Леди ночь 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Кэтик^•^, спасибо) не буду пока ставить ничего, хотя с санацией спокойней... у нас потеплело -10 всего...хорошо дышится но ребра распирает у меня как у коровенки la zorra, давай не до 34, до 38 дохаживай...уговаривай малыша сидеть до срока Ссылка на это сообщение
Safiyya 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Виктория 26, спасибочки) Anna_asy, надо же.. я читала что она не может удлинялся. Ну или от утрика так бывает. Я ж и его не ставлю. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
la zorra 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Кэтик^•^, шейку никто не смотрел. четыре врача утверждают нет смысла(( схватки и тонус не фиксируются. выделений нет. все же - швы плюс пессарий держат шейку. еще и в таблетках буду пить гинипрал. это помимо длительных капельниц гинипрала. чувствую буду до родов оставаться. доченька моя расстроена что меня нет, от этого плакать хочется Ссылка на это сообщение
Safiyya 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Кэтик^•^, мне постельный режим отменили ещё в 24 недели когда научи увидели что зев закрыт. Хоть шейка и была по прежнему 24мм. Сказали просто отдыхать побольше, не утруждаться, можно готовить , немного ходить. Я бы и хотела ходить, но не могу, тонус уже через 20 минут начинается. много не походишь. Так мелочи сделать успевала и снова в кровать. la zorra, кишечник не может так у тебя бунтовать? В туалет ходила ? Давай ещё продержитесь месяцок. Все таки схватки на ктг видно. Что это такое тебя мучает?.. Леди ночь, а что за процедура такая что санация потом не нужна? Или я что-то недопонял.. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Виктория 26 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Блин а меня напрягают покалывания внутри. Раньше были потом прошли. Сейчас опять такое ощущение появилось((( Ссылка на это сообщение
Кира1990 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 la zorra, Если у тебя были бы схватки КТГ это бы показало 100% Может и правда кишечник бунтует(( Пусть малыш в животике ещё посидит!!! У меня каждый день живот хватает,бывает очень часто(((это скорее всего треники,на твоём сроке уже нормально что они есть Safiyya, С хорошим узи тебя))) А что за препарат тебе от тонуса прописали?у нас такой есть ,интересно? Кэтик^•^, Блин интересно,если бы мне капали сутками,меня бы отпустило?) Реально интересно,почему у нас так не капают((( Виктория 26, Мне кажется у нас у все что-то переодически там покалывает,у меня тоже бывает переодически 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Кира1990, спасибо) называется ритодрин. Здесь только его применяют и магнезию. Я поняла что действие у него как у гинепрала, и тоже влияет на сердце. Продаётся ли в России не знаю, но в гугле есть на него инфа. Ссылка на это сообщение
Кира1990 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Safiyya, Его что-то нигде нет,так же как и гинипрала. Какой вес у вас хороший,мы были на этом же сроке на узи,весили на 250 грамм меньше. А так хочется чтоб вес у малышки был побольше!!! Ссылка на это сообщение
Safiyya 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Кира1990, у вас все в норме. У нас написано идёт опережение на неделю. С тем ребёнком было также и роды в недо38 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я тут посчитала у меня было уже 14 узи!... Ужас как много(( У меня и с дочкой было много узи( И если дохожу до срока будет ещё 2 точно... Ссылка на это сообщение
Jane23 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Кира1990, у тебя в 33 недели будет 14,а у меня в 22 уже 9)и еще впереди ого го сколько) Ссылка на это сообщение
Кира1990 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Jane23, У меня первые 4 были до 12 недель включительно скрининг....потом в 17 и 21 и понеслось (( Jane23, В нашем случае узи лучше сделать,чем упустить что-то)) Я думаю ты меня догонишь,но не обгонишь)) Ссылка на это сообщение
Jane23 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Кира1990, это точно,что лучше перебдеть,чем не досмотреть!как твое самочувствие и настроение сегодня? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 la zorra, Понимаю тебя как никто - первые 3 дня в больнице рыдала из-за деток именно... муж фотографии и видео присылал, а я в рёв. Держись! Даст Бог, сейчас всё стабилизиреуется и отпустят. Ссылка на это сообщение
Кира1990 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Jane23, Самочувствие не очень((погода плохая( Настроение обычное,стараюсь не нервничать) Ты как?что говорят врачи? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Виктория 26, Внутри - ты имеешь в виду в районе шейки? У меня регулярно там ощущения - то прям как рези, то покалывания((( Уже издергалась вся(( Кэтик^•^, Блин интересно,если бы мне капали сутками,меня бы отпустило?) Реально интересно,почему у нас так не капают((( Да, интересно! Причем я практически уверена, что отпустило бы. Уж на круглосуточном-то гинепрале! И вот не понятно, почему в одной стране такие разные подходы к решению одной и той же проблемы?! Умом Россию не понять... А у меня сколько узи было!!! Вот сейчас прикинула - 20 точно уже есть! Жесть( Ссылка на это сообщение
tum 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Jane23,спасибо за табличку! Что-то неделька у всех выдалась,многих тонусит. Дай Бог нам справиться со всеми трудностями. Ссылка на это сообщение
Jane23 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Кира1990, если по узи после выходных без отрицательной динамики,то выпишут.Тонус сняли,но периодические постреливания и ковыряния в шейке есть....сказали лежать до родов и не допускать тонуса и инфекций)как то так) Ссылка на это сообщение
Виктория 26 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Кэтик^•^, Да именно в ней родимой. Тоже дергаюсь. Назначили бы уже УЗИ посмотреть что там. Ссылка на это сообщение
lanire 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 а мне врачиха вчера сказала, что при швах точно будут рези и покалывания, и не стоит переживать, если это проходит и потом опять начинается. Переживать начинать тогда, когда резь вообще не отпускает длительное время, а если периодически, то при швах именно резь -норма. Я и успокоилась. А УЗИ вообще не считаю. До швов с 14 недели делала еженедельно, и дальше бы делала, если врач настоял бы для контроля. Это я в первую беременность вся такая "натуральная" и за естественность была, сейчас мне важнее контроль и понимание ситуации. И сейчас все равно УЗИ аппараты лучше, и при вписывании данных почти все аппараты отключают функцию ультразвука, и потом опять включают на несколько секунд. Так что даже и переживать не хочу по поводу УЗИ. Ссылка на это сообщение
Jane23 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Виктория 26, у меня тоже таких ощущения,и как lanire,врач сказала,что эти ощущения никуда не денутся. Главное чтоб не было тонуса и длительных резей. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мне тоже говорила что может такое быть. Но с этой шейкой при малейших ощущениях начинает в голову лезти всякое. Как же ее отключить " голову" на оставшиеся 12 недель))) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 я тоже недавно считала УЗИ...11е делала вот при поступлении...я до 12 недель ни разу не делала из-за этого ещё не 20...но впереди ещё штук 5-6 точно...эх, надеюсь детка моя все понимает.. у меня тоже прострелы бывают там и дергает что-то, врач говорит, что это не шейка а мышцы влагалища и это нормально, просто я истеричка Ссылка на это сообщение
Кира1990 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки,а если родить на моем сроке,что будет?очень это плохо,да? Ссылка на это сообщение
Jane23 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Кира1990, эййй,с чего такие мысли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения