Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

По поводу выделений из пессария у меня тоже вот вопрос, стоит пессарий уже почти месяц (швы перед ним наложены). Сегодня вот тоже появились немножко как слизистых растягивающихся, но прозачные, как жидковатые сопли, не густые. На бумажке после туалета остались, до этого вытекали просто жидкие белесые от утрика ( я утром и вечером вставляю, днем пью, всего 600 мг). Вот видела в ваших сообщениях что тоже от долгого хождения были. От чего это интересно? Девочки кто ходил с пессарием и уже родили или близки к родам, было у кого такое?

Утрик когда вставляю всегда пытаюсь понять высоту пессаария, она все время разная, я так думаю от кишечника, и всегда стараюсь утрик ввести по задней стенке за краешек пессаария.

у меня слизистые выделения - это мой личный признак начинающегося раскрытия. в 2015г. они начались в 17 недель; я не обратила внимание; уже ничего нельзя было сделать. в этом году, слизистые в 15 недель появились - я сразу в стационар побежала.узи сделали, да. раскрытие пошло. до этого в 14,1 шея была 41мм и всё закрыто; в 15,1 сомкнутая часть уже только 12мм.

но повторюсь, это мой личный признак. хотя в некоторых источниках пишут, что слизистые это норма. для меня нет. до начала проблем таких выделений со времен овуляции у меня не бывает.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Lapka83

и мой тоже личный признак эти сопли...в последний раз неудачи как пошли, я расстроилась, но не успела...с работы до дома пока дошла, все и оборвалось водами...

я и соплей таких в качестве выделений боюсь...в эту Б.было раз, но всего недель 9-10 было, я отлежалась и все нормально..

Всем привет, с недельками! мне взяли анализы по новой, как же неприятно это. ручной осмотр...и даже больно и мазки неприятно. Сказали пока чернота от гематомы не выйдет шить нельзя((

Леди ночь,  а у тебя сейчас какая шейка,закрытая?Если да,то еще есть время зашить тебя,рассосется гематома полностью и зашьют.

У меня если просто прозрачные выделения и не тянется-все нормально,а вот если тянучие-то все,пропала...Тоже очень их боюсь.Еще сейчас время приближается,когда потеряла в прошлый раз,очень хочу перейти это время,и оставить полностью в прошлом все эти воспоминания и тревоги.

lanire

Я тоже этих выделений боюсь с них все и начиналось. Но врачи не доглядели. Для меня это тревожный звоночек. И 20 нед не знаю как пережить. Нужно как то отключить голову и все забыть. Но как?!?!?!

Доброе утро всем!

Неделек с +1!

Ни в коем случае не падаем духом и держимся! Мы - сильные, сможем!

//Alexbuck//, мне в рд в прошлую Б.на сроке 28-29 нед. делали ктг с тройней, приговаривая что на таком сроке не показательно (я буквально была обмотана датчиками от двух аппаратов!). На вопрос, а зачем собст-но мне тогда делать ктг, высиживая по часу и более. Ответом было, что даже если параметры не соблюдаются, они видят сердечные ритмы и могут по ним делать выводы.

А на сроке в 31-32-33 нед., мне кажется при двойне/тройне им места мало для каких-либо движений, поэтому ктг будет показательным как в случае снятия ктг с одним малышом. Но это чисто мои умозаключения!)

Виктория 26, lanire, Леди ночь,

ничего девочки, вылежим, дождемся малышей.

я на след. год настраиваюсь на лежку. есть надежды 10%, что пролечу эндометрий, проверю гормоны и ИЦН не повторится; но на это больно не уповаю)

дочка в след. году в первый класс идет; вот бы у меня так получилось, что на сентябрь мне уже можно было бы шевелиться :D далеко планирую, да?))

Lapka83,  было бы прекрасно,если бы не повторилось!Я перед этой беременность так готовилась,мой врач считала,что у меня не было ИЦН, и не заметили какую-то инфекцию.Столько анализов сдавала,все вирусы хоть и не лечатся,но мы снизили их показатели в крови почти до минимума,гормоны в норме,все воспаления пролечили за 2 года,даже сделали исследование цервикального канала,что бы понять-может врожденная ИЦН,показатели были-что цервикальный полная норма.И вот забеременела,и моя врачиха была в шоке,что все опять стало говорить об ИЦН,а я уже так уверена была-что все в этот раз по-другому будет,что в шоке была перед швами.Как так?:)Хотя,у некоторых вот и не повторяется!Такое счастье!

Виктория 26,  я себя успокаиваю,что этот малыш пришел родиться и жить,так как по моим собственным ощущениям в прошлый раз ребенок был какой-то вялый,не хотел рождаться...И хоть говорят о сроке критическом ,когда в прошлую беременность была потеря,я себя успокаиваю,что никакой памяти у матки нет:)Иначе бы те, у кого по несколько детей,всегда рожали бы в один и тот же срок и одинаково,а так не бывает,значит и критического срока нет и не будет:)Но это я так успокаиваюсь:)))А при малейшем ощущении странном-опять страх.Поэтому безумно рада в больничке поваляться.Мне так хоть и не комфортно,но психологически спокойно.Я бы,наверно,и на пару месяцев легла,но пока не берут.

• Нравится 1

не, у меня выделения только жидкие от утрика и приэто чёрные от спекшейся крови, сказали 3 мл осталось по задней стенке и все ниточкой выходит...надо чтобы все вышли и чисто стало им...а как вот помочь? утрик помогает, сканировать не хотят. шейка закрыта и зев вроде тоже, но она мягкая и шить будут. че то у меня седня часто тонус..толи растягивается, толи правда тонус

Виктория 26

я тоже свой критичный срок боюсь...он подошёл...с 17-20 неделю у меня все были раньше ухудшения...вот и пролежу в больнице этот период.все у нас получится!!! ох, как же сложно

е то у меня седня часто тонус..толи растягивается, толи правда тонус

мой сегодня тоже буянит - в кольцо долбит и тонус тоже

//Alexbuck//, я второй раз делаю, там же 2 датчика, так что все норм)

enot-poloskun, у тебя была тройня?

1 Получака (Оля) 39,4

2 enot-poloskun (Мила) 38

3 Лилюк (Лиля) 37,5

4 Рита81 37,1

5 Karina2006 36,3

6 Олянька 35,5

7 Tumana 35

8 Пельмешечка 34,6

9 Daisyk (Женя) 32,1

10 Alexbuck (Вера) 30

11 flower0704 (Света) 23,4

12 Mama ivf 23,4

13 la zorra 21,4

14 Леди ночь 16,2

• Нравится 3

Виктория 26, добавлю.

//Alexbuck//, наверно, его вроде с 30 недель делают. По крайней мере я ни разу не слышала про то что не информативно.

Блин у меня завтра скрининг третий.. то дождаться не могла, а теперь думаю может на попозже перезаписаться))) очково че то. Шейку 4 недели не меряли и за деток страшно. лежу настраиваюсь))

Daisyk, а я жду не дождусь скрининга, буду в 2х местах делать

мне врач узист который в субботу делал, сказал что самое лучшее это 33 недели

всем привет!

неделек с округлением!

я сдала анализы в инвитро, больше половины красным выделено( врач говорит, что делаем и так всё возможное, поэтому - только терпеть и донашивать. шейка, т-т-т , 38 по животу и закрыта. разговаривала с врачом, говорю, может это и не тонус у меня, а тренировочные, она говорит, что на моём сроке уже могут быть, а у меня такие ощущения ещё с 23 недели где-то, вот и догадайся, что это, когда Б первая. про геморрой сказала - мазать, но ничего мне не поможет - ждём родов.

а мне сказали идти на скрининг в 31 неделю, типа с двойней 32-это уже поздно, но не поняла, почему, так-то, вроде сроки скрининга 30-34

Изменено пользователем milanka87

Daisyk, всё будет хорошо! И шейка нормальная! Скрининг лучше пусть сейчас сделают, поскольку ещё можно разобраться где чьи ноги-руки, а потом так сплетаются, что там уже и не найти чьё где)

//Alexbuck//, я завтра сделаю, потом посмотрим, может и через неделю придется еще делать, кто знает. На этих узи как сходишь обязательно чего-нибудь не то найдут)

milanka87, что сдавала?

enot-poloskun, да все просто обязано быть хорошо! Ты сама то как, предвестников никаких нет? Дотерпишь до дня рождения своего?)))

milanka87, при многоплодной постоянно анализы ниже нормы, всё-таки 1+2, поэтому не волнуйся, после родов всё вернется к норме. Главное врачи и ты держите руку на пульсе, если что-то сильно отклонится, то тебе сразу помогут.

• Нравится 1

Daisyk, Молодчинка, что отвлеклась. У меня тоже недавно все скопления наверно утрожестана вышли, прямо оболочки, я можно сказать выгребала их бумагой и удивлялась когда закончатся. Может это и не слизь, а и в правду утрик? Я вот тоже хочу немного походить по магазинам. Но дождусь срока побольше. Завтра я в стационар на плановую госпитализацию. Ты с какого срока начала приданное прикупать?

//Alexbuck//, С недельками!!!! 30 - наверно уже как то поспокойнее становится. Какой сейчас приблизительный вес у малыша?

//Alexbuck//, не помогает( не беспокоит особо до первого похода в туалет, ничего не заправляется. очень сильно матка давит на вены, на промежность, на задний проход. я не скажу, что очень страдаю, но сам факт наличия + на кресло стыдно садиться.

Daisyk, биохмию, коагулограмму, сывороточное железо. соэ аж 101) при этом когда в ЖК сдаю, там результаты куда приличнее. напр., у них соэ 63, фибриноген 2,4, а у меня фибриноген под 8 пришел, как так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...