kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мансипама, ))))) Вот мой взрослый и вредный, я возмущаюсь что с возрастом приходит вредность ((( Ссылка на это сообщение
Мансипама 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мансипама, ))))) Вот мой взрослый и вредный, я возмущаюсь что с возрастом приходит вредность ((( Кпц какие вредные становятся. По мне человек внутренне только хуже становится с возрастом, особенно мужчины. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мансипама, у меня пока терпимо)))) Главное найти подход.... Ссылка на это сообщение
Мансипама 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ну вот стало лень даже придумывать пакость))) Плохо отходчивому человеку. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ну вот стало лень даже придумывать пакость))) Плохо отходчивому человеку. Так может это и хорошо. Я когда злюсь начинаю уборку)))) Ссылка на это сообщение
живинка 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Думаю, не буду разговаривать, наоборот он же кайфовать будет, никто ему мозг не сверлит)). у меня папа такой, рад когда мама ему бойкот устраивает, для него это " НЕ наказание" а благодать прям. Ссылка на это сообщение
Мансипама 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Так может это и хорошо. Я когда злюсь начинаю уборку)))) я тоже)) успокаивает на 100%. А еще можно что-нибудь приготовить, тоже отвлекает. у меня папа такой, рад когда мама ему бойкот устраивает, для него это " НЕ наказание" а благодать прям. Вот вот. Надо найти другой прием)) А это по молодости, надулась - прибежал, заплакала - ходит кругами. Щас стал толстокожий, хотя когда дочу обидит, потом возле нее как дрессированный песик скачет. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 МамаДочек, а вас в этот же день положили в НИИ ОММ? В каком отделении лежите? 6 лет назад сына там родила. У меня опять малыш ножками вниз лег. Меня из моего города сюда из стационара на скорой направили по заявке, которую заранее сделали. То есть место меня ждало. Лежу в опб2, где Сивкова заведущая. Врач Жукова Ирина Фридриховна у меня. Ссылка на это сообщение
MarikaL 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Сегодня привезут тест Амнишур. Если я ставлю утрожестан от будет информативный. Или может дать ложный результат. Я бы тоже хотела сразу в стационар и до ПКС. 6 лет назад была у Мальгиной Г.Б. в ОПБ 1. В этот раз в ОПБ 2 наверное отправят т.к. гестац. сах. диабет. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, любые средства от запора можно при ицн? Мне нравятся свечки с глицерином, из можно? Что-то донат и чернослив меня не пробирает совсем. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Всем привет. На меня уже тоже ничего не действует. Жду завтрашней клизмы перед кс с радостью))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Всем привет. У меня как то наладился туалет. даххха, с неделькой!!!! Всем привет. На меня уже тоже ничего не действует. Жду завтрашней клизмы перед кс с радостью))) Я твоё кс жду наверное больше чем свои роды))))) 1 Ссылка на это сообщение
живинка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Мне нравятся свечки с глицерином, из можно? если они тебе нравятся, то можно.У меня непереносимость на них. У меня как то наладился туалет. и у меня))) прям без спец средств в последние дни Ссылка на это сообщение
Zitronka 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, любые средства от запора можно при ицн? Мне нравятся свечки с глицерином, из можно? Что-то донат и чернослив меня не пробирает совсем. Мне помогает с утра на тощак заварный чернослив+водичка и киви со шкуркой (и железо). Потом завтрак через час. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 живинка, может уже организм готовится))) Ссылка на это сообщение
живинка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 kleopatra@, я тоже так подумала. Но у меня вообще пропали все предвестники родов, я прям чувствую прилив сил, хочется порядки наводить, живот не мешает, мне кажется, что вообще не скоро еще рожать. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Tatiana-mama, а где она принимает, в какой клинике? Murkina Love, АГ при осмотре на кресле определила что мягкая Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 kleopatra@, я тоже так подумала. Но у меня вообще пропали все предвестники родов, я прям чувствую прилив сил, хочется порядки наводить, живот не мешает, мне кажется, что вообще не скоро еще рожать. Так и говорят, что такие ощущения перед родами)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Я твоё кс жду наверное больше чем свои роды))))) Конечно, свои-то страшно))) Ссылка на это сообщение
Наталия. 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 живинка, Обычно это и есть предвестники))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Конечно, свои-то страшно))) ))))) Я как то про свои ещё не осознала... Ого... Уже 37. Ппц, а пришла в тему в 21 неделю. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения