Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

moon,  Спасибочки)))

nadin09031981, клеточек у тебя достаточно, не переживай, все хорошо будет!

Почему для крови сейчас ничего не принимаешь? А профилактические дозы не назначают?

Я с узи. Мои клеточки пошли в рост, немного выдохнула. Сейчас на капельнице ИГ. Сказали 3-4 прям хорошие и другие малявки появились на горизонте. Завтра начинаю Цитротид.

Моя РЕ сказала для крови назначит все после пункции, хотя я сегодня сдала Гемостаз, ВА, Д-димер вот и посмотрим что там происходит. Знаешь рас у меня крио будет наверное нет смысла сейчас что либо для профилактики назначать.

Зажимаю кулачки @@@@@@@@ на рост твоих клеточек!!!!

А у меня Цетротид сегодня уже 2 укол. Тебе не сказали когда пункция примерно будет?

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadin09031981, пункция или в субботу или в понедельник. Я хочу на субботу, а там как фолики будут себя вести. Хоть бы не затянулось все.

У тебя когда пункция?

Девочки а сегодня 7 ноября ровно год назад в этот день у меня была пункция, тогда я думала вот оно моё счастья так близко и я скоро буду мамой!!! Но прошёл год и счастье так и не наступило, какой же долгий путь.....

nadin09031981, пункция или в субботу или в понедельник. Я хочу на субботу, а там как фолики будут себя вести. Хоть бы не затянулось все.

У тебя когда пункция?

У меня назначена на субботу, если нечего не поменяется.

Девочки всем привет!

сегодня на узи была 18ДЦ

Э 11,3 секретного типа -так вырос- был на 14ДЦ 6,8

но вот овуляция была или нет не понятно, врач сказала - в правом, где был ДФ 23 на 14ДЦ - там кистозное желтое тело- а это значит, что может быть была овуляция, а может быть и нет! Так как жеотое тело и есть, но не очень хорошее! Сказала еще, что желтое тело могло быть сразу нормальным, а потом стало кистозным! О 37,7 написала-что это? размер желтого тела?

Что думать тут не понятно! Гинеколог сказала продолжаем все пить по плану и надеемся!

Изменено пользователем Стоунхендж
  • Нравится 1

//Мята//, сколько раз ИГ капать будешь? По какой схеме?

Я не пойму просто, кто-то капает в день переноса, кто-то до переноса... как надо то в итоге?

Стоунхендж, принимаешь прогестероновые препараты? Если жт непонятное, то нехватка прогестерона может быть.

nadin09031981, а у меня пункция была в 2014 году в сентябре! Тоже думала, что счастье близко, но, оказывается, я была в начале пути своего -борьбы за эндик....

Я завтра к Ре еду, послушаю, что скажет. Стимуляцию когда начнем, и когда перенос-не известно.

//Мята//, сколько раз ИГ капать будешь? По какой схеме?

Я не пойму просто, кто-то капает в день переноса, кто-то до переноса... как надо то в итоге?

Стоунхендж, принимаешь прогестероновые препараты? Если жт непонятное, то нехватка прогестерона может быть.

nadin09031981, а у меня пункция была в 2014 году в сентябре! Тоже думала, что счастье близко, но, оказывается, я была в начале пути своего -борьбы за эндик....

Я завтра к Ре еду, послушаю, что скажет. Стимуляцию когда начнем, и когда перенос-не известно.

это дюфастон?

Стоунхендж, да, дюфастон или утрожестан. В какой дозе дюф пьешь?

Стоунхендж, да, дюфастон или утрожестан. В какой дозе дюф пьешь?

по 1 таб три раза в день

я вот еще вспомнила) живот болел в дни предполагаемой овуляции и выделения были тянущиеся жилейнообразные

Стоунхендж, нормальная поддержка. Пусть все получится!@@@

спасибо огромное за советы!

может силами всех действительно этот месяц окажется удачным!

:reverans: :reverans: :reverans:

а когда можно тесты начинать делать?)

Стоунхендж, не раньше 10 дпо. Иначе нервы себе попортишь.

Стоунхендж, не раньше 10 дпо. Иначе нервы себе попортишь.

спасибо)

Стоунхендж, все нормально с желтым телом, киста ЖТ просто, ничего плохого тут не вижу. Часто при Б бывает. Врачам лишь бы ляпать что попало. Собрать попу в кулак до 10ДПО, не грузить себя фигней всякой, жить и радоваться каждому дню.

• Нравится 2

Стоунхендж, все нормально с желтым телом, киста ЖТ просто, ничего плохого тут не вижу. Часто при Б бывает. Врачам лишь бы ляпать что попало. Собрать попу в кулак до 10ДПО, не грузить себя фигней всякой, жить и радоваться каждому дню.

спасибо огромное за поддержку) :reverans:

расслаблюсь сейчас и отключу голову!

Девочки, получила анализы. Прокомментируйте плиз, сдавала в начале протокола, колю Фраксипарин 0,3 и принимаю Тромбо асс:

Д димер 0,18 (Норма 0.0 - 0.55 1 триместр)

Волчаночный антикоагулянт (скрининговый тест), cек - 32,5 (Норма: 31.0 - 44.0;)

Волчаночный антикоагулянт (подтверждающий тест), сек - 30,5 (Норма 30.0 - 38.0;)

Cоотношение скринингового и подтверждающего волчаночного антикоагулянта - 1,1 (Норма 0.8 - 1.2;)

Miya))), ИГ по схеме 1-4-8 дни вне зависимости от дня стимуляции, пункции и переноса. Так назначил гематолог.

У другой девочки 1-3-5 дни. Короче, от чего гематологи отталкиваются, не понятно, видимо из-за анамнеза, анализов...

Изменено пользователем //Мята//
  • Нравится 1

ИГ капала в первой фазе, не слышала ни от кого, чтобы во второй капали

Девочки я собираюсь на гистероскопию в следующем цикле.Ре назначил на 8-11дц,хотела заодно игх сделать.Позвонила врачу,который будет делать,она сказала что игх делается только во второй фазе цикла.А эндометрит может только игх показать,а гистера с рдв и гистологией не покажет наличие эндометрита.Как ещё можно определить тогда эндометрит???И какой тогда смысл в такой гистере?Я что-то совсем перестала понимать.

kseniya59, мне гистология в обычной ЖК показала эндометрит. Мало кто делает ИГХ, но многие знают про свой эндометрит.

Стоунхендж, расслабься и получай удовольствие))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление

ИГ капала в первой фазе, не слышала ни от кого, чтобы во второй капали

не знаю. я наоборот слышала, что последнюю капельницу делают или перед переносом или после.

kseniya59, а офисную нельзя сделать, чтоб без наркоза была? Если будет ближе к О, то гистология уже покажет наличие ХЭ.

kseniya59,  помнишь в тем е эко указывала по эндометриту покащатель игх сд138, вот его можно смотреть и в первой фазе. У меня гистера с рдв была на 8дмц и без игх поставили хэ по наличию лимф.клеток, фиброз стромы. А вот по игх во второй фазе по сд56, 20,16 и HLA DR II поставили уже аутоиммунный игх.

Стоунхендж, расслабься и получай удовольствие))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление

не знаю. я наоборот слышала, что последнюю капельницу делают или перед переносом или после.

:reverans: мерси)) надо придумать, что нибудь интересненькое на неделю ;) чтобы отключить голову

:reverans: мерси)) надо придумать, что нибудь интересненькое на неделю ;) чтобы отключить голову

хахахахахах))))) да неужто это возможно)))))))) да что ж мы сами себя-то обманываем, девоньки))))

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

хахахахахах))))) да неужто это возможно)))))))) да что ж мы сами себя-то обманываем, девоньки))))

я заметила, когда дни наполнены интересными событиями - это удаётся, конечно не на 100%, но все же результат есть))

Девочки, гляньте мои анализы в сообщении выше, пжл, Вроде в нормы вхожу, но может есть на что внимание обратить? ничего в этом не понимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...