Кэтик^•^ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А я вне беременности обожаю спать на спине. А тут нельзя((( Дома обкладывалась подушками, чтоб случайно не перевернуться, а в больнице- то так не сделаешь... Вот сегодня во сне и повернулась на спину и, похоже, всю ночь так и проспала. Блин( Ссылка на это сообщение
Kate_25 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Кэтик^•^, не у всех полая вена передавливается, у некоторых анатомически она более защищена) если ребенок не брыкался и самой было комфортно, значит ничего страшного))) Например я когда на спине сплю, мне не хорошо становится, значит нельзя, а сестра у меня всю беременность на спине проспала и ничего, все прекрасно с ней и с детьми) Изменено 24 января 2017 пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение
lanire 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Kate_25, и мне кажется,что надо по самочувствию смотреть!Я могу сейчас минут 20-30 лежать,а потом дискомфортно в животе.А так обожаю на спине лежать и спать,на боку не спала раньше.Ничего,потом оторвусь!И бегать буду и прыгать,и танцевать,и на спине спать, и таблетки не пить!(надеюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Виктория 26, Хозяин -барин , конечно. Просто отпуск же лучше оплачивается чем больничный . А ваш сложный человек нарушает закон . А именно статью 260 ТК РФ В соответствии со ст.260 ТК РФ перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. 28 дней 1 Ссылка на это сообщение
tum 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А так обожаю на спине лежать и спать,на боку не спала раньше.Ничего,потом оторвусь!И бегать буду и прыгать,и танцевать,и на спине спать, и таблетки не пить!(надеюсь ) Ага размечталась ! Будешь дите на груди таскать, а в промежутке спать Ссылка на это сообщение
buhf 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 lanire,  Я тоже буду бегать по парку с наушниками в ушах, гулять с коляской по набережной.И танцевать пойду на дискотеку 90-х.А доченьку оставлю с бабушками не на долго.Еще с подружками встречусь выпью вина красного сухого.И буду благодарить Бога, что не оставил мою семью и дал родиться моей маленькой такой долгожданной девочки. 4 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, а после установки пессария прям сразу выделения могут усилиться? Только вчера установили, и уже с утра заметила, что сильнее стали. Как водичка иногда. Это нормально? Завтра на обходе врача спрошу обязательно, но главное ж себя в ночь не накрутить, чтоб спать нормально.... Ссылка на это сообщение
Кира1990 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Кэтик^•^, У меня днём установили,а на следующее утро прям вылилось прилично,пару столовых ложек,я так перепугалась(((аюпотом меньше было Ссылка на это сообщение
lanire 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 tum, не даешь помечтать! все равно найду минутку попрыгать и с коляской побегать! Ссылка на это сообщение
Safiyya 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А я как не стараюсь все равно ночью просыпаюсь лёжа на спине. Ложусь на бок, а во сне поворачиваюсь.вроде все нормально Ссылка на это сообщение
Леди ночь 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 привет, с недкльками))) а мне больше всего нравится на животе спать, помню сына родила и было кс, но я легла к вечеру на живот) больно было, но и хорошоооо..такое садомазо... Ночью так плохо сын спал, я совсем не выспалась...давно такого не было, даже описился...эх..попробую поспать днем, но вряд ли получится.. а про отпуск бывает, мне вот только 21 день дали, я с прошлого неотработала ещё...а на второй работе 14 по идее положен, тоже год как с декрета и 2 недели летом брала, но там директор классный, дал мне месяц, как узнал. Ссылка на это сообщение
buhf 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Кэтик^•^, У меня через раз, то нет ничего, а сегодня вылилось водичка.Все зависит от того , как двигаешься.Если лежу на подушке, то мало.Похожу выльется, но у меня еще утрожестан выходит. Изменено 25 января 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Леди ночь 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, до какого срока думаете утрик ставить или пить(кто как принимает)? и снижать дозировку? у меня 400 было и потом 300...а вот свечи ставила и только 200 на ночь получалось...но не ухудшается...вот думаю возвращать 400 или остаться на меньшем Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Леди ночь, С недельками. У меня с самого начала 600 , вроде хотят на 400 , но я не слезаю . Сказала до 30-ой неделе на 500-600 сидеть буду , моя врач не против . Дальше буду снижать. Очень многих знаю кто отмену делал плавно после 32-х. А так вопрос , конечно, индивидуальный . У кого-то с отмены 400 на 200 шея ползёт , а ты видишь говоришь и так ок ! Это очень индивидуально . Я принимаю орально . Потому что не хочу ничего лишний раз пихать. И мне так легче контролировать выделения . Сдам биохимию и если печень в адеквате, продолжу пить. Ссылка на это сообщение
la zorra 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, до какого срока думаете утрик ставить или пить(кто как принимает)? и снижать дозировку? у меня 400 было и потом 300...а вот свечи ставила и только 200 на ночь получалось...но не ухудшается...вот думаю возвращать 400 или остаться на меньшем всем привет! я уже начала снижать. в пятницу была у врача расписала мне.правда я не утрик принимала, а инжесту. через неделю, буду без прогика вообще. 33 недельки будет. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня только 200 орально на ночь. Думаю, что если на следующей неделе на контрольном узи шейки будет всё ок, то перейду на 100 на неделю и всё. Получается, что ближе к 33 неделям отменю. Но! Если узи так себе, то продолжу по 200. Меня тошнит от него, я бы рада была уже не пить, но страшно... Ссылка на это сообщение
Кира1990 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня 200 утром и 200 на ночь...я планирую после 34-х снижать...раньше боюсь((( Я с дочкой тоже утрик ставила недель до 36,но маленькую дозу...не помню сколько(( Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет! А с дюфастона на утрожестан никто не переходил? В больнице и в жк странные схемы расписали, многие девочки говорят в один день прям вместо дюфастона утрожестан начали и все. Ссылка на это сообщение
la zorra 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет! А с дюфастона на утрожестан никто не переходил? В больнице и в жк странные схемы расписали, многие девочки говорят в один день прям вместо дюфастона утрожестан начали и все. это всё прогестерон, просто дуфастон синтетический, и после 20 недели с него нужно перейти. типа он не так эффективно. так врач мне объяснял доза один в один Ссылка на это сообщение
Anna_asy 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Леди ночь, вообще при Ицн 200 не доза))) 400-600 принимают. Но, если ты давно на 200 и ухудшения нет и ситуация не критичная, я бы не увеличивала - зачем в себя лишнее пихать... контролировать, да. И при малейшем ухудшении поднимать дозу. Ссылка на это сообщение
tum 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня еще 600 утрика,но сейчас пойду на снижение, врач сказала с 30 по 34 снижаем,но схему еще не дала. Я пью его после швов,моя врач сказала,что б меньше инфекций заносить,а так всем тут вагинально назначают. Ссылка на это сообщение
Safiyya 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) А вы изначально на прогестероне или начали пить/вставлять когда ицн обнаружили? Изменено 25 января 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
lanire 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня было 600, шея всегда закрыта и одинаковой длинны, где-то в 26 оставили 400 и пока так и принимаю, но хочу закончить.не очень верю в его влияние на меня в эту беременность,я его только пью,не вставляю,шейка одинаковая,и своего прогестерона у меня до фига.думаю и без него было бы так же,или на меньшей дозе,но перестраховались,наверно,не знаю.Но очень хочу и жду его отмены надоело хочется все таблетки сократить и поскорее! я что-то и магний забываю пить порой,и разницы не понимаю,если честноНо так принимаю его,конечно,но стала забывыть... Ссылка на это сообщение
Кира1990 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anna_asy, Смотрю на твою линеечку и глаз радуется))) Ещё немного и вы официально доношенные)))))) А вы изначально на прогестероне или начали пить/вставлять когда ицн обнаружили? Я с 8-ми недель...потом в 15-16 начала снижать,а когда в 22-23 недели шейка укоротилась,вернула 400 lanire, Магний просто полезный для беременных,даже не в целях того чтобы тонус снять)) Мне он вообще от тонуса никак... 1 Ссылка на это сообщение
buhf 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А меня трансаминазы взлетили вверх, так что пить не могу.Мне в больнице еще эссенциале капали и гастроэнтеролог отменил все витамины, канефроны.Поставили лекарственный гепатит. Я связываю это с прие мом Элевита.За 5 уколов эссенциале алт, аст снизились в 5 раз, сейчас пью в таблетках.Сейчас пью только фолиевую и нифедипин , ну и эссенциале до февраля.Утрик вагинально несмотря на шов и пессарий.У меня целый ритуал , сначала руки мыло бактерецидным медицинс3им для хирургов, потом еще руки мирамистином , а потом только утрожестан.Плюс просто простите за подробность пшикаю на половые губы, а потом только ввожу. Девочки, если выпить грамм 50 вина грузинского сухого? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения