Мансипама 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Была на УЗИ, узистка смеется надо мной))) говорит, че теперь родить не можешь))) Ссылка на это сообщение
marble 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ))))) Я как то про свои ещё не осознала... Ого... Уже 37. Ппц, а пришла в тему в 21 неделю. Я в 8. А уже почти 36. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Была на УЗИ, узистка смеется надо мной))) говорит, че теперь родить не можешь))) Так рано ещё) Я в 8. А уже почти 36. Ого... Тебе ицн так рано поставили? kleopatra@, с недельками) Спасибо. Ссылка на это сообщение
marble 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 kleopatra@, прошлая Б ИЦН под вопросом, лежала с пессарием. В этот раз ещё до Б шейка уже была 26, поэтому я легла как раз в 7-8 недель и др сих пор лежу Ссылка на это сообщение
MakTanya 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 у меня тоже все наладилось и с туалетом и с дыханием, если бы дите не пиналось ловлю себя на мысли что вроде как и не беременная Ссылка на это сообщение
MarikaL 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Сделала тест Амнишур результат отрицательный. Почему у меня вытекает все время ночью раз в 3-4 дня? Ссылка на это сообщение
Murkina Love 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Murkina Love, АГ при осмотре на кресле определила что мягкая Пессарий,это не витаминкас какая реакция будет у шейки на не предскажешь.Шейка не должна быть твердой, плохо когда она рыхлая,размягченная.А мягкой она должна быть как губы.У вас хорошая длина,наблюдайте в динамике,если есть страх ограничьте двигательную активность добавьте утрожестан.Пессарий или зашиться в такой ситуации я бы оставила на после этих действрй, если бы шея поползла... Сделала тест Амнишур результат отрицательный. Почему у меня вытекает все время ночью раз в 3-4 дня? скапливается и потом водопад. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 kleopatra@, прошлая Б ИЦН под вопросом, лежала с пессарием. В этот раз ещё до Б шейка уже была 26, поэтому я легла как раз в 7-8 недель и др сих пор лежу Понятно. Но уже немного осталось!!!! у меня тоже все наладилось и с туалетом и с дыханием, если бы дите не пиналось ловлю себя на мысли что вроде как и не беременная У тебя наверно уже и живот опустился? Мечтаю о роллах... Вот думаю заказать что ли... а то кормить начну, вообще можно будет про них забыть Ссылка на это сообщение
MakTanya 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Понятно. Но уже немного осталось!!!! У тебя наверно уже и живот опустился? Мечтаю о роллах... Вот думаю заказать что ли... а то кормить начну, вообще можно будет про них забыть впечатление, что давно опустился, как о резко недели три назад стало легче дышать Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 впечатление, что давно опустился, как о резко недели три назад стало легче дышать Я мечтаю, о том когда опустится))) Но я думаю это случится после снятия, в среду... Даже пакет в родовое с собой беру Ссылка на это сообщение
~Утя~ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Murkina Love, спасибо большое за комментарий! 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Я мечтаю, о том когда опустится))) Но я думаю это случится после снятия, в среду... Даже пакет в родовое с собой беру я тоже когда снимали швы брала пакет с собой, в среду крайнее узи будет всю сумку возьму на всякий случай Ссылка на это сообщение
Мансипама 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Понятно. Но уже немного осталось!!!! У тебя наверно уже и живот опустился? Мечтаю о роллах... Вот думаю заказать что ли... а то кормить начну, вообще можно будет про них забыть Ешь сейчас все, что хочется. А то потом, вдруг ребенка будет обсыпать. Ссылка на это сообщение
живинка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Так и говорят, что такие ощущения перед родами)))) Обычно это и есть предвестники))) девочки, не пугайте меня)))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ~Утя~, Это Опарино. Ученица Тетруа@швили. К Театруа@швили тебя никто не запишет, к ней просто так не попасть. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 девочки, не пугайте меня)))) Ты что решила не рожать совсем .? Ссылка на это сообщение
живинка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ты что решила не рожать совсем .? ДА, у меня сегодня такое настроение. Муж сказала, что я того уже.)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ДА, у меня сегодня такое настроение. Муж сказала, что я того уже.)))) :D А я заказала суши...напоследок))) Дома убираюсь...Все приготовила... Даже страшно стало..что все случится совсем скоро. Ты давай не отлынивай...Я ж за тобой иду. 1 Ссылка на это сообщение
даххха 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 kleopatra@, охх какой настрой, сразу с пакетами! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 kleopatra@, охх какой настрой, сразу с пакетами! Страшно ж)))) Вдруг начнется, а я не готова)))) Ссылка на это сообщение
даххха 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 37 у тебя. Какие распрекрасные недельки. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Tatiana-mama, ага, спасибо) я уже разобралась, нашла и даже записалась) не подскажите еще по деньгам на сколько расчитывать? Я просто посмотрела на сайте консультация 2500, а что входит в консультаци не знаете? Цервикометрию наверное еще делать будут.это отдельная стоимость Ссылка на это сообщение
даххха 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Надо мне у своей уточнить, я почему-то уверена была, что снимут пессарий и оставят наблюдать. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 37 у тебя. Какие распрекрасные недельки. Да, спасибо. Уже не так страшно Мне врач не говорил про госпитализацию.... Да я и сама не хочу лежать в больничке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения