Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Golden-light, мммм, понимаю, я тоже до фига потратила, как только иммунный фактор убрала сразу заб, но эндик кстати так и не вырос хороший

Ваши с Белоснежкой примеры конечно очень вдохновляют)

У меня на 2 гр. Дивигеля с 10 ДЦ растёт энд. До 10-12 мм в овуляцию было. свои эстрогены понижены.

Вот тоже надеюсь на то, что иммунолог поможет мне.

Golden-light, если а/Б не помогают, пробуй поднять местный иммунитет, он у тебя явно упал, полезных бактерий видать не хватает, вот и цепляется всякая дрянь.

Тержинан (убивает патогенов), потом лактожиналь или ацилакт (заселяют флору лактобактериями), затем закислить флору фемилексом или вагонормом (в кислой флоре патогены не живут)

До тержинана посев был 10 в 5 энтерокок, перед гистероскопией назначили тержинан плюс вагинорм с и посев. Посев пришёл 10 в 7 энтероккок, 10 в 7 клабсиелла. Это посев уже после тержинана

Изменено пользователем Golden-light

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light, еще надо учитывать, что много подделок

Fancy_84,  а как угадать, подделка или нет. я вот стараюсь через хорошую сеть покупать.

Golden-light,  мне репродуктолог говорила, что после тержинана кокки бывают, так что надо заселять хорошими туда и в жкт.

Ваши с Белоснежкой примеры конечно очень вдохновляют)

У меня на 2 гр. Дивигеля с 10 ДЦ растёт энд. До 10-12 мм в овуляцию было. свои эстрогены понижены.

Вот тоже надеюсь на то, что иммунолог поможет мне.

До тержинана посев был 10 в 5 энтерокок, перед гистероскопией назначили тержинан плюс вагинорм с и посев. Посев пришёл 10 в 7 энтероккок, 10 в 7 клабсиелла. Это посев уже после тержинана

Мне тоже именно этот курс не помог, но постепенно мне удалось понизить степень с 7-й до 4-5й.

Кстати мне два раза делали гистеру с ростом бак посева, при хоршоших мазках. (У тебя кстати, как с мазками?) В обоих случаях перед гистерой проводился курс местной санации. В первом случае не проверяла, а во втором после 5-ти дневного курса тержинана прям на след. день взяли посев - все идеально было! После конечно опять выросли, но если не помогает никакие лечение, можно идти на гистеру сразу после местной санации, но при условии что мазок на флору чистый!

У меня даже перед переносом ешерехия в 4 или 5й степени высеивалась, в протоколе быль проведён 7ми дневный курс а/Б аугментином. Результат - 22-я неделя сейчас, но недавно сдала посев из шейки, опять эшерехия в 4-й степени выросла, никак не ощущаю её, надеюсь живёт она только на шейке и в матку не попала она и не попадёт, т.к. малышок развивается, как надо, плацента созревать раньше времени не начала!

• Нравится 2

Спасибо девочки.

Отпишусь потом, что да как.

/belosnejka/

10 в 4 это мечта просто)

Мазок - Вл лейкоциты 1-2, эпителий 10-12

ЦК - лейкоциты до 10, эпителий не запомнила, но не много

Ирискискиска, на авидность надо сдать к герпесу, если высокая то забить на это дело, значит не активный.

Низкую авидность не лечат, так говорил мой инфекционист по поводу токсоплазмоза, при авидности 29%, G - положительные, М - нет, значит лечить нечего.

Вроде если Igg высокие, то и авидность будет высокая. я по своим анализам посмотрела. А вообще нормы прописаны на анализе - низкая, высокая, паст инфекция , и вероятность поздней стадии первичной инфекции

Результат - 22-я неделя сейчас, но недавно сдала посев из шейки, опять эшерехия в 4-й степени выросла, никак не ощущаю её, надеюсь живёт она только на шейке и в матку не попала она и не попадёт, т.к. малышок развивается, как надо, плацента созревать раньше времени не начала!

Тетя с видео говорила о том.что нужно полезной микрофлорой при б. заселять ВЛ,тогда типа Б. без проблем по опыту

Девочки всем привет! Сегодня начала стимуляцию на 7ДЦ Альтерпуром 150Ме. Была на приеме у Ре ей как всегда все понравилось. Спросила, почему не начали стимуляцию как и хотели на 4ДЦ, сказала из-за повышенного Прогестерона он у меня был 26 - это то после укола Диферелина (но Ре предположила, что ошибка лабы, так как такого быть не может - но перестраховались, пришлось заново перездать Прог и начать с 7ДЦ).

• Нравится 4

Nasta07, удачного протокола!

• Нравится 1

Nasta07,  удачи!!! Мы с тобой в ногу идем, у меня 8 день стимуляции.

• Нравится 1

девочки всем привет. хотела спросить назначали фемостон 1/10 с 1 по 10 дмц. какие отзывы о нём?

Nasta07, а во втором анализе какой прогик? Поздравляю с началом протокольчика!!!

девочки всем привет. хотела спросить назначали фемостон 1/10 с 1 по 10 дмц. какие отзывы о нём?

Странно, что только на 10 дней назначили. Это двухфазный препарат для всего цикла. Дозировка гормонов в нем очень маленькая. Обычно назначают 2/10 и добавляют прогестерона к нему после О.

С таким же успехом могли Дивигель по 1 гр на 10 дней назначить.

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//

во втором 0,50 нмоль/л. Сделала укол Альтерпур, читала, все пишут, что болезненный укол. Я даже не почувствовала его)) Ну вообще не болезненный, может у меня "задница" как у бегемота, не пробиваемая конечно)

• Нравится 1

Nasta07, а во втором анализе какой прогик? Поздравляю с началом протокольчика!!!

Странно, что только на 10 дней назначили. Это двухфазный препарат для всего цикла. Дозировка гормонов нем очень маленькая. Обычно зазначают 2/10 и добавляют прогестерона к нему после О.

курс на 3 месяца а с 16 по 26дмц утрожестан200.

Nasta07, удачи!!! Мы с тобой в ногу идем, у меня 8 день стимуляции.

да, неделька разница) неделька, целая вечность... когда ждешь ХГЧ. Удачи тебе @@@@

inka//, а остальные таблетки из Фемостона будете выбрасывать? Нерациональное назначение в плане стоимости.

• Нравится 2

Nasta07, а во втором анализе какой прогик? Поздравляю с началом протокольчика!!!

Странно, что только на 10 дней назначили. Это двухфазный препарат для всего цикла. Дозировка гормонов в нем очень маленькая. Обычно назначают 2/10 и добавляют прогестерона к нему после О.

я ошиблась фемостон с 1 по 15дмц.

inka//, а остальные таблетки из Фемостона будете выбрасывать? Нерациональное назначение в плане стоимости.

там в упаковке 28 таблеток это на 2 месяца.

inka//, фемостон стоит в районе тысячи рублей, половина таблеток для 2 фазы цикла на выброс (500 руб на выброс).

Можно заменить его на 1/2 таблетки Прогиновы (300 руб, в 1 таблетке 2 гр) или полностью пить Фемостон всю упаковку, добавив 100 ед Утрика с 16 дц(все дозировки аналогичны назначенным).

inka//, первые 14 таблеток это эстрогены для 1 фазы, вторые 14 таблеток прогестероны. Если во второй месяц будете допивать остатки таблеток, то О вам не видать, так как цикл собьется. И где вы таких Г находите неграмотных?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Так они все такие. Это вы где-то грамотных находите, для меня это как сказка - не очень верится. Я про грамотных гинекологов и гематологов только тут на форуме и читала. Они наверное, в красной книге все...

• Нравится 4

kolucka, значит пора самообразованием заняться))))

• Нравится 3

Тетя с видео говорила о том.что нужно полезной микрофлорой при б. заселять ВЛ,тогда типа Б. без проблем по опыту

Ириска, у меня утрик во в?@#$%& круглосуточно, др. свечам места там уже нет!(

• Нравится 2

Nasta07,

Доброе Утро!!! Поздравляю с началом протокола, пусть непременно будет удача!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Была вчера на экспертном узи. Овуляцию подтвердили, хорошее ЖТ с кровотоком (еще одна узистка вычеркнута из моего списка, которая на предыдущем УЗИ в этом цикле какие то бредни несла) Эндометрий 4,1 мм (в середине цикла перед О. был 5 мм), в очередной раз во 2-ой фазе сдулся на 1мм. Немного порадовало то, что он не увидел синехии (он единственный до гистеры их видел), однако понимаю. что это не гарантия, что их нет. Эндометрий слишком тонкий. Мог и не увидеть при таком.

В бланке еще в колонке с описанием эндометрия есть (A 70, SD - 22) , (A 56, SD - 22). Не подскажите, что это может означать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...