Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Ирискискиска, крепко зажала кулачки!!!!! Верю в успешную имплантацию!

Морсы обильно, мне ещё от горла очень быстро луковый "кальян" помогает. 1 луковицу очень мелко покрошить, закинуть в пустой заварочный чайник, внутри ещё можно ложкой помять, чайник закрыть и дышать фитонцидами. Вдох ртом через носик чайничка, выдох носом. Лук всю носоглотку продирает и убивает вирусы.

• Нравится 4

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирискискиска, я прополаскивала горло водой с содой и солью, пила клюквенный морс, ела лук, можно звездочной подышать (в стакан кипятка, звездочку на кончике ножа, делаешь воронку из бумажного листа и дышишь ртом, очень хорошо пробирает, температура сразу спадает). Таблетки лизобакт рассасывать. Как ты? Желаю тебе ПОБЕДЫ!!!!

• Нравится 1

//Мята//, пиноподии появляются во второй фазе цикла, так что тут длина первой не играет роли, мне так кажется.

• Нравится 1

Miya))), в протоколе как понять вторую фазу? После пункции?

//Мята//, после того как заберут яйцеклетки, и назначат прогестероновые препараты

бакпосев делаешь обычный (аэробные бактерии) и плюс его же на анаэробов (анаэробные бактерии). Есть анаэробы в инвитро точно-1 пробирка на обоих: аэробы и анаэробы.

анаэробы: invitro.ru/analizes/for-doctors/571/2403/?sphrase_id=26754414

Ну либо не делаешь и пропиваешь тинидазол и пр. профилактически (тинидазол от анаэробов).

Не нашла в наших лабах такого анализа, Инвитро у нас нет.

Получается просто пропить тинидазол вместе с антибиотиками которые назначат после гистеры или при высеивании (тьфу-тьфу) какой -нибудь бяки в посеве??? А в какой дозе?

девочки привет! у кого какие отзывы о фемостоне 1/10 + утрожестан200.по анализам повышен ЛГ и эстродиол

Не нашла в наших лабах такого анализа, Инвитро у нас нет.

гемотест?

курсы я выкладывала-посмотри графики БТ (базальная температура) мои -там тоже есть. Или такие а/б должны быть, которые анаэробов убиваю типа авелокса.

Я пока нормально, горло побаливает, но муж тоже начал заболевать, его интерфероном как раз закапываю. Лук ем, морс-пью:) Расковыряли мне явно ц/к, кровит и побаливает до сих пор, это дежурный врач потому что в праздники был. Наклоняюсь-побаливает живот. Короче, Б. себя уже чувствую:) Ну и поддержка у меня мощная-утрик 600 (пражисан ставлю замену) и дюфастон 2 шт (200). Гемапаксан колю 0.4

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Miya))), в протоколе как понять вторую фазу? После пункции?

Мне кажется, после укола триггера, поэтому прогик и смотрят именно до его укола.

Ирискискиска,  апчхи на удачу! Зажала все что можно @@@@@@@@@:)

• Нравится 2

гемотест?

курсы я выкладывала-посмотри графики БТ мои -там тоже есть. Или такие а/б должны быть, которые анаэробов убиваю типа авелокса.

Я пока нормально, горло побаливает, но муж тоже начал заболевать, его интерфероном как раз закапываю. Лук ем, морс-пью:) Расковыряли мне явно ц/к, кровит и побаливает до сих пор, это дежурный врач потому что в праздники был. Наклоняюсь-побаливает живот. Короче, Б. себя уже чувствую:) Ну и поддержка у меня мощная-утрик 600 (пражисан ставлю замену) и дюфастон 2 шт (200). Гемапаксан колю 0.4

И такого тоже нет!!! Есть только КДЛ, Медлабэкспресс и Лабдиагностика! Но у них не нашла такого анализа.

Ты однозначно беременна и по другому даже не думай!!!@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ирискискиска, ну в этот раз ты просто обязана быть Б) на удачный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nadin09031981, пусть этот протокол завершится долгожданной Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С АМГ круто ошиблись)

• Нравится 1

Ирискискиска,  желаю удачи!!!!!!!!!!!!! От горла меня спасает ротокан разводить и полоскать он на травках.

• Нравится 1

cold_flame, поздравляю с первым узи! Растите и дальше!

Посмотрела у тебя в поддержке Тромбо асс. Мне гематолог говорил, что при положительном хгч его надо отменить и вернуть с 12 недели. Ты уточни у врача.

Ирискискиска, как самочувствие?

Ирискискиска,  Пусть непременно все получится держу кулачки @@@@@

podruzka//,  Спасибо большое Наташа!!!

• Нравится 1

nadin09031981, Эх, не успеваю я с тобой в протокол))) у меня только 3 дц) Удачи тебе @@@@@@@

девочки привет! у кого какие отзывы о фемостоне 1/10 + утрожестан200.по анализам повышен ЛГ и эстродиол

Смотря для чего вам назначили. Фемостон вообще хорошо ФСГ снижает. Я неск. месяцев на Фемостоне 2/10 была по причине тонкого эндометрия. Переношу его нормально. Пила и с дюфастоном во 2 фазе и без.

nadin09031981, Эх, не успеваю я с тобой в протокол))) у меня только 3 дц) Удачи тебе @@@@@@@

Привет. Успеешь, у меня крио будит в декабре, сейчас только стимуляция и пункция. Так что будим с пузиками вместе ходить))))
  • Нравится 1

nadin09031981, почему в свежем не хотят перенос делать?

Miya))),  Гемостаз у меня плывет и Д-димер вот поэтому я не хочу. А так врач готова и сейчас к переносу, но решили подстраховаться.

nadin09031981, а в крио эндометрий растет?

Miya))),  У меня с эндиком проблем нет, тьфу тьфу тьфу))) проблема была с кровотоком но и то говорят что это не критично, я вот в сентябре делала доплел, после ходила на физио и на массаж вагинально, по-любому должно улучшиться. Сегодня слала гемостаз и д-димер посмотрим что будет, сейчас я для крови нечего не принимала уже наверное 2 месяца.

Больше всего я переживаю за качество эмбрионов и количество сейчас, так как при Пгд идёт жесткий отбор.....

nadin09031981, Надюш, удачи! Пусть все пройдет гладко! А в декабре вместе пойдем за снежинками!

Ирискискиска, @@@@@@@@@@ на имплантацию! Пусть все будет беременно!!!

• Нравится 1

katenoknet,  Катюшка спасибо большое, да в декабре вместе))) ещё и Miya захватим с собой прицепом!!!

• Нравится 2

nadin09031981,  зажала на рост самых лучших клеточек @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

nadin09031981, клеточек у тебя достаточно, не переживай, все хорошо будет!

Почему для крови сейчас ничего не принимаешь? А профилактические дозы не назначают?

Я с узи. Мои клеточки пошли в рост, немного выдохнула. Сейчас на капельнице ИГ. Сказали 3-4 прям хорошие и другие малявки появились на горизонте. Завтра начинаю Цитротид.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...