Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

А я вне беременности обожаю спать на спине. А тут нельзя((( Дома обкладывалась подушками, чтоб случайно не перевернуться, а в больнице- то так не сделаешь... Вот сегодня во сне и повернулась на спину и, похоже, всю ночь так и проспала. Блин(

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Кэтик^•^,

не у всех полая вена передавливается, у некоторых анатомически она более защищена)

если ребенок не брыкался и самой было комфортно, значит ничего страшного))) Например я когда на спине сплю, мне не хорошо становится, значит нельзя, а сестра у меня всю беременность на спине проспала и ничего, все прекрасно с ней и с детьми)

Изменено пользователем Kate_25

Kate_25,  и мне кажется,что надо по самочувствию смотреть!Я могу сейчас минут 20-30 лежать,а потом дискомфортно в животе.А так обожаю на спине лежать и спать,на боку не спала раньше.Ничего,потом оторвусь!И бегать буду и прыгать,и танцевать,и на спине спать, и таблетки не пить!(надеюсь:))

• Нравится 2

Виктория 26

Хозяин -барин , конечно. Просто отпуск же лучше оплачивается чем больничный .

А ваш сложный человек нарушает закон .

А именно статью 260 ТК РФ

В соответствии со ст.260 ТК РФ перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

28 дней

• Нравится 1

А так обожаю на спине лежать и спать,на боку не спала раньше.Ничего,потом оторвусь!И бегать буду и прыгать,и танцевать,и на спине спать, и таблетки не пить!(надеюсь :))

Ага размечталась :Crazy: ! Будешь дите на груди таскать, а в промежутке спать :Crazy:

lanire,&nbsp

Я тоже буду бегать по парку с наушниками в ушах, гулять с коляской по набережной.И танцевать пойду на дискотеку 90-х.А доченьку оставлю с бабушками не на долго.Еще с подружками встречусь выпью вина красного сухого.И буду благодарить Бога, что не оставил мою семью и дал родиться моей маленькой такой долгожданной девочки.

• Нравится 4

Девочки, а после установки пессария прям сразу выделения могут усилиться? Только вчера установили, и уже с утра заметила, что сильнее стали. Как водичка иногда. Это нормально? Завтра на обходе врача спрошу обязательно, но главное ж себя в ночь не накрутить, чтоб спать нормально....

привет, с недкльками)))

а мне больше всего нравится на животе спать, помню сына родила и было кс, но я легла к вечеру на живот) больно было, но и хорошоооо..такое садомазо...

Ночью так плохо сын спал, я совсем не выспалась...давно такого не было, даже описился...эх..попробую поспать днем, но вряд ли получится..

а про отпуск бывает, мне вот только 21 день дали, я с прошлого неотработала ещё...а на второй работе 14 по идее положен, тоже год как с декрета и 2 недели летом брала, но там директор классный, дал мне месяц, как узнал.

Кэтик^•^

У меня через раз, то нет ничего, а сегодня вылилось водичка.Все зависит от того , как двигаешься.Если лежу на подушке, то мало.Похожу выльется, но у меня еще утрожестан выходит.

Изменено пользователем buhf

Девочки, до какого срока думаете утрик ставить или пить(кто как принимает)? и снижать дозировку? у меня 400 было и потом 300...а вот свечи ставила и только 200 на ночь получалось...но не ухудшается...вот думаю возвращать 400 или остаться на меньшем

Леди ночь

С недельками.

У меня с самого начала 600 , вроде хотят на 400 , но я не слезаю . Сказала до 30-ой неделе на 500-600 сидеть буду , моя врач не против .

Дальше буду снижать. Очень многих знаю кто отмену делал плавно после 32-х.

А так вопрос , конечно, индивидуальный . У кого-то с отмены 400 на 200 шея ползёт , а ты видишь говоришь и так ок !

Это очень индивидуально .

Я принимаю орально . Потому что не хочу ничего лишний раз пихать. И мне так легче контролировать выделения .

Сдам биохимию и если печень в адеквате, продолжу пить.

Девочки, до какого срока думаете утрик ставить или пить(кто как принимает)? и снижать дозировку? у меня 400 было и потом 300...а вот свечи ставила и только 200 на ночь получалось...но не ухудшается...вот думаю возвращать 400 или остаться на меньшем

всем привет!

я уже начала снижать. в пятницу была у врача расписала мне.правда я не утрик принимала, а инжесту. через неделю, буду без прогика вообще. 33 недельки будет.

У меня только 200 орально на ночь. Думаю, что если на следующей неделе на контрольном узи шейки будет всё ок, то перейду на 100 на неделю и всё. Получается, что ближе к 33 неделям отменю. Но! Если узи так себе, то продолжу по 200. Меня тошнит от него, я бы рада была уже не пить, но страшно...

Всем привет! А с дюфастона на утрожестан никто не переходил? В больнице и в жк странные схемы расписали, многие девочки говорят в один день прям вместо дюфастона утрожестан начали и все.

Всем привет! А с дюфастона на утрожестан никто не переходил? В больнице и в жк странные схемы расписали, многие девочки говорят в один день прям вместо дюфастона утрожестан начали и все.

это всё прогестерон, просто дуфастон синтетический, и после 20 недели с него нужно перейти. типа он не так эффективно. так врач мне объяснял

доза один в один

Леди ночь,  вообще при Ицн 200 не доза))) 400-600 принимают. Но, если ты давно на 200 и ухудшения нет и ситуация не критичная, я бы не увеличивала - зачем в себя лишнее пихать... контролировать, да. И при малейшем ухудшении поднимать дозу.

У меня еще 600 утрика,но сейчас пойду на снижение, врач сказала с 30 по 34 снижаем,но схему еще не дала.

Я пью его после швов,моя врач сказала,что б меньше инфекций заносить,а так всем тут вагинально назначают.

А вы изначально на прогестероне или начали пить/вставлять когда ицн обнаружили?

Изменено пользователем Safiyya

У меня было 600, шея всегда закрыта и одинаковой длинны, где-то в 26 оставили 400 и пока так и принимаю, но хочу закончить.не очень верю в его влияние на меня в эту беременность,я его только пью,не вставляю,шейка одинаковая,и своего прогестерона у меня до фига.думаю и без него было бы так же,или на меньшей дозе,но перестраховались,наверно,не знаю.Но очень хочу и жду его отмены:) надоело:) хочется все таблетки сократить и поскорее!:) я что-то и магний забываю пить порой,и разницы не понимаю,если честно:(Но так принимаю его,конечно,но стала забывыть...

Anna_asy

Смотрю на твою линеечку и глаз радуется)))

Ещё немного и вы официально доношенные))))))

А вы изначально на прогестероне или начали пить/вставлять когда ицн обнаружили?

Я с 8-ми недель...потом в 15-16 начала снижать,а когда в 22-23 недели шейка укоротилась,вернула 400

lanire

Магний просто полезный для беременных,даже не в целях того чтобы тонус снять))

Мне он вообще от тонуса никак...

• Нравится 1

А меня трансаминазы взлетили вверх, так что пить не могу.Мне в больнице еще эссенциале капали и гастроэнтеролог отменил все витамины, канефроны.Поставили лекарственный гепатит. Я связываю это с прие мом Элевита.За 5 уколов эссенциале алт, аст снизились в 5 раз, сейчас пью в таблетках.Сейчас пью только фолиевую и нифедипин , ну и эссенциале до февраля.Утрик вагинально несмотря на шов и пессарий.У меня целый ритуал , сначала руки мыло бактерецидным медицинс3им для хирургов, потом еще руки мирамистином , а потом только утрожестан.Плюс просто простите за подробность пшикаю на половые губы, а потом только ввожу.

Девочки, если выпить грамм 50 вина грузинского сухого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...