Мансипама 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Если б не мой анамнез, я б с удовольствием приехала рожать с дежурной бригадой. А так все же и беременность выстраданная, и прошлые роды с осложнениями, поэтому я познакомилась с врачом до, чтобы она все про меня знала и уже действовала исходя из всей информации обо мне. Вот палату хочу платную себе отдельную, потому что хочу посещения родных и тишины без соседки Я тоже хочу платную палату, но если верить интернету, либо рожаешь полностью платно с ништяками в виде эпидуралки и отдельной палаты либо бесплатно без анестезии и палата на 2 чел. Ночь и просыпается мафия т.е. мои страхи((( Сижу читаю про роды(( Трясет от того, что может начаться в любой момент(( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 marble, про тишину. Расскажу смешное. На кипре бесплатно можнл рожать только в госпитале. В приницпе, все нормально, вроде народ в общей массе доволен. Но у них, как и прчти везде в европе считается нормальным посещение родственников. А киприоты народ шумный и компанейский, как все южные народы. Наши девушки сходят с ума от того, что в палате лежит 4 человека. И к киприоткам уже на следующий день после родов приходит толпа из 10-15 родственников, с шарами, цветами, шашлыками! Все галдят, шумят и приходится это терпеть. Зато бесплатно)) Ссылка на это сообщение
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я тоже за выбор врача и отдельную палату..а общем за ништяки. Рисковать Б в моем возрасте совсем не хочется.Поэтому изначально с мужем расчитыаали на сколько мы сможем себе это позволить,так как все ложится на его плечи... Но допускаб, что у всех разнле материальное положение и прилритеты, а деток очень хочется... Если посчитать планиоование предвдущей Б, то она нам встала в даа полнлценных ЭКО по расходам.А эту нам Боженька в подарок практтчески сразу дал.Будем считать что сэкономили) Ссылка на это сообщение
Мансипама 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А из позитивного расскажу, что я раб своего желудка, наелась от пуза сегодня в узбекском кафе). В этот момент мир был прекрасен, ничего не тянуло, не кололо, не болело)). И даже чай с обычных ингридиентов, называется Ташкентский, такой был вкусный. Ссылка на это сообщение
даххха 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Мансипама, оххх, не переживай, все вовремя будет. 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Муж рассказывает, что в прошлый раз когда я рожала он платил акушеркам, а не врачам, но это все равно намного дешевле. В этот раз хочет договориться с анестезиологом и акушеркой на месте. marble, про тишину. Расскажу смешное. На кипре бесплатно можнл рожать только в госпитале. В приницпе, все нормально, вроде народ в общей массе доволен. Но у них, как и прчти везде в европе считается нормальным посещение родственников. А киприоты народ шумный и компанейский, как все южные народы. Наши девушки сходят с ума от того, что в палате лежит 4 человека. И к киприоткам уже на следующий день после родов приходит толпа из 10-15 родственников, с шарами, цветами, шашлыками! Все галдят, шумят и приходится это терпеть. Зато бесплатно)) И всех родтсвенников пускают в палату??? Всё-таки остатки советской медицины иногда прекрасны. У нас комар не пролетит, ну разве что в бахилах))) Ссылка на это сообщение
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У меня подруга родила 2 мес назад свою первую долгожданную крошку.Абсолбтно бесплатно, без всякиз ништяков и очень удачно в Крамнодаое. AnnaTar, а ляльки в этих же палатах с мамаии? 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Да, всех пускают. Они там сидят часами, шашлыки едят)) Но у нас тоже перебор. Если бесплатно, то и папу не пустят Ссылка на это сообщение
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Да, всех пускают. Они там сидят часами, шашлыки едят)) Но у нас тоже перебор. Если бесплатно, то и папу не пустят Жесть клнечно.... На счет у нас.ьоже по всякому бывает.боровая матка (травка такая)">БМ сына показали 21 год назад, он прилетел с цаетами с ящиком шампанского и закуской)а так как служил в ОМОНе еще и с автоматом)вобщем по людски отнеслись, показали он их там чуть ли не целовал и на коленях сточл и благодарил и на руки поднимал....вообщем молодоц горячий счастливый. не представляю ко мне в палату после родов еще и лчлька рядом, отряд родствнников.... Поэтому беру платную палату на одного...есть на двоих... Но тут тоже может.быть косяк....кол во палат тоже ограничено, и может быть конечно такое что они могут быть заняиы.Надеюсь накладок не будет. Мой роддом должны открыть 2.02 после капитальнейшего ремонта оборудованнного новейшими технологиями)родовспоможения.Палаты вроде должны сделать как минмум малочисленными, а то бвли и по 8 рожениц. Ссылка на это сообщение
Мансипама 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Да, всех пускают. Они там сидят часами, шашлыки едят)) Но у нас тоже перебор. Если бесплатно, то и папу не пустят В инсте много видео родов, за окном палаты вагон родственников, вроде турки. Кпц просто. Все радуются появлению малыша. Девочки, не читайте истории чужих родов. Я уже поплакала, расстроилась((( Изменено 18 января 2018 пользователем Мансипама Ссылка на это сообщение
Наталия. 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, сейчас вставляла утрик и почувствовала оч близко пессарий, обычно глубже пальцем чувствую. Днем было все норм, пару дней назад была у врача, тоже норм. Может он опускаться и подниматься? Ссылка на это сообщение
katbeauty 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Мансипама, ты пока еще боишься родов,а на 39й неделе будешь мечтать родить, чтоб этот бред быстрее закончился. Я после 39й лежала на дородовом и было чувство что как паразит какой-то))). Все бегут домой с роддома на выходные, а я всё лежу, одна, безрезультатно, с чувством что и боюсь рожать, и просто мечтаю побыстрее от этого избавиться уже. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Мансипама, какой смысл, все равно у тебя все будет по твоему. Чужой сценарий не повторить. Ссылка на это сообщение
katbeauty 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, сейчас вставляла утрик и почувствовала оч близко пессарий, обычно глубже пальцем чувствую. Днем было все норм, пару дней назад была у врача, тоже норм. Может он опускаться и подниматься? Это нормально и ничего не значит. Пессарий будет постоянно то выше, то ниже. Зависит от наполнения кишечника, мочевого и т.п. Выделения водянистые в приличном количестве будут постоянно скапливаться за пессарием возле задней стенки, они будут периодически подтекать, либо выливаться сразу большой порцией может грамм 100, раз в две-три недели. Можно бегать за тестами амнишур, а можно просто постараться успокоиться, если выделения разово вытекли-то это не воды. Мансипама, какой смысл, все равно у тебя все будет по твоему. Чужой сценарий не повторить. Аня, твой сон не сбылся?))) Ссылка на это сообщение
Наталия. 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 katbeauty, Спасибо! А то я испугалась немного. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 katbeauty, нет. Не сбылся))) но она сейчас так долбится вниз, я уже с ума схожу, как больно. Что может еще раньше появится на свет))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Ниче! Еще сутки продержаться до долгожданной встречи (долгожданного освобождения))). С нетерпением жду твой подробный рассказ про роды; AnnaTar, мне кстати, нифедипин уже не помогал в конце, тонус не снимал. И ношпа тоже не глушила треники. Только душ ненадолго, но после него я хоть засыпала ненадолго. Девочки, кто то пользовался этими новомодными штуками слингами, май -слингами и эрго рюкзаками? Мне надо малышку носить по квартире, она одна совсем не лежит, а так хоть чаю себе сделать) Кто что посоветует? Изменено 18 января 2018 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, сейчас вставляла утрик и почувствовала оч близко пессарий, обычно глубже пальцем чувствую. Днем было все норм, пару дней назад была у врача, тоже норм. Может он опускаться и подниматься? Я всегда его ощущаю. Ссылка на это сообщение
Мансипама 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Мансипама, ты пока еще боишься родов,а на 39й неделе будешь мечтать родить, чтоб этот бред быстрее закончился. Я после 39й лежала на дородовом и было чувство что как паразит какой-то))). Все бегут домой с роддома на выходные, а я всё лежу, одна, безрезультатно, с чувством что и боюсь рожать, и просто мечтаю побыстрее от этого избавиться уже. Тоже хочется уже родить, от этого видимо страхи. Почему-то ночью накрывает((. Короче, перестану я здесь паниковать))) А то девочки ждут 30 неделек, а тут я со своими страхами)) Мансипама, какой смысл, все равно у тебя все будет по твоему. Чужой сценарий не повторить. Вы с Клеопатрой держитесь молодцом, а я сопля(((( Девочки, сейчас вставляла утрик и почувствовала оч близко пессарий, обычно глубже пальцем чувствую. Днем было все норм, пару дней назад была у врача, тоже норм. Может он опускаться и подниматься? Этот пессарий гуляет там вовсю))) Привыкай к нему как к родному))) меньше будет волнений, а то у меня истерики были вначале. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Мансипама, скажешь тоже)))) Меня периодически накрывает тоже. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У меня зуб заболел, скорее всего десна. Что делать не знаю((( Ллечить на моем сроке уже не рекомендуют, можно и родовую деятельность вызвать. Еще стоматолог на Опарино в отпуске. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем привет!!! У меня зуб заболел, скорее всего десна. Что делать не знаю((( Ллечить на моем сроке уже не рекомендуют, можно и родовую деятельность вызвать. Еще стоматолог на Опарино в отпуске. Татьян держись. Ничего посоветовать не могу, может у врача спросить, что можно выпить обезболивающего. Ссылка на это сообщение
живинка 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мансипама, ты права, по крайне мере я только проснулась.)) Всем привет)) Ллечить на моем сроке уже не рекомендуют, можно и родовую деятельность вызвать. мне другое говорили, если есть болевой синдром лечить надо, а то хуже малышу будет из-за того что мамка мучается болью.Сейчас же есть какие-то обезболивающие которые можно при Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения