Любовь в животике 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 nastya2015, Чем лечат ГСД? Golden-light, А чем довели? Ссылка на это сообщение
Lapka83 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Proninaer, сил вам( как оправитесь, к Терегуловой или Закаблуцкой запишитесь. Толковые врачи.. Ссылка на это сообщение
London-london 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 и как с этим боролась? ЧТО делала? А то тоже страшно стало с этим пессарим. Мне когда писсарий установилипрописывали миромистин спринцевания один раз в 7 дней и клотримазол по Вагин таблетке раз в 5 дней. Все было хорошо. Мазки в пределах нормы были всегда. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Любовь в животике, я насколько поняла это общепринятые нормы. Но может их корректирует в зависимости от состояния малыша, не знаю. Лечат тока диетой , слава Богу помогает, сказали если диета перестанет вот держать эти цифры то будут голоть инсулин( но я строго соблюдаю, и тьфу тьфу второй месяц держу. Пару раз проводила эксперименты с едой типа картошки поела, а раз умирала хотела жареный пирожок , то цифры до 9 доходили, больше не делаю.( Golden-light, ого, цифри , я такие у себя ни разу не видела( Ссылка на это сообщение
tusya79 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Спасибо девочки тут вроде говорят, что натощак др 5,1, а после еды через час не больше 7,0! Послушаю завтра эндокринолога, так как пару раз было 7,2-7,4 Привет всем. Мне тоже сказали натощак <5.1?, а через час после еды <7.0. У меня натощак 5,1 редко всегда 5,3,-5,5, но после еды всегда < 7.0 но все равно ставят ГСД, но инсулин слава богу не назначили только диета. Ссылка на это сообщение
Golden-light 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 nastya2015, Чем лечат ГСД? Golden-light, А чем довели? Диетой. Которую назначают при ГСД. Я лежу в перинатальном областном, положили после положительного теста на преждевременные роды, плюс у меня ддимер высокий, я на клексане. Сделали глюкозотолерантный тест, но неправильно , взяли у меня кровь не через час, а через 40 минут после глюкозы. Ну и типа норма до 10 , а у меня 10.1 получилось . И бесполезно . Назначили диету. Но хорошо что я вес не набираю , с 26 неднль только 2 кг прибавила. И деть 2 кг ))) Сахар натощак 3,3 а через час - 3,8. Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Golden-light, абалдеть. Даже из за 1 и то назначили( у меня 10,4 и я кипишь подняла что маленькое превышение что не буду ничего делать , потом меня убедили что надо. Ссылка на это сообщение
Nikol13 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, всем привет! Только что сделали операцию мне, зашили шейку... Лежу в палате уже, живот болит... ног пока не чувствую полностью... А в общем всё хорошо!!!) рада, что все таки зашили!) надеюсь, всё самое страшное уже позади)) 7 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Nikol13, доходить тебе до положенного срока!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Nikol13, Поздравляю со швом! 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Nikol13, @@@@@ что бы продержали до конца, и родились в срок 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Nikol13, пусть малыш сидит до срока в животике! 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Nikol13, , очень хорошо! так все-таки прокалывали шейку или стягивали? 1 Ссылка на это сообщение
marble 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 А у меня шейка удлинилась! Хожу всегда только к одному своему врачу, она наблюдала с самого начала Б. Было 25-28, в субботу намерила аж 35 мм вагинально. Чудеса! И плацента уже выше 3 см от края поднялась, а было краевое предлежание. Хоть и стала в последние недели больше двигаться, хочу дышать воздухом на улице, пока погода, вот и выезжаю на час в парк семьёй пару раз в неделю. По-прежнему каждые 2 неделю продолжаю следить и оооочень бы хотелось, если так и будет продолжаться, обойтись без пессария 3 Ссылка на это сообщение
mariy123 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, всем привет! Только что сделали операцию мне, зашили шейку... Лежу в палате уже, живот болит... ног пока не чувствую полностью... А в общем всё хорошо!!!) рада, что все таки зашили!) надеюсь, всё самое страшное уже позади)) Здорово, теперь беречься и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 marble, А ты без швов? Здорово, что шейка стала 35 мм Ссылка на это сообщение
//Berkana// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Golden-light, А сколько вы уже в больнице лежите? Уже до родов не отпустят? Ссылка на это сообщение
Nikol13 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, спасибо большое!!! Я сегодня прямо облегчение такое почувствовала....))) а то уже казалось, что ситуация безвыходная и вообще нет никакого просвета. Но теперь мы уже точно намерены рости до положенного срока в животике!!!)) Врач сказал, что если будет всё хорошо, то завтра домой уже выпишут!) MakTanya, у внутреннего зева стягивали лентой, а внешний зев зашили) 4 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 nastya2015, Поставили вчера диагноз ГСД, все же по его мнения я выхожу за нормы! Прописали диету, хотели оставить здесь и последить за сахаром крови, но я сказала что готова дома вести дневник, и соблюдать диету! Девочки у меня тут нервы сдают последняя смена в палате просто ужас! Реву два дня, то из-за сахара, то из-за контингента! Nikol13, Понимаю тебя я тоже испытывала такие эмоции когда зашили! Досидеть малышу до положенного срока! 2 Ссылка на это сообщение
Golden-light 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Любовь в животике, ну сахар это фигня. Не переживай. А вот контингент - могу посочувствовать , тут мне тоже положили храпящую бабу. Это ужас , я вообше не сплю. Хоть и с берушами 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Любовь в животике, да, за сахар не переживай! Тем более если диета будет помогать , все хорошо будет. Я с 28 недели сижу. Я кстати думала сдают его до 28 недели , не знала что позже тоже делают. Правильно дома спокойней контролировать , а тем более если там ещё вас и раздражают((( дома и стены лечат 2 Ссылка на это сообщение
mariy123 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 nastya2015, Поставили вчера диагноз ГСД, все же по его мнения я выхожу за нормы! Прописали диету, хотели оставить здесь и последить за сахаром крови, но я сказала что готова дома вести дневник, и соблюдать диету! Девочки у меня тут нервы сдают последняя смена в палате просто ужас! Реву два дня, то из-за сахара, то из-за контингента! Nikol13, Понимаю тебя я тоже испытывала такие эмоции когда зашили! Досидеть малышу до положенного срока! Не мотайте себе нервы из за контингента, если что, умейте на место поставить и главное помните, этих людей вы больше не увидите и никто они вам. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Спасибо Девчонки ! Ко мне можно на ты! Вроде решили оставить до четверга, но врач мой ещё в операционной, интерн под её руководством пришла и сказала, что надо наблюдать до четверга Не мотайте себе нервы из за контингента, если что, умейте на место поставить и главное помните, этих людей вы больше не увидите и никто они вам. Честно желание отматерить, но воспитание не позволяет! Несколько дней честно старалась необращать внимания, две какие-то грязнули, девочки вот даже не преувеличиваю у двух из них полотенце такого цвета, что у меня тряпка половая дома чище! Запах от обеих какой-то спертый с примесью табака! А третья лежит постоянно, и считает наверное что я ей прислуга, я не против помочь, но постоянно принеси, подай, посуду унеси или помой! Я устала от неё Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Любовь в животике, афигеть, что за наглость. Пусть сама встаёт, ты ж там не просто так, не ради того чтоб ей помогать. Надо тебе лишний раз вставать , вот наглые бывают дамы(. Да тут надо как то отрафироваться от них( Ссылка на это сообщение
mariy123 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Спасибо Девчонки ! Ко мне можно на ты! Вроде решили оставить до четверга, но врач мой ещё в операционной, интерн под её руководством пришла и сказала, что надо наблюдать до четверга Честно желание отматерить, но воспитание не позволяет! Несколько дней честно старалась необращать внимания, две какие-то грязнули, девочки вот даже не преувеличиваю у двух из них полотенце такого цвета, что у меня тряпка половая дома чище! Запах от обеих какой-то спертый с примесью табака! А третья лежит постоянно, и считает наверное что я ей прислуга, я не против помочь, но постоянно принеси, подай, посуду унеси или помой! Я устала от неё То что грязнули, фиг с ними, я когда лежала обратила внимание, что многие и ершиком не пользуются.....:-) А дай подай, смело посылайте! У меня наверно на фэйсе все написанно :-) , ко мне с такой темой никто не подкатывал :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения