lanire 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Anna_asy, ясно!Тогда,конечно,лучше плановое,чем экстренное кесарево.Пусть все начнется самым лучшим образом!А у тебя головное положение ребенка?Это будет ваш первый ребеночек или уже есть детки?У меня у крестной дочка делала 10 эко неудачных,или замершие или выкидыши, и на 11 с донорской яйцеклеткой получилось,ей было 42-43 года,отходила она хорошо беременность,рожала в Мониаге,ей там заведующая сказала,вам надо самом рожать,у вас все отлично и никакая вы не старая пр анализам и структуре матки, девушка наша в шоке была Но она в итоге думала,думала и попросилась на кесарево,так потом ей заведующая много раз приходила и говорила,дурочка ты,сама бы родила хорошо и легко.Тоже необычно было. 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо всем кто отвечает мне на моё нытьё ((( Вы уж извините меня девочки,просто физически очень тяжело(((да и морально тоже(( Очень хочется чтоб с ребёнком было все хорошо,чтоб все мои мучения не зря были... Ещё раз спасибо кто откликнулся!!! У меня кстати есть генипрал в таблетках,мне мои девочки собирали с разных городов и почтой прислали,вот думаю может его в промежутках между нифидипином пить,не хотелось бы просто ребёнку навредить,на себя то мне уже все равно((( Главное чтоб малышка была впорядке!!! Ссылка на это сообщение
lanire 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кира1990, слушай,это надо бы уточнить-можно ли принимать и то,и то...Мне кажется,это все-таки сердечные препараты и не уверена,что их можно в один день вместе пить.Как ты реально сердце свое не посадить.Надо сначала у врачей уточнить.А если у тебя много таблеток,то можно просто попробовать перейти на него,например на три таблетки в день,и посмотреть на свою реакцию,если хорошо пойдет,его принимать пока не кончится,а потом опять нифедипин,а если нет разницы,то можно значит и не дергаться! Ссылка на это сообщение
Lapka83 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Lapka83, у меня сам гемостаз всегда до беременности был хороший, у меня мутацию гемостаза нашли. И заранее посадили на гепарин при планировании, и потом уже при беременности, когда и поплыл гемостаз. в беременность сдавала его. норм всё было. гематолог мои анализы смотрела. поняла вас, девочки, ок. за цикл до планирования сдам кровушку. а шас начну пока гинекологические. Lapka83, до бер сдать АФС+волчаночный( с титрами) и АТ к кардиолюпинам и раз воды отходили,то инфек до бер,а самое главное во время бер мазки и баки. зппп сдавала. но сдам ещё раз бакпосев гинеколог назначила. там список ого-го какой; посчитала, на несколько тысяч афс+волчаночный да, есть в списке от гематолога. только вот в душе такая уверенность, что с этим всё в порядке; так как до последнего живы были мои малыши. замершей на позднем сроке не было, Бог помиловал. сдам, посмотрю. Вы уж извините меня девочки,просто физически очень тяжело(((да и морально тоже(( Кира, правда, каждое твоё предложение/ пост заканчивается такими ((( скобками. Как-то усилием воли настрой себя))нельзя ведь так) нервы кончатся - а тебе ещё с малышкой наньчиться))))))и старшая дочка, наверное, твоё такое настроение видити не понимает, почему мама такая))) выше нос!!! всё хорошо будет! у тебя к этому все предпосылки 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кира1990, вот и мне со вторника (операции) непрерывно капают гинипрал Ссылка на это сообщение
Safiyya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки подскажите, если у меня тонус возникает когда я встаю с кровати, прям вообще ни минуты стоять не могу, это мне нужно в больничку ехать или просто отлежаться и оно пройдёт. Лёжа реально нет тонуса.. Не знаю как поступить. Позавчера было все прекрасно, и я почистила коврик в душевой которыймне глаза мозолил, и с того часа у меня вот такой тонус. Прошло больше суток, а живот все так же. Ссылка на это сообщение
Jane23 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Safiyya, у меня вот так было перед текущей госпитализацией,три дня мучалась...так в больнице отругали,что дома сидела....лучше в больницу,срок еще неособо то и большой Ссылка на это сообщение
Кира1990 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Safiyya, У меня так всегда. Safiyya, Лучше конечно лечь прокапаться если у тебя такого не было... Ссылка на это сообщение
lanire 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Safiyya, можно доехать до врача и провериться просто,она потрогает или узи и станет ясно-какой тонус,физиологический или наоборот опасный.У меня так бывает только после осмотра на кресле,а вон у тебя после мытья коврика-хватит по дому работать!поотдыхай еще месяцок или полтора,побереги себя! Ссылка на это сообщение
tum 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Safiyya, Вот и у меня началось слевого бока иногда,потом добавился низ при вставании с кроватии вроде все безболезнено и таблы не хотела пить,а добавился осмотр и уже до шва дошло,теперь на нифедипине,но врач документы к родам сказала подготовить и все это за неделю произошло т.ч лучше решай с тонусом сейчас,когда он только начался Ссылка на это сообщение
la zorra 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 привет девченочки! ой и денёк у меня был. попала я в роддом. начал живот напрягаться, но без боли, ночью даже ношпу пила чтобы уснуть. днем поехала к врачу, сразу госпитализация. живот так твердел(( и напряжение сильное было. тонус. хоть и без боли вообще. за всю беременность ни разу ничего подобного не было... возможно на отмену прогестерона такая реакция? никто точного ответа не знает(( прокапали мне гинипрал, укол магнезии, вернули мою дозу прогика, и первый укол декса сделали. через 12 часов второй. животику легче стало, расслабился. пойду теперь вас читать. всем всего хорошего! если получится вставлю фоточки- коверта на выписку, и постельку которые нам на заказ сделали.и еще вчера весь вечер с вещей детских срезала бирочки- готовила к стирке. как чувствовала что загремлю в стационар(( получается хвастаюсь)) ого девченки(( что это мы так все затонусили??? всем держаться, и верить только в хорошее. хотя это ой как сложно , когда накрывает.. 5 Ссылка на это сообщение
lanire 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 la zorra, ух ты, какая красотища на фото!!!Заглядеться! А в больнице, что сказали в итоге- есть угроза преждевременных,да? А шею посмотрели-закрыта? Я с завтра тоже на снижение утрика пойду, 100 пить и 200 вставлять будет, я, правда, вставлять не хочу совсем, но наверное буду, так как все равно немного волнуюсь за шейку... Пусть у тебя тонус снизится и успокоится, и продолжишь ты готовить приданное карапузу! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 la zorra, обалденно!!! пусть вам эта красота только через месяц пригодится))) Девочки...мазок мой сказали 3ей бацилярной..10-12 тыс.и не надо санации, а я уж 2 недели не санировалась...тержинан купила, не ставить что ли пока? Ссылка на это сообщение
Safiyya 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки спасибо за советы. Мне сегодня стало лучше, тонус прошёл. но все равно поехала ко врачу чтобы успокоится. Сделали УЗИ. Шейка выросла до 3.27см! Где она была в 17 недель??? вес плода около 1900г. Ещё ктг делали. Сейчас лежу тут жду врача, она на операции. Жду разъяснений результатов анализов.наверное выпишут токолитик пить от тонуса если что. 2 Ссылка на это сообщение
lanire 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Safiyya, как здорово, что все отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Safiyya, поздравляю с отличным УЗИ, пусть и дальше так держится и малыш вес набирает))) 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Дали мне таки упаковочку ритодрина. Но пить только если тонус накрывает а не постоянно. Короче я себе кажусь форменным параноиком уже. В первую беременностью вообще с огромными опозданиями ходила на анализы, могла ходить аж пока живот не сводило, а потом просто лежала и к утру все проходило. А тут паника от всего. lanire, спасибо) Леди ночь, спасибо, будем надеятся) вас с неделькой) Изменено 4 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
LoveJuly 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Safiyya, с хорошим УЗИ! Вот это шейка, мечта) Леди ночь, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение
Safiyya 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 LoveJuly, спасибо) вот я тоже на шейку удивляюсь, она у меня была 24мм раньше. Неужто к родам она растёт.. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Safiyya, Поздравляю!!! Хорошая шейка))) 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Всех девочек с добрым февральским утром!Несмотря на метель за окном ваших больничных палат,домов и квартир,несмотря на тонусящие животики и неприятные покалывания и постреливания,поздравляю с еще одим сделанным шагом к встрече с любимыми крохами!Держимся,милые! 26.01.17 flower0704 (Света)родила сыночка Мирослава 2535,46 2.02.17 Waw родила сыночка Кирюшу 880,35 1.Oleandr861 40.2 2.Anna_asy(Аня)37.4 3.Mama ivf 35.2 4.angillin 35 5.lanire 34.5 6.la zorra 33.2 7.Кира1990 32.3 8.Кэтик 32 9.//Т+аня// 31.4 10.Safiyya 31.2 11.tum 31.2 12.Ellionika 30 13.Kate_25 29 14.Настасья82 28.6 15.Леди ночь 28 16.LoveJuly 27.4 17.Наташик1985 26.3 18.buhf 25.3 19.Виктория 26 25.1 20.mama_medvezhonka 22.3 21.Jane23 21.4 22.Джулс 18.3 Изменено 4 февраля 2017 пользователем Jane23 5 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 lanire, это первый ребёночек! Лежит головкой. Я замужем во второй раз 5 лет. И все 5 лет стараемся))) мужу 43 и у него тоже нет детей. Поэтому, хоть и финишная прямая, но все равно оба переживаем. Раньше я до определенного срока дни и недели считала, теперь до госпитализации))) Кира1990, Кирочка, милая, держись и давай настраивайся на положительный лад. Все хорошо, а эту мелочь в виде тонуса, переживешь! У меня и тонус, как таковой редко бывает, но последние недели совсем размазня - позавтракала, голова закружилась - в постель... сидеть не могу - ребёнок пинается сильно, назад откинусь - дышать не могу))) в итоге целыми днями лежу то на одном боку, то на втором. Одна даже погулять выйти боюсь - постоянно голова кружится. Дома либо окна открыты, либо мойка воздуха работает))) живот не опускается и дышать совсем тяжело. Знаешь, я в 32 по сравнению с тем, что сейчас бегала и прыгала))) Safiyya, у меня недель с 25 начала расти потихоньку))) никто не верил из врачей, пока раз-ты УЗИ не смотрел. Недель до 32-34 примерно. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Safiyya, Поздравляю!!! Отличные новости! А мне сказали, что моя шея до конца так и останется 20-23 и это при условии, что постоянно тонус буду снимать и постельный режим соблюдать... Интересно, а тебе сейчас хоть немного ослабят постельный режим в связи с такой хорошей динамикой? la zorra, Ой как всё красивоооо!!!! Супер))) Девочки...мазок мой сказали 3ей бацилярной..10-12 тыс.и не надо санации, а я уж 2 недели не санировалась...тержинан купила, не ставить что ли пока? не ставь, не надо. Флора целее будет! Jane23, спасибо за табличку! Девочки, всех с недельками! Ссылка на это сообщение
la zorra 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 с пяти утра не спим. накрывало жутко.я уже думала схватки, и позывы в туалет были. разбудила врачей сделали ктг нет схваток, и тонус почти не виден, даже при ручном не чувствуется. и что оно меня накрывает? с поясницы начинает, болит внутри живота внизу, раз в 10 мин. лежу уже четыре часа под гинипралом. совсем немного легче... назначили индометацин.уговаривают до 34 недели доносить так все хорошо было до 33 недели Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 la zorra, Держись! Мне гинепрал ощутимый эффект только через сутки непрерывного капания эффект дает. А что с шейкой при этом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения