kleopatra@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Пока мылась сегодня...пессарий почти торчит на выходе... Чувствую после снятия, не долго я прохожу Ссылка на это сообщение
Наталия. 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 kleopatra@, Как это торчит? Внутри пальцем чувствуешь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 kleopatra@, Как это торчит? Внутри пальцем чувствуешь? Внутри я его и раньше чувствовала А сейчас расстояние длинной ногтя до него.... Ссылка на это сообщение
даххха 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zitronka, Ириш, поздравляю!!! Вы обе такие молодцы!!! Пусть Яночка набирает свои кг скорее и тебе скорейшего восстановления! Обнимаю крепко крепко. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наташа, Ирина, не пропадайте передиваем за вас. Ань, как твое самочувствие? Дочу кормишь уже? Молоко пришло? Самочувствие так себе. Должна была помыться сегодня, но чуть в обморок не упала. Положили обратно, сказали завтра попробуем. Еще отекла. Врач говорит, бывает. А я думаю, может что-то попить типа канефрона. Не знаю. Молока нет пока, но переходное есть. Сосет потихоньку. Ссылка на это сообщение
Наталия. 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, не подскажите, на какой размер этот набор в Next и насколько там соответсвют размеры? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, не подскажите, на какой размер этот набор в Next и насколько там соответсвют размеры? Ссылки скрыты. Там разные размеры... Выбрать надо. Размер в размер идет))) Самочувствие так себе. Должна была помыться сегодня, но чуть в обморок не упала. Положили обратно, сказали завтра попробуем. Еще отекла. Врач говорит, бывает. А я думаю, может что-то попить типа канефрона. Не знаю. Молока нет пока, но переходное есть. Сосет потихоньку. Ничего Ань, должно скоро полегчать. Главное что дочка здорова! Ссылка на это сообщение
Наталия. 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 kleopatra@, Не могла выбрать размер, потом смотрю их нет в наличии. Этих наборов вообще почему-то никогда нет((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 kleopatra@, Не могла выбрать размер, потом смотрю их нет в наличии. Этих наборов вообще почему-то никогда нет((( Я успела купить)))) Они сейчас были в распродаже, поэтому быстро разобрали. Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Спасибо девочки за поздравления. От наркоза я уже отошла. Пока больно подниматься или ложиться, но скрипя зубами все возможно. В туалет встаю сама, без помощи. От газа который при кс закачали побаливают ребра и плечо, но перетерпим. К доченьке муж возил на стуле меня, тут не далеко, но сегодня это растояние я не осилю еще. Сейчас жлу когда закончится капельница и муж приедит (отправила его на пару часов поспать) снова пойду. Молока нет пока, дали молокоотсос качаю и жду. Всем рожать в срок и крепкого здоровья желаю. 7 Ссылка на это сообщение
MakTanya 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zitronka, , наркоз какой дали? Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zitronka, , наркоз какой дали? Общий. Вечером клексан ставили мне, с ним спиналку нельзя делать Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Спасибо девочки за поздравления. От наркоза я уже отошла. Пока больно подниматься или ложиться, но скрипя зубами все возможно. В туалет встаю сама, без помощи. От газа который при кс закачали побаливают ребра и плечо, но перетерпим. К доченьке муж возил на стуле меня, тут не далеко, но сегодня это растояние я не осилю еще. Сейчас жлу когда закончится капельница и муж приедит (отправила его на пару часов поспать) снова пойду. Молока нет пока, дали молокоотсос качаю и жду. Всем рожать в срок и крепкого здоровья желаю. Ириш ты молодец, боец! Крепись, совсем скоро про это забудешь, и будешь наслаждаться материнством. Zitronka, , наркоз какой дали? Уже 39!!!!! Поздравляю. Не устала ходить? Я уже офигеваю... 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 AnnaTar, Это все из-за КС? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Мансипама, говорят да. Вообще, конечно, если можно ер, надо пробовать. Хорошо, у меня муж рядом, ребенка дает, чаем поит. А так, вставать каждый раз испытание. Но это действительно зависит от организма. У меня тут как раз у моего врача две девочеи рожали кс, одна быстро восстановилась, вторая лежала еще неделю дома. MakTanya, 39 недель!! Крутышка!! Видимо, уже до пдр! 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Общий. Вечером клексан ставили мне, с ним спиналку нельзя делать о, я тоже на клексане... Ириш ты молодец, боец! Крепись, совсем скоро про это забудешь, и будешь наслаждаться материнством. Уже 39!!!!! Поздравляю. Не устала ходить? Я уже офигеваю... да в целом нормально, дней пять как болят суставы пальцев рук и сейчас лежу треники фигачат, безболезненные правда, завтра еду на крайнее узи, экг, сумку на всякий случай беру AnnaTar, , это будет прикол если до пдр дохожу ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 MakTanya, Не оставят тебя завтра в роддоме? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я тоже была на клексане, но дня за 4 отменила, так как все боялась, что раньше начнется и нельзя будет спиналку. А сейчас эти звери колят мне его в руку - синячищи ужас. Почему то в живот после родов не хотят Ссылка на это сообщение
MakTanya 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 MakTanya, Не оставят тебя завтра в роддоме? а я не знаю ) что узи покажет, анализы на прошлой неделе сдавала, посмотрим AnnaTar, , у меня гематомы ужасные с него на животе ( Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zitronka, Ириш, от всего сердца поздравляю тебя с рождением принцессы!!! Столько уже пройдено и вылежано, у вас обязательно будет всё замечательно!))) У меня даже сомнений нет... замечательно, что доченька сама дышит, умничка маленькая)) Побольше вам молочка вкусного, крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой!!!)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 а я не знаю ) что узи покажет, анализы на прошлой неделе сдавала, посмотрим ))) Я тоже завтра к врачу...что то переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ))) Я тоже завтра к врачу...что то переживаю. да уже поздно переживать) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 да уже поздно переживать) Уже хочется родить))) Ссылка на это сообщение
MakTanya 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 kleopatra@, , тебе еще две недели хотеть ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 kleopatra@, , тебе еще две недели хотеть ) Ну может пораньше получится))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения