Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, как Фракс правильно колоть? У меня уже всю пузо в синяках и болит.

Я собираю складку, колю, потом отпускаю и вливаю лекарство. Правильно?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cold_flame, не принимала, назначили йодомарин ТТГ был 2,5 вначале. Потом в ЖК пришел 3,2 я в 2х платных лабах пересдала 1,7-1,8. Вот сейчас буквально неделю назад сдавала снова - был 1,4. Пью йодомарин по 250. Решила больше не париться по этому поводу, результат в норме

//Мята//, не отпускайте складку пока не введете лекарство до конца и не вытащите иглу.

• Нравится 2

//Мята//, складку не отпускать пока не введешь фракс

• Нравится 1

Вот оно че!

//Мята//, бедный живот(((

посмотри видео на всякий случай. Я смотрела прежде чем колоть, страшно было((( Но синяков не было,только один раз маленькое пятнышко фиолетовое.

Вот оно че!

да один фиг синяки будут)

это уколы такие

effery, может не такие как сейчас. В этом плане Фракс легче, от Клексана помню просто жесть была.

//Мята//, я правда мало колола, всего 10 уколов клексана, но синяков не было. Попробуй не отпускать складку

Fancy_84, а потом ваткой прижать? Долго держать или не надо?

Fancy_84, а потом ваткой прижать? Долго держать или не надо?

я колола фраксипарин до 4,5 месяцев беременности - весь живот был исколот конечно, но в моем случае по другому было ни как- колите в складку под углом 45 гр, так менее болезненно, ватку можно убирать, если не кровит место введения иглы, если не кровит-держать не надо

//Мята//, я держала с минуту где-то. У меня не было синяков, только страх был первый раз колоть. Но наверное чем больше колешь тем вероятность возникновения синяков больше

//Мята//, спасибо))  в понедельник аж на узи. Хотела в пт платно, чтобы на экране, но Ре сказала жду тебя к себе)))

VIRGO1983,  закладывало как выяснилось из-за низкого давления 90/70, к вечеру 90/50. Терапевт сказал курантил может снижать, а еще утрожестан я его пью, т.к. крайнон, он тоже здорово снижает

Изменено пользователем cold_flame
  • Нравится 2

Девочки, мне гематолог сказал, что колоть в синяки бесполезно. можно колоть в спину( где крылья у женщин, в жирок) и можно в бедра. Из синяков сказал не усваивается

effery, может не такие как сейчас. В этом плане Фракс легче, от Клексана помню просто жесть была.

я имею в виду, что допустим от гонала обычно синяков нет, а от этих - чаще бывают. ну и когда много колешь, они как-то сильнее появляются. но я прадла колола клексан или гемапаксан

• Нравится 1

СКАЖИ А ФЕМОСТОН ОДНОВРЕМЕННО С УТРИКОМ ИЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ.

Это двухфазный препарат, таблетки двух цветов. Обычно к нему Дюф добавляют, так там его маловато. У вас какой Фемостон? Можно заменить его на Прогинову или Дивигель в 1 фазе, Дюф по 1/2 раза или Утрик 200 во 2 фазе цикла.

Fancy_84, а потом ваткой прижать? Долго держать или не надо?

Скорее не прижать, а приложить, не давить, и в начале несильно протирать.

Я клексан колю, воздух наверх под поршень загоняю, не выпускаю, пузо ттт чистое без шишек и синяков. Но бывает, конечно, в сосуд попаду, тогда да небольшой синячок случается, но проходит за недельку. Смотри, чтобы на фраксипарин не было аллергии еще. Колю по бокам от пупка и под ним, по полукругу, два пальца отступив.

Можно еще в плечо и в бедро. Было дело в 1-ую Б под конец в бедро уже колола тогда фоакс, мало приятного.... В пузо уже невозможно было, бока были все исколаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...