Elen83@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки всем привет. Кто встретился с малышами и малышками, Поздравляю С Радостным событием! Здоровья мамам и детишкам и вкусного молочка! :flower: kleopatra@, ++++ к каждому слову, первые 2 дня ппц было тяжело, да что скрывать первые недели 3, сейчас только полегче стало, НО чудо есть и смотря на дочу все неприятности отступают. 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 МамаДочек, Узнай у врача, у которого устанавливала, или в жк. Я у платного врача наблюдаюсь, она ставила и обрабатывает. В прошоую Б тоже обрабатывали. Ставили в стационаре, но конечно у своей ги спрошу, когда к ней попаду... пока лежу в другом городе Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ну всё свобода!!!! Сняли И отправили гулять до 31))) Если не рожу раньше, то на узи. Но шейка плотная и закрытая. 6 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ну всё свобода!!!! Сняли И отправили гулять до 31))) Если не рожу раньше, то на узи. Но шейка плотная и закрытая. Поздравляю! Теперь только ждать когда само начнется. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Поздравляю! Теперь только ждать когда само начнется. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, поздравляю с раскольцовыванием))) Ого! Еще и плотная...) теперь и правда можно расслабиться!) Я вот не успела даже порасслабляться, родила сразу....) Zitronka, да уж, малышка твоя боец, вся в маму)) И молозиво и молочко обязательно должно прийти) Я вот сейчас мучаюсь тоже, не совсем хватает молочка моему малышу. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, поздравляю с раскольцовыванием))) Ого! Еще и плотная...) теперь и правда можно расслабиться!) Я вот не успела даже порасслабляться, родила сразу....) Спасибо. Но знаешь тоже непонятно радоваться или нет)))) Страшно куда нить выходить... А вдруг рожать начну. Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, ой, это да... мне всегда было страшно, чтоб воды не отошли где- нибудь в людном месте))) но... это похоже не про меня, даже не успела в такое место выбраться) Но если у тебя шейка плотная и закрытая, то наверно успеешь еще где- нибудь походить, погулять)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, ой, это да... мне всегда было страшно, чтоб воды не отошли где- нибудь в людном месте))) но... это похоже не про меня, даже не успела в такое место выбраться) Но если у тебя шейка плотная и закрытая, то наверно успеешь еще где- нибудь походить, погулять)) Муж категорически не пускает никуда ((( Говорит не фига инфекции собирать. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ну всё свобода!!!! Сняли И отправили гулять до 31))) Если не рожу раньше, то на узи. Но шейка плотная и закрытая. Умничка! Гуляй, не торопись! Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 и я от врача приехала, устала словами не передать, ночью не могла уснуть, просыпаться рано в итоге спала 2 часа 29 назначили кс, сделала узи, доча 3900! мы с папой в шоке ) 4 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Умничка! Гуляй, не торопись! Спасибо! Какая линеечка у тебя красивая. и я от врача приехала, устала словами не передать, ночью не могла уснуть, просыпаться рано в итоге спала 2 часа 29 назначили кс, сделала узи, доча 3900! мы с папой в шоке ) Дочка крупненькая!! Ух... Совсем скоро уже встреча у вас с дочкой. Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, , мне уже страшно! не знаю правда дохожу ли, вчера только писала что ничего не ощущаю а ночью как начало тянуть поясницу и живот, больновато так , под утро успокоились правда Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, , мне уже страшно! не знаю правда дохожу ли, вчера только писала что ничего не ощущаю а ночью как начало тянуть поясницу и живот, больновато так , под утро успокоились правда Обратного пути уже нет)))) Осталось совсем чуток... Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Обратного пути уже нет)))) Осталось совсем чуток... это да... беременными вечно никто еще не оставался ) Ссылка на это сообщение
БеллаСтелла 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девушки, всем привет! Тут основной состав уже доходил (долежал) до заветных сроков, молодцы! Ваши истории хоть немного подбадривают. Теперь вопрос к вам, как после установки пессария ставить утрожестан? сегодня впервые начала это делать и сразу же наткнулась на кольцо? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 MakTanya, давайте, не затягивайте! У нас тут тяжеловато, но спокойно на душе! Совсем другое психологическое состояние 2 Ссылка на это сообщение
Наталия. 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 БеллаСтелла, Я первые дни не могла. Вставляла сколько могла. Врач мне показала, как вставлять.надо по задней стенке за пессарий. Я до пессария стоя вставляла и сразу ложилась. Сейчас только лежа. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Привет ) Так здорово читать кого раскольцовывают ) Вам это просто на приёме в жк делают ? Быстро ? Чпок и пошла ?)) Ссылка на это сообщение
marble 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, Мои поздравления! Мне пессарий в прошлый раз сняли на этом сроке, шейки не было уже, открытие палец. Сказали, что вот-вот рожу. С каким страхом я вышла тогда из кабинета и пошла гулять свободно на воле, боялась,что прям рожу посреди парка!))) но так проходила 2 недели аж А сейчас то вообще несколько дней никаких ощущений, что я беременная, только живот выдаёт в зеркале, то вдруг резко беременной начинаю себя чувствовать. В сб к своему врачу, у кого наблюдаюсь, а во вторник меня ждёт мой врач в ПЦ. Надеюсь, дотяну Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, напомни у теья Истрию с ицн) когда поставили? Арабин ? Шея как себя вела ? Поздравляю со свободой , осталось совсем до встречи )) БеллаСтелла, я ставила в саму воронку то есть ща заднюю пессария , но сейчас стала заводить за бока от пессария ) не хочется че то к шее прям туда пихаиь . Врач мне сказала без разницы , везде на слизистой впитается ) marble, ты в прошлую б и сейчас с арабином относила? Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 MakTanya, давайте, не затягивайте! У нас тут тяжеловато, но спокойно на душе! Совсем другое психологическое состояние да уже хочу ехать домой с малышкой из роддома, прям живу этой мыслью 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, Мои поздравления! Мне пессарий в прошлый раз сняли на этом сроке, шейки не было уже, открытие палец. Сказали, что вот-вот рожу. С каким страхом я вышла тогда из кабинета и пошла гулять свободно на воле, боялась,что прям рожу посреди парка!))) но так проходила 2 недели аж А сейчас то вообще несколько дней никаких ощущений, что я беременная, только живот выдаёт в зеркале, то вдруг резко беременной начинаю себя чувствовать. В сб к своему врачу, у кого наблюдаюсь, а во вторник меня ждёт мой врач в ПЦ. Надеюсь, дотяну Спасибо!!! Я тоже сегодня ехала к врачу уже с пакетом для роддома)))) Дотянешь конечно!!! kleopatra@, напомни у теья Истрию с ицн) когда поставили? Арабин ? Шея как себя вела ? Поздравляю со свободой , осталось совсем до встречи )) На втором скрининге в 20 недель, узист сказал что ему шейка не нравится, хотя длина была 29.. Сказал через 3-4 дня перемерить. Пошла на цмк через 3 дня, а шея уже 23. Поехала в роддом на сохранение, поставили там арабин и отпустили домой через 3 дня. Лежала в лежку до 32 недель...Потом начала ходить. С 34 начала активничать.)))) Ссылка на это сообщение
marble 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Kle☺♥☺, В прошлый раз с юноной, в этот ничего. Ну кроме лежачего режима и утрожестана Ссылка на это сообщение
БеллаСтелла 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Спасибо!!! Я тоже сегодня ехала к врачу уже с пакетом для роддома)))) Дотянешь конечно!!! На втором скрининге в 20 недель, узист сказал что ему шейка не нравится, хотя длина была 29.. Сказал через 3-4 дня перемерить. Пошла на цмк через 3 дня, а шея уже 23. Поехала в роддом на сохранение, поставили там арабин и отпустили домой через 3 дня. Лежала в лежку до 32 недель...Потом начала ходить. С 34 начала активничать.)))) скажите пж, а как при этом утрик снижали? БеллаСтелла, Я первые дни не могла. Вставляла сколько могла. Врач мне показала, как вставлять.надо по задней стенке за пессарий. Я до пессария стоя вставляла и сразу ложилась. Сейчас только лежа. спасибо, надо будет попробовать лежа. а то врач объяснила сегодня вроде все понятно, а когда сама начала вставлять, оказалось не всё так просто. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения