Соседка+ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Melli, отличные новости, пусть все решится естественным путём. @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Брунгильда83 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Aneva, Умничка! Очень красиво! Кропотливая работа! Ссылка на это сообщение
Sslonn 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, поздравляю!!! Сказать что я в шоке - ничего не сказать! Ты большая молодец!!! 01.09.2016 в 04:25, Olya83 сказал(а): Доброе утро! Девочек с недельками! +Ell+, с хорошим сроком тебя))) спасибо Melli, с хорошим УЗИ!) отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение
Брунгильда83 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Melli, отличные новости!!очень рада за тебя и малышку! 1 Ссылка на это сообщение
flower0704 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 enot-poloskun, спасибо за поддержку, конечно можно на ты) буду надеяться что поднимется Perchik♂♀Chili, вы просто героиня! Поздравляю с рождением малыша! Вкусного молочка вам) Ссылка на это сообщение
Aneva 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, кто сталкивался, стала замечать, что моча иногда мутная, на прошлой неделе анализ норм. Ссылка на это сообщение
flower0704 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Aneva, я сдавала тоже мутная была, вроде фосфаты повышены были, в целом врач сказала норм, может пила жидкости мало. Ссылка на это сообщение
Natjetai 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 01.09.2016 в 10:13, Melli сказал(а): была на узи.петли толстого кишечника расширены но мне сказали что при непрохолимости на моем сроки петли должны быть огого какие большие. У меня маленькие.перильстатика есть,все органы в норме. Скорее всего прокакается после родов и все Очень за тебя рада!!! Ссылка на это сообщение
Получака 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Aneva, у меня тоже такое было и тоже соли нашлись в моче. Грешу на то, что напилась много щелочной минеральной воды накануне (лечила фарингит подогретой минералкой) Ссылка на это сообщение
Aneva 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Получака, ой, я тоже сейчас на минералку налегаю, видимо зря Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Aneva, это может быть что угодно. У меня, когда белок анализ показывал, тоже мутновата была. Ссылка на это сообщение
Получака 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Aneva, я сегодня собираю суточную мочу (белок был в моче, вот контролирую), так весь день моча прозрачная, а вот вечером один раз мутноватая была. И чего спрашивается.... Так что даже уже и не знаю от чего это Ссылка на это сообщение
Веник86 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки,поздравляю с рождением ваших малышей!!!! С победой над ИЦН!!! Ростите здоровенькие,вкусного молочка и спокойных ночей родителям!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
Aneva 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, мазь троксевазин можно мазать?кожу на икре саднит как при венозных делах. А еще вопрос залу: у всех есть полоска на животе? Я у себя не нашла()) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Aneva, только лиотон, сама мучаюсь(((( какая полоска? Ссылка на это сообщение
Olya83 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Доброе утро! Пятничных пузят с недельками! Aneva, и у меня нет никакой полоски, а должна быть? Ссылка на это сообщение
Aneva 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Коричневая полоска от лобка до пупка посередке)) Ссылка на это сообщение
Melli 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Aneva,я мазала тррксевазином.и в роддоме давали им мазать Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Aneva, есть.. и даже сверху пупка)) и пупок темнее обычного. И грудь под мышками ткмеее чем с внутренней стороны. Жуткая пигментация. Хотя....мож пойти помыться?))))) Но как-то полоска эта не парит меня особо. Поскольку очень надеюсь что за пол года после родов посветлеет. Всем доброе утро! Девочек с +1! Ссылка на это сообщение
slonikk 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Есть полоска и выше пупка,отчетливая.. Ссылка на это сообщение
Соседка+ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Все привет, недельки с +1 У меня слагая полоска появилась неделе на 36, зато пигментация на груди и не только соски темнее, а вокруг сосков тоже. Последнюю неделю в роддоме все лицо веснушками покрылось, их не было раньше. Муж меня увидел и удивился. Интересно, на лице пройдут конопушки? Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 У меня нет полоски,все жду,а её нет. Потихоньку превращаюсь в зверька,пушок и мелкие темные волосики выросли))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения