Murkina Love 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Natalia.tigra, поздрааляю с дочулечкой, чтобы быстрее все нормализовалось.Пиши, будем ждать хлроших нлвостей мурр Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Natalia.tigra, Поздравляю с рождением малышки!!! Самое главное крепкого здоровья!!! Сил и терпения, целую малышку)))) kleopatra@, Вероника ты молодец, депиляция или шугаринг это моя мечта сейчас))) Я долго решалась))) Но поняла или сейчас или уже не скоро Ты как? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Natalia.tigra, Наташенька и Даша ) слава богу все у вас хорошо! Мы очень переживали ) Скорейшего Дашеньке набора сил ) вы молодцы !! Ссылка на это сообщение
Мансипама 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 nadin09031981, Направление на Басенова. Понимаю, что для ребенка идеальный вариант, но все равно боюсь Ссылка на это сообщение
Верика 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, привет) Я родила Дашу 16.01 в 30 недель 1 день. 1,610 кг Наташенька поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой, теперь вы вместе!!! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
HappyM 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Девочки, почему же врачи, зная что шея может поехать в рисковых случая все равно говорят снижать утрожестан? Мне моя аг сказала после наложения швов надо будет снижать. А кому плохо от утрожестана что это прям стандартом стало? И вообще если у меня одно место чует что не надо понижать то врача ознакомить с моей точкой зрения или говорить да да, хорошо а делать по своему? Как делаете вы? Изменено 19 января 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Natalia.tigra, Наташенька, здоровья вам обоим крепкого. Пусть малышка скорее набирает вес и вдвоем домой. Ссылка на это сообщение
Tinay 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, почему же врачи, зная что шея может поехать в рисковых случая все равно говорят снижать утрожестан? Мне моя аг сказала после наложения швов надо будет снижать. А кому плохо от утрожестана что это прям стандартом стало? И вообще если у меня одно место чует что не надо понижать то врача ознакомить с моей точкой зрения или говорить да да, хорошо? Как делаете вы? конечно не снижать 600 до 32, а то и дольше. Я со своей АГ тоже все спорю по этому поводу, говорит хватит лечится по интернету. 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, почему же врачи, зная что шея может поехать в рисковых случая все равно говорят снижать утрожестан? Мне моя аг сказала после наложения швов надо будет снижать. А кому плохо от утрожестана что это прям стандартом стало? И вообще если у меня одно место чует что не надо понижать то врача ознакомить с моей точкой зрения или говорить да да, хорошо? Как делаете вы? В больнице сказали 400 утрика в день, вставляю 600. Через недели 2 начну по 100 снижать. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kleopatra@, Меня после рождения дочки накрывало, когда я поняла что опять привязана к четырем стенам. И в люди не скоро попаду. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zitronka 19 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2018 Мы с узи, шейка ттт держится 1,8-2,0 см, зевы закрыты. Малая 1840 гр и 38 см. На линеечке первая тройка появилась дождалась. Осталось 7 недель до снятия швов. Лежим ) 10 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, почему же врачи, зная что шея может поехать в рисковых случая все равно говорят снижать утрожестан? Мне моя аг сказала после наложения швов надо будет снижать. А кому плохо от утрожестана что это прям стандартом стало? И вообще если у меня одно место чует что не надо понижать то врача ознакомить с моей точкой зрения или говорить да да, хорошо а делать по своему? Как делаете вы? Я молча продолжала ставить... kleopatra@, Меня после рождения дочки накрывало, когда я поняла что опять привязана к четырем стенам. И в люди не скоро попаду. Я после рождения смогу выходить в люди, точно знаю... Мы с узи, шейка ттт держится 1,8-2,0 см, зевы закрыты. Малая 1840 гр и 38 см. На линеечке первая тройка появилась дождалась. Осталось 7 недель до снятия швов. Лежим ) Поздравляю!!!!! С 30 ! И с отличным узи! 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, С неделькой! И хорошим узи! Пусть шейка дальше держится)) У меня в 30 недель 1500 гр, вы крупненькие. Я после рождения смогу выходить в люди, точно знаю... Здорово. Осталось чучуть потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Я долго решалась))) Но поняла или сейчас или уже не скоро Ты как? Как самочувствие? Да относительно я, вчера правда наревелась не могла уже держать все в себе.... потом если честно живот болел.... Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Я сегодня поняла, что если все хорошо шейку на узи мне смотреть больше не будут. К следущему приему узи не назначили, а после 34 недель не смотрят. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Tatiana-mama, я сама смотрю каждые 2 нед Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Tatiana-mama, ох... Время медленно идет))) Да относительно я, вчера правда наревелась не могла уже держать все в себе.... потом если честно живот болел.... Представляю. Держись, нервотрепка конечно выводит из себя... Постарайся меньше нервничать Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Murkina Love, Меня сейчас отвести не кому на узи. И последний раз я в очереди просидела 4,5 часа. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Murkina Love, Меня сейчас отвести не кому на узи. И последний раз я в очереди просидела 4,5 часа. Ого, а записаться на время нельзя? Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мы с узи, шейка ттт держится 1,8-2,0 см, зевы закрыты. Малая 1840 гр и 38 см. На линеечке первая тройка появилась дождалась. Осталось 7 недель до снятия швов. Лежим ) С отличным узи тебя!)) Все зевы закрыты, это супер!)) Вот так всем врачам на удивление и долежишь до срока!)) Я вот не пойму, почему тут не говорят лежать после швов... тебе тоже наверно не говорили в больнице? А я уверена, что дотянула до такого срока только потому что лежала... и Бог конечно помог, постоянно молилась об этом) 3 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Я сегодня поняла, что если все хорошо шейку на узи мне смотреть больше не будут. К следущему приему узи не назначили, а после 34 недель не смотрят. тоже думаю что смысл после 34 нед Ее динамить.. лишний раз лазить туда ) Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 С отличным узи тебя!)) Все зевы закрыты, это супер!)) Вот так всем врачам на удивление и долежишь до срока!)) Я вот не пойму, почему тут не говорят лежать после швов... тебе тоже наверно не говорили в больнице? А я уверена, что дотянула до такого срока только потому что лежала... и Бог конечно помог, постоянно молилась об этом) Спасибо, Лерочка. В больнице не говорили, но и родами до 30 недели пугали. Мой ги после больницы сказал залеч дома Ссылка на это сообщение
живинка 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, с хорошим узи. Мне тоже говорили до 30 недель бы пролежать, а тебе вообще до 26, помню ты писала. Ну вот уже 30 недель, а у меня 37.))) 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, с хорошим узи. Мне тоже говорили до 30 недель бы пролежать, а тебе вообще до 26, помню ты писала. Ну вот уже 30 недель, а у меня 37.))) Ваши недельки меня радуют, скоро ряды наши опустеют. Как бы хотелось что бы в этой веточке никого за ненадобностью тут не было. И ицн никого не трогал ( 4 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ого, а записаться на время нельзя? После праздников видимо все хотели на ущи попасть, обычно не дольше часа жду. Записаться можно ровно за две недели, запись в 8.00 открывается в 8.15 уже все занято. Пробовала к другим ходить, доверия не вызвали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения