Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

и как с этим боролась? ЧТО делала?

А то тоже страшно стало с этим пессарим.

Мне когда писсарий установилипрописывали миромистин спринцевания один раз в 7 дней и клотримазол по Вагин таблетке раз в 5 дней. Все было хорошо. Мазки в пределах нормы были всегда.

• Нравится 1

Любовь в животике,  я насколько поняла это общепринятые нормы. Но может их корректирует в зависимости от состояния малыша, не знаю.

Лечат тока диетой , слава Богу помогает, сказали если диета перестанет вот держать эти цифры то будут голоть инсулин( но я строго соблюдаю, и тьфу тьфу второй месяц держу. Пару раз проводила эксперименты с едой типа картошки поела, а раз умирала хотела жареный пирожок , то цифры до 9 доходили, больше не делаю.(

Golden-light,  ого, цифри , я такие у себя ни разу не видела(

Спасибо девочки тут вроде говорят, что натощак др 5,1, а после еды через час не больше 7,0! Послушаю завтра эндокринолога, так как пару раз было 7,2-7,4

Привет всем. Мне тоже сказали натощак <5.1?, а через час после еды <7.0.

У меня натощак 5,1 редко всегда 5,3,-5,5, но после еды всегда < 7.0 но все равно ставят ГСД, но инсулин слава богу не назначили только диета.

nastya2015

Чем лечат ГСД?

Golden-light

А чем довели?

Диетой. Которую назначают при ГСД. Я лежу в перинатальном областном, положили после положительного теста на преждевременные роды, плюс у меня ддимер высокий, я на клексане.

Сделали глюкозотолерантный тест, но неправильно , взяли у меня кровь не через час, а через 40 минут после глюкозы. Ну и типа норма до 10 , а у меня 10.1 получилось .

И бесполезно . Назначили диету. Но хорошо что я вес не набираю , с 26 неднль только 2 кг прибавила. И деть 2 кг )))

Сахар натощак 3,3 а через час - 3,8.

Golden-light,  абалдеть. Даже из за 1 и то назначили( у меня 10,4 и я кипишь подняла что маленькое превышение что не буду ничего делать , потом меня убедили что надо.

Девочки, всем привет! Только что сделали операцию мне, зашили шейку... Лежу в палате уже, живот болит... ног пока не чувствую полностью... А в общем всё хорошо!!!) рада, что все таки зашили!) надеюсь, всё самое страшное уже позади))

• Нравится 7

А у меня шейка удлинилась! Хожу всегда только к одному своему врачу, она наблюдала с самого начала Б. Было 25-28, в субботу намерила аж 35 мм вагинально. Чудеса! И плацента уже выше 3 см от края поднялась, а было краевое предлежание. Хоть и стала в последние недели больше двигаться, хочу дышать воздухом на улице, пока погода, вот и выезжаю на час в парк семьёй пару раз в неделю.

По-прежнему каждые 2 неделю продолжаю следить и оооочень бы хотелось, если так и будет продолжаться, обойтись без пессария

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Только что сделали операцию мне, зашили шейку... Лежу в палате уже, живот болит... ног пока не чувствую полностью... А в общем всё хорошо!!!) рада, что все таки зашили!) надеюсь, всё самое страшное уже позади))

Здорово, теперь беречься и все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое!!! Я сегодня прямо облегчение такое почувствовала....))) а то уже казалось, что ситуация безвыходная и вообще нет никакого просвета. Но теперь мы уже точно намерены рости до положенного срока в животике!!!)) Врач сказал, что если будет всё хорошо, то завтра домой уже выпишут!)

MakTanya,  у внутреннего зева стягивали лентой, а внешний зев зашили)

• Нравится 4

nastya2015

Поставили вчера диагноз ГСД, все же по его мнения я выхожу за нормы! Прописали диету, хотели оставить здесь и последить за сахаром крови, но я сказала что готова дома вести дневник, и соблюдать диету! Девочки у меня тут нервы сдают последняя смена в палате просто ужас! Реву два дня, то из-за сахара, то из-за контингента!

Nikol13

Понимаю тебя я тоже испытывала такие эмоции когда зашили! Досидеть малышу до положенного срока!

• Нравится 2

Любовь в животике,  ну сахар это фигня. Не переживай.

А вот контингент - могу посочувствовать , тут мне тоже положили храпящую бабу. Это ужас , я вообше не сплю. Хоть и с берушами

• Нравится 1

Любовь в животике,  да, за сахар не переживай! Тем более если диета будет помогать , все хорошо будет. Я с 28 недели сижу. Я кстати думала сдают его до 28 недели , не знала что позже тоже делают. Правильно дома спокойней контролировать , а тем более если там ещё вас и раздражают((( дома и стены лечат

• Нравится 2

nastya2015

Поставили вчера диагноз ГСД, все же по его мнения я выхожу за нормы! Прописали диету, хотели оставить здесь и последить за сахаром крови, но я сказала что готова дома вести дневник, и соблюдать диету! Девочки у меня тут нервы сдают последняя смена в палате просто ужас! Реву два дня, то из-за сахара, то из-за контингента!

Nikol13

Понимаю тебя я тоже испытывала такие эмоции когда зашили! Досидеть малышу до положенного срока!

Не мотайте себе нервы из за контингента, если что, умейте на место поставить и главное помните, этих людей вы больше не увидите и никто они вам.

• Нравится 1

Спасибо Девчонки ! Ко мне можно на ты! Вроде решили оставить до четверга, но врач мой ещё в операционной, интерн под её руководством пришла и сказала, что надо наблюдать до четверга

Не мотайте себе нервы из за контингента, если что, умейте на место поставить и главное помните, этих людей вы больше не увидите и никто они вам.

Честно желание отматерить, но воспитание не позволяет! Несколько дней честно старалась необращать внимания, две какие-то грязнули, девочки вот даже не преувеличиваю у двух из них полотенце такого цвета, что у меня тряпка половая дома чище! Запах от обеих какой-то спертый с примесью табака! А третья лежит постоянно, и считает наверное что я ей прислуга, я не против помочь, но постоянно принеси, подай, посуду унеси или помой! Я устала от неё

Любовь в животике,  афигеть, что за наглость. Пусть сама встаёт, ты ж там не просто так, не ради того чтоб ей помогать. Надо тебе лишний раз вставать , вот наглые бывают дамы(. Да тут надо как то отрафироваться от них(

Спасибо Девчонки ! Ко мне можно на ты! Вроде решили оставить до четверга, но врач мой ещё в операционной, интерн под её руководством пришла и сказала, что надо наблюдать до четверга

Честно желание отматерить, но воспитание не позволяет! Несколько дней честно старалась необращать внимания, две какие-то грязнули, девочки вот даже не преувеличиваю у двух из них полотенце такого цвета, что у меня тряпка половая дома чище! Запах от обеих какой-то спертый с примесью табака! А третья лежит постоянно, и считает наверное что я ей прислуга, я не против помочь, но постоянно принеси, подай, посуду унеси или помой! Я устала от неё

То что грязнули, фиг с ними, я когда лежала обратила внимание, что многие и ершиком не пользуются.....:-)

А дай подай, смело посылайте! У меня наверно на фэйсе все написанно :-) , ко мне с такой темой никто не подкатывал :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...