lanire 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 LoveJuly, с хорошими новостями тебя!Написала в личку про генипрал. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Света , мои соболезнования . Наши ангелочки вместе . Крепись . Ссылка на это сообщение
Леди ночь 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Света, держись!!! и мои три ангелочка вместе с твоим Кирюшей...я в марте, когда потеряла, уже тоже стойко пережила и быстро отпустила, вот и подарил мне Господь ещё шанс уже в июле-августе)) пусть и тебе будет счастье материнства уже в этом году!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Waw, Держись, милая! Тут каждая из нас всей душой поддерживает тебя, сил тебе и Божьей помощи во всех дальнейших попытках и начинаниях... Изменено 6 февраля 2017 пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение
Ellionika 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Waw, мне очень жаль. Я так надеялась за вас, очень хотела чтобы Кирюша не встретился с моим сынишкой, а справился и остался здесь. Мои самые искренние соболезнования. Сил тебе это пережить. Обнимаю! Ссылка на это сообщение
Настасья82 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Света ,соболезную, сил Вам и стойкости ! Ссылка на это сообщение
Кира1990 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Waw, Сил вам пережить это! Плачу... Jane23, Как у тебя дела?выписали? Ссылка на это сообщение
Jane23 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Кира1990, хорошо все,тьфу-тьфу,шейка удлинилась до 26мм,стала как после операции,внутренний зев закрылся.Завтра выписывают. Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Кира1990 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Jane23, Ну слава богу))Рада за тебя)) Я сегодня ложусь в больницу,вот жду мужа должен приехать и поедем Сегодня лучше себя чувствую,как специально...)но все равно лягу... Ещё в том месте где шов от КС когда дочка ворочается прям больно,сегодня такая ерунда началась,не пойму почему. А тебе просто шейкусмотрели или полное узи? Ссылка на это сообщение
tum 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Меня сегодня на биометрию направили. Идем по сроку день в день 31.4 ,даже маленького запаса нет,вес примерно 1870г,тоже маловатенько веса,хотелось чуть больше. Зато шеки мне показали,они уже есть и приличные.Шейку опять не захотели смотреть и это уже 2 месяца так. Плацента 2ст,тоже не айс А вчера заболела,перед этим переневничала из-за тонуса и имунка моя полетела,в больнице тяжело болеть,чай чашечкой можно только сделать,а не литрами,что б все выгнать быстрее. Ссылка на это сообщение
lanire 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 tum, выздороветь тебе поскорее!И что бы ничего затяжного и без кашля! 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Кира1990, они тут ребенка особо не смотрят,гинекология ж..так только смотрят.сердцебиение и положение,вот сегодня сказали,что поперечное у моей красавицы положение. Полежи конечно в стационаре,тебе легче психологически станет,узи сделают,ктг попишут,понаблюдают за тобой)и родишь в срок свою принцессу) 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 tum, Для твоего срока отличный вес далеко не мало)) С хорошим узи) Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 LoveJuly, Jane23, Поздравляю с хорошими новостями, девочки! tum, отличный вес! Мне делали узи в 30,5 намерили 1700 +/-100 грамм. И выздоравливай быстрее! 1 Ссылка на это сообщение
tum 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Спасибо девочки, завтра надо быть уже огурцом т.к я в ответе перед ребенком. Понимаю,что вес по норме,но хотелось чуть больше,что б если что,то был запас. И я последний долгожитель в отделении осталась,рядом в соседней палате лежала девочка с предлежанием на недельку старше нас,мы 2 мес с ней тут и вот сегодня ночью резко открылось кровотичение,медсестры быстро среагировали и за 5 мин подняли на кесарево,пока не знаю как она,но по УЗИ в 32 нед мальчик весил 2700г и опережал на недельку. Ссылка на это сообщение
//т+аня// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 tum, у нас с тобой срок одинокой, я в четверг была на УЗИ мы 1660г., Сказали норма, и щеки такие хорошие уже...Смущает, что прошло.б дочка была больше и родилась в 39недель 4100, но с другой стороны соответсвуем по всем параметрам нормы и хорошо) Света,wow, очень сочувствую ((( Девочки, мне на УЗИ шейку намерил 30мм с пессарием, так в заключении и написано, это как???? Я честно говоря и знать не хочу какая длина...Швы, пессарий, постельный режим..... Ссылка на это сообщение
Jane23 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 tum, какой вес у мальчонки большой на 32 неделях)прям крепышок! а у твоей крохи есть еще время набрать вес,еще неделька и будет уже за 2 кг) Кира1990, как разместилась в больнице?что нибудь уже делают? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 //т+аня//, отличная шейка! Для повторнородящей можно сказать норма! Поздравляю) tum, вот и дальше оставайся долгожителем! Предлежание - это тот еще ужас, конечно. У меня знакомая на таком же сроке родила тоже с кровотечением, но всё хорошо и уреьенка и у нее. Девочка была 1700, а сейчас уже большая, забылось всё как страшный сон. Ссылка на это сообщение
Кира1990 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Jane23, Пока положили в диагностику,в паталогии нет мест,завтра должна меня мой врач забрать когда место появится Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки это жесть, только что вышел еще один камень из почки. У меня дня четыре болит мочеточник где стоит стент, я думала что организм начал его отвергать, два дня хожу с криками и слезами писать, боль, жжение, а сейчас бац и камень вышел 3*4 мм и сразу боль и жжение при мочеиспускании прошли. Мочеточник еще болит, видимо поцарапал он меня. Ссылка на это сообщение
Настасья82 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, что вышел- это хорошо, представляю правда какая эта боль-у меня отец на стены лез, когда камень шёл. Может это последний вышел? Jane23, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение la zorra 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 мы вчера родились! и я счастливая)) малыш задышал, закричал и берет грудь. 2700 на 33,4 нед. мы вместе и это главное. родила быстро, до двух ночи пытались нифидипином снять тонус( не схватки) но он усиливался, приняли решение снимать пессарий и швы, а там раскрытие 7 см. немного шов шейку поцарапал.но все хорошо!в пять малыш лежал у меня на груди - такой сладкий комочек счастья))) всем желаю удачи, и достижения своих целей! 12 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение
Lapka83 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, ооо, мои поздравления!!!!! здоровья и молочка вам))))) Ссылка на это сообщение
Jane23 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, Поздравляю!побольше вкусного маминого молочка!вес прекрасный для неполных 34 недель!как назвали свое счастье? Настасья82, спасибо)еще одна непростоя неделька позади! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения