mariy123 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mama_M, посев то брали ? Пцр на инфекции ? Девочки, а меня оставили в перинатальном до родов. Плак Выпустили с мужем переночевать на сутки, и все. С одной стороны, конечно так спокойнее , но блин... морально сложно очень . Еще настаивали на кесарево , а сейчас говорят, сама рожвй. А я думаю , пессарий снимут ,а вдруг там "зоопарк" . Если санацию не успеют сделать? Не волнуйтесь, я после лежаний и страхов шла на роды как на праздник, зато после ер спустя 2 часа уже ходишь без проблем и выписывалась на 4 день худая и подвижная, как будто беременной никогда не была. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka83 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Не волнуйтесь, я после лежаний и страхов шла на роды как на праздник, зато после ер спустя 2 часа уже ходишь без проблем и выписывалась на 4 день худая и подвижная, как будто беременной никогда не была. ой, вспоминаю себя; какое же это чудесное время - первые дни после родов)))) умиротворенность какая-то; никого кроме себя и малыша не видела 2 Ссылка на это сообщение
Mama_M 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Tatiana-mama, лейкоциты единичные, врач говорит, не обращать внимания. Golden-light, нет, посев и пцр не брали. И не возьмут, раз чистый мазок. В принципе, у меня редко бывало, чтобы ничего не высеивалось. До беременности. Мой гинеколог сказала, раз в мазке нет лейкоцитов, т.е.воспаления, то лечить не будем. Она против "лечения анализов" без симптомов. Но тут вроде как есть симптом - желто-зеленые выделения. Но хз, может при пессарии такое бывает.. Golden-light, в больнице все-таки спокойней, не переживайте) По поводу кс или ер ничего не могу сказать. У меня были очень тяжелые ер, восстанавливалась год. А кто-то на вторые сутки как огурчик. Тут много факторов. Ссылка на это сообщение
Lapka83 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Tatiana-mama, лейкоциты единичные, врач говорит, не обращать внимания. Golden-light, нет, посев и пцр не брали. И не возьмут, раз чистый мазок. В принципе, у меня редко бывало, чтобы ничего не высеивалось. До беременности. Мой гинеколог сказала, раз в мазке нет лейкоцитов, т.е.воспаления, то лечить не будем. Она против "лечения анализов" без симптомов. Но тут вроде как есть симптом - желто-зеленые выделения. Но хз, может при пессарии такое бывает.. у вас очень странный лечащий врач. да сплошь и рядом при чистом мазке в посеве черти что высеивается. желто-зеленые выделения не норма. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет девочки. лелькин@, У меня вопрос а ты никак не ощущала пессарий в начале установки? У меня 4 день, состояние иногда как будто немного давит на лобок внизу, вчера врача попросила глянула, говорит все стоит как надо, а сегодня мне кажется я его так низко нащупала. Или я просто паранойей страдаю, т.к. акушер сказала чувств у всех разная и привыкание идет по разному.\ Ссылка на это сообщение
Mama_M 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 у вас очень странный лечащий врач. да сплошь и рядом при чистом мазке в посеве черти что высеивается. желто-зеленые выделения не норма. Какой уж есть( у нас один ПЦ, палатный врач - заведующая ОПБ. Тут без вариантов. Про то, что не будем лечить посев при отсутствии клинич.симптомов, говорила др.врач, у нее я наблюдалась до Б уже много лет, она знает мою флору, я ей, в принципе, доверяю. Просто не уверена, применимо ли это в Б.. Ссылка на это сообщение
Proninaer 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки у меня переодически давление на промежность и уретру. Давление на мочевой. Это очень неприятно, почти больно. Вот второй день. В больнице лежала, тоже так бывало. Если встать проходит, а если лежу начинается Ссылка на это сообщение
Nikol13 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девчонки, вообщем, приходила сегодня врач. Сказала, что если всё будет хорошо, то в понедельник сделают мне церкляж!!! Я много читала про него в интернете, но только на Русских сайтах. Она мне рассказала, как всё будет происходить и я поняла, что именно о таком методе не читала. Короче говоря, на шейку матки у внутреннего зева одевается такая петля из ленты прочной и туго стягивается, !не пришивается! А наружная часть шейки матки зашивается вроде как рассасывающимися нитками, чтоб туда не попадала инфекция. На 37 неделе снимают только эту лену, которая стягивала внутренний зев и через какое-то время происходят ЕР Может я конечно плохо читала, но как поняла в России внутренний зев тоже прошивается. Или же есть и такой способ, где просто стягивают? Ссылка на это сообщение
Proninaer 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Nikol13, Хорошая новость. Теперь ждём понедельник. 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девчонки, вообщем, приходила сегодня врач. Сказала, что если всё будет хорошо, то в понедельник сделают мне церкляж!!! Я много читала про него в интернете, но только на Русских сайтах. Она мне рассказала, как всё будет происходить и я поняла, что именно о таком методе не читала. Короче говоря, на шейку матки у внутреннего зева одевается такая петля из ленты прочной и туго стягивается, !не пришивается! А наружная часть шейки матки зашивается вроде как рассасывающимися нитками, чтоб туда не попадала инфекция. На 37 неделе снимают только эту лену, которая стягивала внутренний зев и через какое-то время происходят ЕР Может я конечно плохо читала, но как поняла в России внутренний зев тоже прошивается. Или же есть и такой способ, где просто стягивают? В моей выписке написано так: наложен циркулярный шов на шейку матки мерсиленовой лентой. Можно посмотреть картинки в интернете как это выглядит:-) 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Proninaer, ждём)) mariy123, да, я уже пересмотрела все картинки и перечитала все статьи))) но сама даже уточнила у врача, эта лента как-то пришивается или вшивается? Она сказала нет! Только затягивается туго очень. То есть не шов это... А у меня ещё как на зло горло побаливает и голова немного. Надеюсь, не будут из-за этого операцию откладывать. Даже не знаю, говорить об этом врачам или нет. Вообщем не плохо себя чувствую. Изменено 5 октября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
MakTanya 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 mariy123, , мне так же зашили Nikol13, , вообще странно, а как же кровообращение? 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Proninaer, ждём)) mariy123, да, я уже пересмотрела все картинки и перечитала все статьи))) но сама даже уточнила у врача, эта лента как-то пришивается или вшивается? Она сказала нет! Только затягивается туго очень. То есть не шов это... Есть несколько методов, в том числе и Ваш, главное чтобы сделали. То что у меня, это самый распространенный в России, все прошили по окружности и стянули, я так поняла. Proninaer, ждём)) mariy123, да, я уже пересмотрела все картинки и перечитала все статьи))) но сама даже уточнила у врача, эта лента как-то пришивается или вшивается? Она сказала нет! Только затягивается туго очень. То есть не шов это... А у меня ещё как на зло горло побаливает и голова немного. Надеюсь, не будут из-за этого операцию откладывать. Даже не знаю, говорить об этом врачам или нет. Вообщем не плохо себя чувствую. Горло полоскать и пшикать, если какой то наркоз будет главное что бы температуры не было! Ссылка на это сообщение
Nikol13 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 MakTanya, не знаю) если практикуют такое, наверно и это как-то предусматривают) mariy123, не, температуры нет вроде, каждый день меряют. Сейчас приходил анестезиолог, говорит, что анестезию спинальную будут делать. То есть не полностью наркоз, только ниже талии ничего чувствовать не буду. Типа так безопаснее для малыша Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет. Сняла врач мне сий девайс. Очень больно, он присосался там конкретно, она его отрывала по чуть. Говорит, что этот пессарий спас мою беременность, тк малыш очень низко лежит. Первый раз она так пессарий снимала, обычно раз и всё, а я минут 15 мучилась. Шея очень отекшая,1см, пропускает палец, но вн.зев закрыт. Говорит, воды могут отойти,тк малыш на выходе лежит, а с шеей еще неделю точно можно проходить. Короче как карта ляжет. Если не рожу, через неделю на прием, посмотрит что с шейкой,тк щас из-за отека сложно оценивать ситуацию. А сколько там утрика!вся чаша в утрике, жесть. Надеюсь еще недельку проходить всё таки.пусть сынок посидит Всем привет девочки. лелькин@, У меня вопрос а ты никак не ощущала пессарий в начале установки? У меня 4 день, состояние иногда как будто немного давит на лобок внизу, вчера врача попросила глянула, говорит все стоит как надо, а сегодня мне кажется я его так низко нащупала. Или я просто паранойей страдаю, т.к. акушер сказала чувств у всех разная и привыкание идет по разному.\ Я ощущала его первую неделю, но у меня ребь очень низко. Я вообще постоянно внизу что то ощущала, щас вообще как иголкой колит, аж вздрагиваю когда он там копошиться. А то что он низко высоко, это от наполненности кишечника, когда он пустой, то поднимается, ну у меня так. 4 Ссылка на это сообщение
Lapka83 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет девочки. лелькин@, У меня вопрос а ты никак не ощущала пессарий в начале установки? У меня 4 день, состояние иногда как будто немного давит на лобок внизу, вчера врача попросила глянула, говорит все стоит как надо, а сегодня мне кажется я его так низко нащупала. Или я просто паранойей страдаю, т.к. акушер сказала чувств у всех разная и привыкание идет по разному.\ я не ощущала его совсем, до момента, пока ухудшение не пошло. там я уже чувствовала, что мешает он мне. Ссылка на это сообщение
Golden-light 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 лелькин@, поздравляю с освобождением! А санацию назначили какую нибудь? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Golden-light, спасибо, вот по поводу санации и не знаю. Снимали в пц. Сказали мазок в жк сдать и по мазку уже санироваться. А когда в жк попаду не знаю. Девочки, может, что посоветуете, чем просанироваться или не нужно? Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Nikol13, я ж писала про него. У меня сделан он. Только у меня нет этой петли, потому что зев замкнут и шейка длинная. 1 Ссылка на это сообщение
живинка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, всем привет! И я к вам к сожалению. Сегодня узи шейки 36мм, вн.зев расширен на 4 мм и ц.к. на 4 мм. Завтра ставят пессарий. Нужно ли мазок сдавать, что то Г мне не сказала? На сколько у меня критичная ситуация по личному опыту? Ссылка на это сообщение
Proninaer 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 живинка, шейка длинная у вас, хорошая. Я думаю не страшно Замучилась, девочки чувствую давление где уретра и клитор, со вчерашнего дня. Врачу сегодня сказала, говорит так может быть, приводи голову в порядок 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Господи, с этим то ли кольпитом то ли подтеканием... В прошлый раз не поехала-таки, слишком сухо сразу стала, подумала, смысла нет. Зато сегодня... Лежу на сохранении ибо жуть как голова болит. Помыли меж делом пессарий, посмотрели не кресле. И через минут 30 у меня резко прям по ногам потекло, когда вставала. И опять перестало, но теперь не сухо внутри. Я на шухере к врачу, мол, давайте тест срочно. Она сначала отнекивалась типа это от промывания (ага, чтоб прям столько!), но я упросила. Посадила на кресло, поставила расширитель и опять потекли. Внешне врач сразу сказала - точно воды... но первый палочка-тест не показал, чисто желтый. Она сделала второй - желтый с синими точками!! Врач в шоке, никогда такого не видела (заведующая родилки, лет на вид 45-50!), позвала еще врача, даже старше внешне. Опять желтый с синими точками. Говорит, если бы поддтекали - был бы равномерно синий. Ну го еще один тест... То же самое! Смотрят в зеркале, говорят, прям из ЦК водичка течет. Засунула тест прям в ЦК (у меня палец давно пропускает), достает - желтый! Хотели мазок в лабораторию отправить, не успели, она закрылась уже. Врачи не знают, что это. На всякий пожарный поставили антибиотики и записали ктг (норма). Амнишур приедет завтра только. Пока ничего не течет больше, только чуть влажно, но не более, чем всегда после осмотра + тержинанку поставила по указу. Я на шухере все равно, сегодня только 31 и 2. Вот бы не воды, конечно. У кого-нибудь был такой роддомовский тест-палочка (amniotest pro-lab), желтый с синими точками? Что оказалось? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 живинка, Шейка длинная, странно что церквиальный расширен на всем протяжение. А до этого на узи какя шейка была? Беременность первая? ТерриF, Про тесты не подскажу, никогда не делали. Слышала, что часто ошибаются. Хорошо, что антибиотики начали ставить. Желаю, чтобы оказались не воды. Ссылка на это сообщение
живинка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Tatiana-mama, 2я Б. 1я была зб на маленьком сроке. Да вот, в субботу у меня был ночной оргазм и после схватило сильно поясницу и стало тянуть и ныть. До этого зев был закрыт. А сейчас не 4 мм как я выше написала а 4,7 мм по всей длине. Неужели оргазм во сне так спровоцировал. Спина 2е суток болела, пока не вставила индометацин, который предотвращает родвую деятельность и сразу легче стало. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки привет. Принимайте в свои ряды((( В пятницу загремела в роддом, с шейкой в 23 мм, и раскрытием. Все выходные капали магнезию, а в понедельник поставили пессарий. Вот теперь лежу дома. Начиталась страстей в интернете, страшно вставать с кровати( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения