Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

//Мята//, я искала биовен , нашла в одной аптеке, позвонила, они предложили этот, как выяснилось ИГ полно разных, ничем не хуже, забронировала, а муж уже заехал забрал. Я через 2поисковика по аптекам М искала, в одном сразу карта и цены вылезают.

//Мята//

Ссылки скрыты.

Я там Гонал брала в этой лаборатории красоты, цена была ниже других.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо большое девочки за советы)))

Golden-light, Всё будет хорошо, Удачи!!!

• Нравится 1

Golden-light, все будет хорошо, заснешь и проснешься. Не волнуйся

/belosnejka/, как у тебя ощущения после ИГ бывают? Прокапала сегодня 25 мл и малыш очень активный, прям извертелся весь! Что-то я переживаю, стоит ли капать

• Нравится 1

Девочки, подскажите, какие ИГ лучше купить? Если вдруг мне Ре разрешит в протоколе.

Вы тут про разные пишете каждый раз, я понять не могу, запуталась. Октагам я так понимаю, никто не капал?

• Нравится 1

Девочки, подскажите, какие ИГ лучше купить? Если вдруг мне Ре разрешит в протоколе.

Вы тут про разные пишете каждый раз, я понять не могу, запуталась. Октагам я так понимаю, никто не капал?

Я точно видела, кто-то капал. Только не помню, кто)

)

Miya))), Ирин, дорогой он блин(((

• Нравится 1

Miya))),  помню, в прошлом году октагам из-за его отсутствия заменяли на немецкий пентаглобин в клиниках МиД например, он и подешевле. Кто-то и наш капает и все нормально, я давно наш нижегородский капала в ЦИРе.

• Нравится 1

Fancy_84, это точно. Если покупать Интратект 1 капельница около 15000-20000, а их три надо. А российский Иммуновенин сейас не найти.

• Нравится 1

//Мята//, было уже такое, мне назначали, а в продаже не было. На выбор предлагал иммунолог габриглобин или украинский биовен моно. Я в Киев за биовеном ездила. Сейчас уже конечно не получится, но можно через инет магазин заказать, его в термо сумке привозят

• Нравится 1

Мне надо иностранный, очищенный. Мне иммунолог запретила капать русский или украинский. Я аллергик, она боится анафилаксии.

Так, опять не поняла)) Для непонятливых, напишите, плиз, списочеГ))) Иностранных и недорогих)))

Белоснежка вроде Интратект капала, у нее за 14600 вроде флакон...

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), почему отечественный нельзя? Там перед ним против аллергии укол вводят, если первый раз колят. Тебе надо проверить IgА, если он не повышен, то капать можно, только медленно. Плотно покушать перед введением препарата. Я 3 тыс за флакон отдавала, 14600 за один это конечно жесткачь.

Miya))),  октагам (Австрия), Пентаглобин и Интратект (Германия). Но дорогие. Цены можно посмотреть на aptekamos.ru дозы разные есть 50 и 100мл

Из недорогих Подружка выше написала.

• Нравится 1

почему отечественный нельзя?

иммунолог запретила. Я ж говорю- я аллергик. Она не гарантирует, что после введения мне хорошо будет. Она ссылается на то, что отечественные плохо очищенные...

Девочки, а кто дозу назначает? 50 или 100 мл капать?

Кнопыч на российском нижегородском заБ. По 2 тыс стоил флакон, 3 шт+у меня капельницы 3*500 Но такой дешевый был, потому что срок годности выходил (мы в одной аптеке с Кнопычем покупали). Лимфоциты упали на нем с 50 до 30, сейчас перед крио переносом опять 40 (формально выше нормы 37) :( Гемоглобин хоть 2-мя ферретабами подняла с 118 до 129, но все-равно форма неравномерная, маловато железа.

Я думаю, мне допплер делать завтра или нет (в пятницу подсадка), но записалась пока. Белоусов только 12 и 24 что ли будет в Новой жизни. Надо ехать с Мо к Жерносек , и хочет она 3500.

Просто перед размораживанием мне смотрели Э.(правда. другой Р. будет :( Если он сильно сдулся например до 7 мм-я не буду подсадку делать. Если такой же 8 мм и больше, то вот думаю, я вообще что хочу-подсадку или нет. Если вырастет Э.-то точно радиальные артерии в норме у меня. А вот мелкие если плохие-готова ли я отменить подсадку...

Кстати, попа у меня еще в другом-стафилокок высеяли из легких... И кашель постоянный. Вот поди и лимфоциты высокие

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Ирискискиска, не отменяй подсадку. Так можно и до пенсии дотянуть,все идеально никогда не будет.

Изменено пользователем //Мята//

Ирискискиска, не отменяй подсадку. Так можно и до пенсии дотянуть,все идеально никогда не будет.

с криошками можно и до пенсии тянуть))) А вот без них на пенсии уже никак (по-крайней мере со своими)
  • Нравится 4

с криошками можно и до пенсии тянуть))) А вот без них на пенсии уже никак (по-крайней мере со своими)

ну если так рассуждать, то до пенсии осталось совсем чуть-чуть и неизвестно что организм преподнесет через 5 лет

Golden-light, хороший врач, видимо, хочет ваш эндик в момент имплантации глянуть и гистологию видимо взять на предмет наличия ХЭ. У тебя офисная или с наркозом?

С наркозом. да, хочет взять гистологию

С наркозом. да, хочет взять гистологию

У меня в понедельник гистера, хоть и в пятый раз уже, все равно трясусь....

Сегодня звонила в лабораторию, спросила дадут ли они мне пробирку для посева из матки, они сказали что у них делают посев только из ЦК, ШМ, либо аспират эндометрия. Короче я запуталась.. Надо наверно с хирургом надо разговаривать, чтоб он взял из матки, и отвезти к ним на бакпосев, они то чего хочешь пусть пишут, а я то буду знать что это мазок из матки.

Или я чего то не догоняю....

Девочки а ИГ вообще какую роль играют? Например при аутоиммунном ХЭ что они дают? И почему их нужно капать медленно?

У меня в понедельник гистера, хоть и в пятый раз уже, все равно трясусь....

Сегодня звонила в лабораторию, спросила дадут ли они мне пробирку для посева из матки, они сказали что у них делают посев только из ЦК, ШМ, либо аспират эндометрия.

так это и есть аспират Э. Анаэробы пусть еще сделают (отдельная строка). Про вирусы еще спроси-пцр может из аспирата сделают (герпес 1-2, ЦМВ, Эпштейн-барра, ВПЧ онкогенные)

ИГ вообще тема неизученная, экспериментально применяют,я ж писала, гематолог Суханова Иг например назначает при АТ к ХГЧ, АФС. У меня они в норме, но мне Р. назначил , как сказал-2 пролета. Я говорю, эксперимент, я пошла на него, пока не оправдался, но и вреда-нет.

Моей знакомой с гибелью плода от внутриутробного инфицирования назначили ИГ из-за герпеса, и это назначения уже акушера-гинеколога Назарова у нас тут такая есть в нашем маленьком городке.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Ирискискиска, лучше сделай доплер и посмотри эндик, чтобы уже дозреть с решением и потом голову не ломать

AlёnaYus, я вчера впервые узнала от гематолога, что хэ прямое показание к иг. Она сказала, что хэ больше имеет аутоимунную природу, чем бактериальную.

• Нравится 4

Девочки а ИГ вообще какую роль играют? Например при аутоиммунном ХЭ что они дают? И почему их нужно капать медленно?

Мне одна из Ре сказала,что при стольких повреждениях эндика они просто необходимы, моя Ре говорит - их действие не доказано, но если хотите - капайте.

Они вроде как киллеров убирают и иммунку балансируют.

Медленно капают в первый раз, чтобы посмотреть реакцию организма, у некоторых может быть аллергия в виде анафилактического шока.

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Всем хорошего дня и выходных!

Golden-light, все будет хорошо, заснешь и проснешься. Не волнуйся

/belosnejka/, как у тебя ощущения после ИГ бывают? Прокапала сегодня 25 мл и малыш очень активный, прям извертелся весь! Что-то я переживаю, стоит ли капать

Fancy, я как раз неделю назад (в 24 с хвостиком) прокапала ИГ.

Да, сейчас малышка набирает активность, каждую неделю ощущения усиливается мне прям реально страшно становится, начинаю гонять, что вдруг ей плохо и т.п. Но как-то не связывала это с ИГ. Смотрю мы не одни такие, зайди на беременную ветку, многие пугаются этой активности! На скрининге в 24нед все ок было, и кровоток и плацента! Так что стараюсь думать, что ей хорошо и она просто играет!)

Мне Ре назначала Октагам 5% 100мл, но в наличии его не было, покупала его 100%й аналог Интратект за 14 с чем-то на аптекамос можно по цене подобрать.

Российские ИГ она тоже категорично не рекомендовала, вода, говорит, а я очень мнительная и рисковать не хотелось! Пришлось импортные покупать. Капала вдень переноса и через месяц. И третий раз вот недавно, только уже по схеме 50мл две капельницы через день, это уже Хизро*ева скорректировала, говорит, что для моего веса сразу 100 мл, это большая дозировка. 8200 за штуку муж отдавал.

Кстати, не вила, как Российский, но этот не пенится, первый раз физ раствор потом ещё 20мл прогнали после капельницы, второй раз профукала медсестра это дело, но и не фига страшного!

Изменено пользователем /belosnejka/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...