AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Natalia.tigra, почему врачи с ногой ничего не делают - надо ангиохирурга пригласить, может можно какую-то миниоперацию сделать. Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Рано как то выдохся..... Ну как рано... в 2016 году я ж тоже уже лежала, потом потеря нас обоих подкосила. Новая бер снова залегла, с 10 недели по врачам ездили, то швы накладывали, сейчас пессарий будет. Везде врачи не очень радужные прогнозы дают, он в этот раз перед бер говорил, лучше может не заводить детей, вдруг раньше времени инвалид родится, зачем себе лишнии проблемы себе делать. Ссылка на это сообщение
Мансипама 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Да я не про лежать же. И потом мне уже сказали лежать, просто не пластом. В туалет, кушать и на процедуры хожу. А так я лежу же под капельницами. Я про пузырь. Как же с ним быть? Выходит даже находясь в больнице можно не знать и с ним так и лежать((( Пузырь вылезет если пойдет раскрытие...вот мы лежим, зашиваемся, прогик и др.таблы жрем тоннами, чтобы не допустить раскрытия. А если пойдет раскрытие, то только чудо спасет, даже если заметите раньше. Это тг, что я пережила в прошлый раз. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Zitronka, почему не радужные? Вот уже 24 недели!!! Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А проблема у меня не с лежанием. Я просто дотошная наверное. Мне нужно знать как, что ,почему.))) Нужно мнение нескольких врачей, подтверждения их словам какие-то А когда все так расходится, меня это удивляет и не нравится))) Ну и конечно мне непонятно, почему в статьях про ицн нет лежания как способ борьбы с ней. Это всего лишь было желание докопаться до правды) понять Почему на форумах говорят лежать, врачи говорят пока не надо, и в статьях тоже про лежать ничего не могу найти. А не то что я опровергаю лежание и призываю скакать) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ну как рано... в 2016 году я ж тоже уже лежала, потом потеря нас обоих подкосила. Новая бер снова залегла, с 10 недели по врачам ездили, то швы накладывали, сейчас пессарий будет. Везде врачи не очень радужные прогнозы дают, он в этот раз перед бер говорил, лучше может не заводить детей, вдруг раньше времени инвалид родится, зачем себе лишнии проблемы себе делать. Ого.... Тогда понятно....Ну тебе в любом случае поддержка нужна... Мне кажется он просто не знает, как это лучше сделать... Natalia.tigra, на форумах пишут девочки, кто на своем опыте все это пережил. На сегодняшний момент ицн врачи в принципе не рассматривают как повальное что то... Но если смотреть фактически, то каждая 3 беременная страдает ицн. Но врачи продолжают закрывать глаза на обязательное узи в промежутке с 16 по 20 неделю... Многие узнают слишком поздно, на 2 скрининге. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 С ногой Ань ничего не сделать. Это из-за того что лимфоузлы удалили( Ну и надо ходить и в бассейне плавать. Это все ей помогает. Но сейчас это невозможно. А лечить сейчас тоже никак. Только компрессионный трикотаж. Но мне чулок не напялить было из-за этого катетера. Вот завтра натяну. Ещё массаж надо делать лимфодренажный. Но это при беременности нельзя. Ссылка на это сообщение
живинка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Natalia.tigra, ну раз в 3 дня и не надо узи делать, раз в 10 дней нормально. Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Natalia.tigra, я не знаю какие тебе доказательства нужны. Открываешь интернет и смотришь что пишут девочки которые при ицн родили детей. И будет почти 100 % мнение что детей вылежали, но при условии что вовремя поставили диагноз. Причем вылеживают и без швов и колец, как кому повезет, хотя и лежание не дает 100 % шансов что ребенок раньше времени родится. А врачи... увы не боги. Мне с моим уже поставленным диагнозом говорили, может в прошлом году это случайность была и новая бер. другая будет. После швов врач говорил вести нормальную жизнь вести, лежать не надо. А вчера уже сказал только лежать и с пессарием kleopatra@, ну он не привык ко мне такой. По жизни реактивный веник, а тут жизнь как бы остановилась, нет движухи. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Zitronka 2 Ссылка на это сообщение
Slavarik 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет! Не знаю, лежать в нашем случае самое важное. Тем более у кого уже были потери повторения не хочется. Очень это больно! Я сейчас в патологии лежу, смотрю как девочки с короткими шейками скачут аж страшно. И не убедить, смотрят на тебя как на дурочку. Я уже молчу, у каждого свой путь и свои ошибки. А вообще в кайф чувствовать себя как нормальная беременная, ходить по отделению, радостно ждать встречи с малышом, а не вздрагивать от каждого Чи-Ха. Швы и пессарий сняли, можно спокойно рожать, а роды не приходят. Несколько месяцев жила в диком напряжении, постоянно говорили вот-вот родишь, а оно вон как, ходишь схватки нагуливаешь) И открытие всего палец,с моей то дефективной шеей. 4 Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Вероника, мысли сходятся у нас. Врачам спасибо за помощь, но опыт девочек в нашей проблеме не маловажен 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Zitronka, у нас такие же перемены. Мы вечно в движухе...Регулярно спорт сезонный.. А сейчас ни музыки, ни театров, ни спорта Но главное принцессу доносить максимально до срока Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Zitronka, но ты сразу залегла или только после того, как врач сказал? Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Slavarik, @@@@ на легкие роды и скорой встречи с малышом. Ссылка на это сообщение
Мансипама 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я начала лежать с 18 недели после шва. Наталия, вы правильно рассуждаете по поводу веса и лежания. С этим согласна. Я просто за то, чтобы сделать все возможное, никто не уверен что именно помогает, чтобы потом не испытывать чувство вины если что. Возможно, это совет самой себе, мне тоже говорили не лежать, но я отказалась от своей должности и отличной зарплаты, от поездок, шоппинга и пр. Зато, буду знать - я сделала все. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Slavarik, к сожалению никого не переубедишь.. Из всех моих врачей, только ре говорит - лежи!!! А гинекологи, профессора - научно не доказано. Веди нормальный образ жизни. А как его вести, если каждый день как страус, головой в трусах...и ожидание узи... Ничего, родишь скоро! Встретишься со своим чудом Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Zitronka, но ты сразу залегла или только после того, как врач сказал? Я легла еще на 8 неделе, токсикоза у меня не было и шейка до 18 недели у меня больше 4 см была. Ссылка на это сообщение
Slavarik 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Slavarik, @@@@ на легкие роды и скорой встречи с малышом. Спасибо) Slavarik, к сожалению никого не переубедишь.. Из всех моих врачей, только ре говорит - лежи!!! А гинекологи, профессора - научно не доказано. Веди нормальный образ жизни. А как его вести, если каждый день как страус, головой в трусах...и ожидание узи... Ничего, родишь скоро! Встретишься со своим чудом Точно, как страус))) И да, от УЗИ до УЗИ. Страшно... Столько нервов оставлено. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Slavarik, у тебя уже все позади! Впереди счастье, за которое ты боролась.. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ТерриF, Терри теперь уже все позади. Главное теперь набирайтесь сил с сыночком. Поздравляю и ещё раз Поздравляю! И скорейшей выписки дома легче будет Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Slavarik, напомни на какой неделе у тебя шм 5 мм была? Ссылка на это сообщение
Elen83@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Поздравляю С Заветной 30-кой! И всех у кого недельки. А у меня небольшая печалька, вчера была на приеме, так моя гин. вдруг увидела типа отеки (есть небольшие и давно, видели их и в роддоме на ДЦ и она видела, но белка нет, давление в норме, все анализы и биохимия последняя идеально, и отправляет в роддом полечиться, при том что там где я хочу рожать закрывается на 2 недели, отправляет в другой который далеко от дома , да и не хочу лежать просто так очень надеюсь на то что может не долго подержат и отпустят ещё. У меня вообще чувство возникло что она просто сама пессарий снимать не хочет, т.к. ни она ставила вот и нашла повод отмазаться. Вы столько написали девочки за пару дней что не заходила, про пессарий могу сказать что в моем случае видимо он все таки помог кто бы что не считал по этому поводу (я имею ввиду мнения врачей) т.к. я не лежу практически ни минуты, кроме как вечером и ночью, провожаю и встречаю ребенка из садика и в магазин. (в последнее время правда папа на машине забирает) но при всем при этом шейка на удивление с 28 до 34 недель не увеличилась сильно но закрылась и стала с 28 -30. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Elen83@, спасибо дорогая! Ничего снимут пессарий, понаблюдают и отпустят, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я вот тоже в полном неведение. Сколько мне тут лежать. В больнице это не дома( Дома и стены помогают. По идее наверное должны оставить до более менее приемлимого срока. 28 хоть. Это значит лежать месяц. Ну а потом отправлять домой тоже наверное странно... Чем больше малышка и срок, тем больше вероятности открытия зева и пролобирования. Как же я дома то буду... Палата 3000 сутки. Если на долго, то надо как-то попасть в бесплатную. Надо значит говорить моему врачу, чтоб ставили в очередь на бесплатную. Но боюсь, что в бесплатной долго держать не будут, вдруг домой выпрут... Я конечно очень хочу домой, но дома страшно из-за пузыря... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Elen83@, увидела, что у вас на линеечке написано: осталось две недели, аж заплакала - неужели такое возможно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения