katbeauty 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 AnnaTar, у вас на какие сутки малышку привозят? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 AnnaTar, у вас на какие сутки малышку привозят? Сразу, как наркоз отходит. Но можно попросить попозже Ссылка на это сообщение
Наталия. 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, при шве и пессарии можно вставать в коленно-логтевую позу? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, при шве и пессарии можно вставать в коленно-логтевую позу? Мне говорили что надо вставать в клп Ссылка на это сообщение
MarikaL 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, доброе утро! AnnaTar поздравляю с рождением доченьки! Девочки, спасибо за ответы по поводу тонуса. Я понимаю, что "каменения" эти не нормальны. В первую беременность с дочкой, я бегала, делали ремонт, учлась, роила сама в 38 недель. Роды были стремительные за 6 часов от и до. С сыном в 20 недель сильный тонус, короткая шейка (не шили, пессарий тоже не ставили) предлежание плаценты центральное. Лежала с 20 до 34,5 недель по больницам с капельницами гинепрала, в режиме до туалета, столовой и лежать, кушала стоя. Все смотрели, как на дуру, но им было не понять, а у меня страх раскрытия и кровотечения. В 34.5 кровотечение и ЭКС. Сейчас до 20 недель все нормально было на 2 скрининге шейка 40мм. В 21 неделю стал часто каменеть живот. Пришла к врачу шейка 23 мм. Капали магнезию, нефидипин, поставили пессарий. Вот так я и лежу с 21 недели. Утрожестан 400, нефидипин, который не очень помогает. В начале года лежала неделю в больнице, сделали 3 капельницы гинепрала. Сказали, что на КТГ тонуса нет. А у меня от активных шевелений, от смены позы "каменеет". Понаписала много, ну это так о себе. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zitronka 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 Привет девочки. Сегодня утром я родила доченьку. 30+4, 1575 грамм и 42 см счастья. Ночью началось кровотичение, думали плацента отходит. Сделали экс. Оказалось у меня раньше были схватки и петля не выдержала их. Доченька сама дышит и вообще молодчинка, по рассказам врача и мужа. Я ее еще не видела. Утром уберут катетер и повезут к дочурке. 17 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Привет девочки. Сегодня утром я родила доченьку. 30+4, 1575 грамм и 42 см счастья. Ночью началось кровотичение, думали плацента отходит. Сделали экс. Оказалось у меня раньше были схватки и петля не выдержала их. Доченька сама дышит и вообще молодчинка, по рассказам врача и мужа. Я ее еще не видела. Утром уберут катетер и повезут к дочурке. Поздравляю с рождением счастья! Вы молодцы! Давайте поправляйтесь, восстанавливайтесь, крепкого вам здоровья! Ссылка на это сообщение
Наталия. 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zitronka, Поздравляю с рождением доченьки!!! Огромного здоровья малышке и маме!!! Ссылка на это сообщение
Мансипама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Привет девочки. Сегодня утром я родила доченьку. 30+4, 1575 грамм и 42 см счастья. Ночью началось кровотичение, думали плацента отходит. Сделали экс. Оказалось у меня раньше были схватки и петля не выдержала их. Доченька сама дышит и вообще молодчинка, по рассказам врача и мужа. Я ее еще не видела. Утром уберут катетер и повезут к дочурке. Поздравляю с рождением дочери!!! Ты держалась молодцом. Надеюсь, все у вас будет хорошо. Вкусного молочка твоей дочери!!! Недавно знакомая отправила фото сына, которого родила в 27,5 недель. Ему 3 года. Обычный мальчик. Все диагнозы сняты. Все отлично у них!!! Девочки, хватит уже без очереди лезть))). Вот мы старше 38 недель отстреляемся, потом дойдет очередь и до вас. Всем доходить до срока!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zitronka, поздравляю! Вы молодцы!! Как ты себя чувствуешь? Как ощущения от операции? Ребенок будет в твоей же больнице? Тут увозят аж в другой город. Только там есть отделение выхаживания недоношенных Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zitronka, поздравляю! Вы молодцы!! Как ты себя чувствуешь? Как ощущения от операции? Ребенок будет в твоей же больнице? Тут увозят аж в другой город. Только там есть отделение выхаживания недоношенных Живот побаливает. Сейчас меня поводят по коридору, если уже смогу передвигаться до туалета, то снимут катетер и отвезут к малышке. В этой больнице с 29 недели выхаживают малышей Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 MarikaL, привет! Ты молодец, борешься. А лечь в больницу, прокапать генипрпал от тонуса нет возможности? Пессарий или швы в этот раз есть? Привет девочки. Сегодня утром я родила доченьку. 30+4, 1575 грамм и 42 см счастья. Ночью началось кровотичение, думали плацента отходит. Сделали экс. Оказалось у меня раньше были схватки и петля не выдержала их. Доченька сама дышит и вообще молодчинка, по рассказам врача и мужа. Я ее еще не видела. Утром уберут катетер и повезут к дочурке. Ирин Поздравляю!!!! Дочка У тебя борец! И ты тоже умничка, все сделала что мы максимум долежать. Здоровья тебе и дочурке!!! Всем привет. Ссылка на это сообщение
MakTanya 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zitronka, , Ирочка, поздравляю! Ты молодец, и доча умничка! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, а с пессарием можно сидеть? Может мне не сидеть, стоять если без выходное положение или лежать? В больнице никто под меня подстраиваться не будет -еда, туалет, душ и врачи и обследования - иди пешком. Парюсь как я буду домой добираться, когда выпишут, 450 км. Ссылка на это сообщение
Мансипама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Меня взбесили мои подруги ((( Одна пишет, не надо было зашиваться и так беречься, вот нормально же доходила. Охота послать за такие слова. Почему люди думают что обязательно надо комментировать?? А вторая пишет, зачем брать мужа в роддом, роды это фигня, все рожали давно без мужиков. Второй день мозг колупают, объяснять не хочу им, просто хочется на 3 буквы послать и все. Ссылка на это сообщение
Наталия. 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 МамаДочек, Я после всех манипуляций (шов и пессарий) сама боюсь садится.и говорят, сидеть нежелательно. Я присаживаюсь, а когда еду в машине, отклоняю кресло, чтобы полулежа ехать. Ссылка на это сообщение
Мансипама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 МамаДочек, я вообще не садилась до 34 недель. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, а с пессарием можно сидеть? Может мне не сидеть, стоять если без выходное положение или лежать? В больнице никто под меня подстраиваться не будет -еда, туалет, душ и врачи и обследования - иди пешком. Парюсь как я буду домой добираться, когда выпишут, 450 км. Я не сидела вообще недель до 34. Сейчас сижу.. Меня взбесили мои подруги ((( Одна пишет, не надо было зашиваться и так беречься, вот нормально же доходила. Охота послать за такие слова. Почему люди думают что обязательно надо комментировать?? А вторая пишет, зачем брать мужа в роддом, роды это фигня, все рожали давно без мужиков. Второй день мозг колупают, объяснять не хочу им, просто хочется на 3 буквы послать и все. Ой, я давно послала таких подруг.... Закрыла тему моей беременности...Тоже самое говорят....Самое ужасное, что и мама моя туда же(((( Ссылка на это сообщение
Мансипама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 kleopatra@, они же типа переживали, а теперь умничают. Дуры блин знают же, что у меня был выкидыш, что я 3 года настраивалась на эту беременность Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 kleopatra@, они же типа переживали, а теперь умничают. Дуры блин знают же, что у меня был выкидыш, что я 3 года настраивалась на эту беременность Не поймут... Можешь даже и ожидать... 1 Ссылка на это сообщение
MarikaL 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 kleopatr@, Я лежала неделю в стационаре прокапали 3 капельницы гинепрала. Врач сказала, что по ктг и узи тонуса нет. Шейка 29 мм для рожавшей норма. Стоит пессарий. МамаДочек, я не сижу т.к. давление на шейку больше. В ОММ есть столы высокие, для тех кто не сидит. Ну, раньше были. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 kleopatr@, Я лежала неделю в стационаре прокапали 3 капельницы гинепрала. Врач сказала, что по ктг и узи тонуса нет. Шейка 29 мм для рожавшей норма. Стоит пессарий. МамаДочек, я не сижу т.к. давление на шейку больше. В ОММ есть столы высокие, для тех кто не сидит. Ну, раньше были. Да вроде видела в конце зала. Млин, надеюсь я не усугубила все... Почему врачи не дают никаких таких рекомендаций, кроме побольше лежите по возможности... Ссылка на это сообщение
Мансипама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наташа, Ирина, не пропадайте передиваем за вас. Ань, как твое самочувствие? Дочу кормишь уже? Молоко пришло? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zitronka, Ириш вы с доченькой молодцы. Малышке здоровья огромного! Набирайся сил, чтобы поскорее увидеть дочку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения