоциты повышены. Или забей-в принципе норма, разберись с тромбоцитами-почему повышение лучше.Давай в тромбофилию пиши это больше.

/belosnejka/, загружу в график, а то фоткала для кумы, после ванны с мокрой головой, не хочу тут позориться, заходи)))

Ирискискиска, как врач пояснил, тромбоциты повышены в связи с тем, что анализ сдан сразу после М. Я такое слышу впервые, но мож ему лучше знать, чем мне, я то не врач.

/belosnejka/

Fancy_84

Какие у вас пузики, ттт.

• Нравится 1

Fancy_84, какой животик хорошенький!

Девочки, откуда у вас животики на таких сроках? Там матка то с крупное яблоко еще))))

• Нравится 1

Животики замечательные!

• Нравится 2

Miya))), вот и я про что!!! Откуда??? 14 недель всего, правда по передней стенке. Сказать что у меня прям жир был до Б, ну может внизу чуток, ниже пупка. А тут прям даже в транспорте место уступают, не знаю, я морально еще не готова

/belosnejka/, загружу в график, а то фоткала для кумы, после ванны с мокрой головой, не хочу тут позориться, заходи)))

И я тоже зашла посмотрела))) тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
  • Нравится 2

Девочки, давайте тоже уже скорее // я тут вас всех специально жду с пузиками!!!

• Нравится 4

//Irinnna//,  Привет, да насчёт тромбоцитов после месячных могут быть высокие так же как и перед потомучто организм так включает защитную реакцию. Тромбоциты лучше смотреть на 12-14дц.

Как и Гемостаз.

Девочки а я сегодня все-таки сдела МРТ!!! Но результат только в понедельник дадут, и сразу пойду с ним к врачу посмотрим что скажут.

nadin09031981, а на словах ничего не сказали по поводу МРТ??

Fancy_84,  Нет там только сканируют, а кто даёт описание и заключение этого врача сегодня не было.

Fancy_84,  ого! Вот это арбуз у тебя, у меня сейчас такой же почти, ну или капельку меньше!)

Fancy_84, какой животик хорошенький!

Девочки, откуда у вас животики на таких сроках? Там матка то с крупное яблоко еще))))

Ну это не жиры 100%

Думаю матка давит на органы (в т.ч. на кишечник) и поднимает их вверх+газы тоже раздувают и на органы подимают еще больше. Вообще ужасное состояние! Вчера поела вечером сосисок, думала взлечу. Надо на все вареное и пареное переходить.

nadin09031981, спасибо за коммент. Я тоде в понедельник жду КТ спины, волнуюсь ужасть.

Еще хотела спросить. Вчера ставили пиявок на воротниковую зону. Из одного укуса кровь вообще не шла, т.е. отцепили пиявку и ранка закрылась. Остальные не кровили уже через час. Это нормально?

/belosnejka/, )))) ты на сосиски там не налегай - гадость. Ешь овощи, фрукты - самый сезон. От них может буду газы, но зато витамины и польза. У родителей в этом году не урожай на яблоки, беру у бабулек, хоть без химии. У меня поменялись предпочтения в еде, если раньше гречку я терпеть не могла и перец болгарский, то теперь за милую душу. Где-то прочитала, что у малыша во втором триместре формируются вкусовые предпочтения из того, что кушает мама, так что ешь творог, яблоки, мясо, каши - чтобы и ребенок потом это любил. Ты пьешь какие-нибудь витамины?

Fancy_84, я во время первой беременности метала все, что не приколочено))) клубнику, черешню прямо ведрами, ведрами))) муж просто диву давался, куда в меня все вмещается))) а я жру и жру... Нажрала почти 20 кг! А что поделать, если кушать хочется))) и не тошнило главное.

• Нравится 2

Fancy_84,  да не, сосиськи, это так - баловство! Но дует ото всего. От помидор и персиков больше всего. Апельсины я вообще исключила.

Я сейчас на рыбу подсела. Только морскую и жирную. А семгу слабосаленую с такой жадностью ем! Мясо плохо идет у меня. Муж в Грозный по работе ездил, ел там халяльное мясо. (Правильно забитая говядина) Говорит с нашим не сравнить, оно вкусное и усваиается легко. Хочу заморочиться у нас мусульманских фермеров поискать.

А так, стараюсь только полезное есть: орехи, молочку, каши (манную полюбила), сыр люблю...

Из витамин ангиовит, йодомарин, и магний. Омегу3 еще с перерывами пью или льняное масло.

Fancy_84, я во время первой беременности метала все, что не приколочено))) клубнику, черешню прямо ведрами, ведрами))) муж просто диву давался, куда в меня все вмещается))) а я жру и жру... Нажрала почти 20 кг! А что поделать, если кушать хочется))) и не тошнило главное.

Ягодки тоже мела, когда были и клубнику и черешню (свою), но говрят нельзя, т.к. у ребнок может родиться со сколлностью к аллергии.

Вооще хочу с работы уйти и фитнесом для беременных занятся и растяжкой.

/belosnejka/, насчет аллергии это не правда. У сына ни на что нет аллергии. Аллергия это больше к наследственности или смесям, если на ИВ. Так что, что хочется, то и кушай)))

• Нравится 1

/belosnejka/, Как на работе отреагировали после выхода из отпуска?? Глаза округлили?

живинка, кто не догадывался, тот откуглил, но девочки мои спалили меня еще до отпуска, и обрадовались, что я рассекретилась и со мной теперь можно обсудить это дело. Куча вопросв конечно, начиная с того как узнала, какие чувства испытала, до вопроса "сами или эко"))) Вот этот вопрос прям всех волнует!))) Куча советов, что мне есть, как мне спать, какие витамины пить... В общем это была тема дня и я была популярна, как никогда в этот день!)))

• Нравится 1

Девочки, давайте тоже уже скорее // я тут вас всех специально жду с пузиками!!!

Девочки, пузики, почихайте, пожалуйста)))) нужно, каку никогда)))

/belosnejka/, я сначала думала витамины не пить, хотела так рацион свой построить, чтобы витаминов хватало, их же в принципе можно простой едой набрать (как мне казалось), но стала читать, все ж варим, тушим, витамины уходят, гиня советует фемибион 2. Там вроде не сильно много всего. Я пока в раздумьях. Еще ноги стало по утрам сводить, есть у меня привычка всем телом потянуться с утра, тоже буду у гини спрашивать что с этим делать. Вообще хотела бы кальцимин попить, боюсь за зубы, они у меня не особо хороши, как бы не посыпался рот.

Dash@//, да запросто, апчхи :chih: :chih: :chih: самое заразное, персональное, малость токсикозное, но в целом пока безпроблемное. Кидаюсь тестом полосатым, чего ему зря на память лежать.

• Нравится 3

Fancy_84,  я тоже хочу попасть к грамотному диетологогу, что ежедневневный рацион мне на месяц расписал. Там нужно кровь сдавать и еще по каким-то личным показателям расситывется твоя потребность в витаминах и калориях. Мне фембион гиня тоже рекомендовала, но не летом, т.к. в это время лучше употреблять натуральные витамины в пище. Прописала мне только необходимые для меня витамины, которые в нужной дозе с пищей сложно получить. В ангиовите повышенное содержание гр-ппы В и фольки она у меня плохо усваивается из-за поломок в генах. В Йодомарине сейчас тоже повышенная потребность, а мангий для плаценты. Кальций она позже назначает, сейчас не стоит почему-то. Мне с гиней в ЖК повезло, она грамотная, доверяю ей!

Если ноги сводит, тебе магния 100% не хватает!

Пей магнелис или магний+в6. (вит в6 способствует усвоению мангия).

Да, девочки! Давно пора нам обчихать вас всех со всех сторон!

Лоите заразный 4-х месячный почти не токсикозный и счастливый

АААААААААААААААА-П-ЧИИИИИИИИИИИИИИИИ-ХХХХХХХХХХХХ!

• Нравится 8

/belosnejka/, поймала! Будьте здоровы!

• Нравится 1

Fancy_84

И я залезла полюбовалась :) растите большие, здоровые и красивые! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...