Jane23 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 la zorra, все будет хорошо!вес хороший,легкие подготовлены,ты в стационаре,срок неплохой! Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 lanire, вот и я боюсь начинать ходить..ещё и тонус у меня стал появляться часто. У вас анализы нужны чтоб муж пришёл да? Мне кажется врачи более собраны когда стоит муж, лишнего сказать не позволят себе. У меня муж не хотел быть на родах, само собой получилось. Сначала в палате со мной сидел пока схватки были, потом в родовую пришёл со мной,поясницу хоть массировал попеременке с медсестрой. А потом и на потуги остался. Но сзади кресла был, не видел процесс. Зато ребёнка ему сразу в руки дали) Ссылка на это сообщение
Кира1990 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Safiyya, У вас пускают в ЕР после КС? Jane23, Тебе дрыгина ничего не говорила насчёт того,что после КС сейчас пускают в ЕР? Или у тебя есть какие-то показания на КС? Ссылка на это сообщение
Jane23 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Кира1990, насчет родов мы еще ничего не обсуждали,но у меня показание к кесареву осталось,у меня пролапс митрального клапана 2 степени с митральной недостаточностью 2 степени....потуги мне запрещены,а на примененин щипцов и вакуума я не дам согласие Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Кира1990, не знаю.. здесь редко кто рожает второго. И многие кесарятся по своему желанию. 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки,помню вы тут обсуждали и советовали индометациновые свечи для шейки.Напомните мне,пожалуйста,как вы их применяли!схема,дозировка,длительность приема! Ссылка на это сообщение
la zorra 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки,помню вы тут обсуждали и советовали индометациновые свечи для шейки.Напомните мне,пожалуйста,как вы их применяли!схема,дозировка,длительность приема! мне сейчас назначили по одной ректально утром и вечером, всего пять свечей Ссылка на это сообщение
Кира1990 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Jane23, А понятненько,самой конечно не вариант... Ссылка на это сообщение
Jane23 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 la zorra, спасибо) Кира1990, ну да,как то даже и нет настроя на самостоятельные роды. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 la zorra, все будет как будет...ты все правильно делаешь и делала...держись максимум)) у нас в стационаре тоже капают в вену каждый день новый раз протыкая и по 3-5 часов...не можешь-уберут и все..могут по новой после туалета проколоть, тоже такой прошлый век..только в роды бабочку для анастезиолога..эх Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Леди ночь, а почему в кисть не поставят? Так можно передвигаться с капельницей прямо. Ссылка на это сообщение
Кира1990 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Safiyya, Да кто их знает(((наверное им нравится над нами издеваться(( Ссылка на это сообщение
Daisyk 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, всем привет) как у вас дела? Читаю периодически, но все перечитать вообще нереально..) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Кира1990, в Барнауле...тут нехватка часто и много чего...из пальца до сих пор железками берут(( и бинта даже иной раз нет, тряпочки рвут-перемотать рану...но врачи хорошие и утрожестан бесплатно дают)) Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Кира1990, садисты, наверное потому что только бабочку и можно воткнуть туда, у нас небольшие иглы совсем.см 2 от силы. Но все за свой счёт конечно. И иголочка тоже будет указана в списке на оплату. А я то хотела следующую беременность в России провести.. уже передумала. Если в Москве ещё ладно. А я то из Перми. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
LoveJuly 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девчонки,Я в растроеннных чувствах, пошла в туалет, а там розовые выделения на бумажке. Сегодня уже 6й день после шитья. Чувствую, не долго мне осталось.. Ссылка на это сообщение
lanire 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Safiyya, как у вас здорово получилось!У нас мужу анализы надо сдать,если просто хочет увидеть ребенка,сдает кровь на вич,спид,гепатит вроде,а если присутствие на родах,то еще флюрография.Но по факту мне девочка сказала,что не проверяют.Но мы лучше сдадим.Правда,сейчас там карантин по гриппу,и вообще не понятно-как получится с мужем.Хоть бы посещать разрешили! А после кесарева в Москве по крайней мере многие идут на естественные,уже это не как что-то нереальное и новое. Если тонус,то да,лучше поберечься.Особенно,если он при ходьбе. А как,конечно,в наши дни такие капельницы ставят,девочки!Вы-герои!Мне осень стыдно за свою страну в этом вопросе,такое оснащение в наши дни... А врач что говорит? Не паникуй пока! Девчонки,Я в растроеннных чувствах, пошла в туалет, а там розовые выделения на бумажке. Сегодня уже 6й день после шитья. Чувствую, не долго мне осталось.. а что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) LoveJuly, энто швы кровях наверное. Может ты потужилась нет? А что врачи?пусть посмотрят швы и шейку. lanire, серьезный подход. Если б в Турции рожали такого б не было наверное раз там всей семьёй можно посещать. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
LoveJuly 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Safiyya, да,вчера в туалет сходила.Тужилась..Завтра уже будет осмотр.Уфф.. Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 LoveJuly, ну вот и не настраивай себя заранее на плохое. Наверное просто свежие швы закровили.там же ранки. Завтра все проверят и видно будет,не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
lanire 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Safiyya, да,там даже никто не проверяет-ни кто пришел,ни кто ушел,как с королевами обращаются.Вроде получается не стерильно,а смертность деток не выше совсем,чем тут.На мой взгляд,там вообще уровень медицины очень хороший и улучшается и развивается,быстрее.Наш знакомый хирург как-то сказал мне,что готов был бы уехать и работать врачом в Турции,хотя сам работает в знаменитом Склифе,но считает,что они более "продвинутые".Муж хотел,что бы я там вела беременность,но я испугалась там одна жить без него,его бы не перевели туда работать,а одной мне там было бы сложно психологически.Но хорошо,что здесь нашли хорошие возможности.Но мне обидно, что в наше время в нашей стране так много женщин именно из-за отсутствия возможностей и внимания,доброго отношения,страдают,теряют деток,слушают негатив и "борются" за лекарства,за осмотры...Надеюсь,что однажды здесь все же поменяется сфера услуг.И люди захотят 'служить' другим и для других от продавцов до врачей.иначе куда же мы придем?.. Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) lanire, думаю вопрос как всегда упирается в деньги. У нас тут классно ведут беременность и роды и палаты.. все супер.. но и счета за это все-я промолчу. Есть конечно и дешёвые совсем больницы, типа государственные, там бардак тот ещё. В Турции предположу что тоже платно это все , нет? Ну или через страховые компании делается, но не как в России на гособеспечении медицина да ещё и в режиме экономии. Хочется чтобы лучше было у нас в стране. Чтоб и мы не рвались в другие страны рожать и врачи не бежали работать в лучших условиях. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
lanire 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Safiyya, там есть государственные больницы,не совсем бардак там,но всегда очень очень много людей.Это,конечно,не стоит сравнивать,бесплатно мало где хорошо,но там все врачи есть в бесплатных,а у нас,например,в Московской области многих врачей даже и нет.А так да,по страховке или сам платишь, счета не маленькие,но дешевле,чем у нас в России платные услуги многие.Если у тебя страховка,то никогда не приходится "бодаться" со страховыми,это и страховок на машины касается.Многие в Турцию едут за мед.услугами из соседних стран.Денег меньше,а отношение и набор услуг лучше.И самое обидное-что в небольших городах так же хорошее оборудование,и все к тебе "милая" и "как вам помочь"...Здесь ,в Москве,можно много заплатить,но на выходе получишь не супер Но это просто мое восприятие и разочарование в сфере услуг именно в России.В Турции например,в отличие от России большее засилье антибиотиками и радикальными методами,мало профилактики.Мало массажей и физиопроцедур и именно на них цены запредельные,практически нет санаториев и тоже жутко дорого.В России легче найти альтернативное лечение,и можно его себе позволить,вот с этим там туго,да. Safiyya, а вы как оплачиваете,тоже по страховке или сами раз за разом? Везде так интересно все!Все такое разное! Jane23, мне назначали индометациновые свечи по одной на ночь.Но у меня не было раскрытия.Еще иногда назначают одну целую в первый день,а потом по половине (резать в длину горячим ножом) и в целом от 5-10 дней вроде.У меня три свечи было и потом отменили,сказали,что не надо больше.Они хороши и при высоких лейкоцитах и инфекциях,воспалениях,при тонусе, и при раскрытии. Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 lanire, на меня страховку не оформляли, все наличкой платим. Но мы слава богу нашли хорошего специалиста и она не дерёт в три шкуры, она конкретно из моей ситуации назначает анализы мне. Говорит вот этот дорогущий тебе можно не делать, этот в следующий раз сдашь, короче не просто тупо по списку, наоборот старается сэкономить где можно. В Турции если интересует альтернативное лечение, то спроси про медицину по сунне. Хиджама,травы,масла,кыст. Это есть, это во всех мусульманских странах есть. Главное чтобы специалист был хороший и опытный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения