kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 БеллаСтелла, ну я сумашедшая)))) С 34 недели по 200 в 10 дней..Но прислушивалась к себе, и шейку мерила. Ссылка на это сообщение
Мансипама 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ну всё свобода!!!! Сняли И отправили гулять до 31))) Если не рожу раньше, то на узи. Но шейка плотная и закрытая. Поздравляю с финишной чертой!!! и я от врача приехала, устала словами не передать, ночью не могла уснуть, просыпаться рано в итоге спала 2 часа 29 назначили кс, сделала узи, доча 3900! мы с папой в шоке ) Так хорошо всех вовремя провожать! Я не хочу КС, а вес чуть меньше у нас((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Мансипама, спасибо! Ты то когда? Ссылка на это сообщение
Мансипама 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, Гуляй. Не очкуй))) Сходи в любимый ресторан!!! Съешь пироженку с кофе. Скажи себе "Молодец!!!". Моя готовая шейка до сих пор не открывается, а я уже столько км намотала в поисках кафеля))) Мансипама, спасибо! Ты то когда? Хоть щас))) Тишина чето. Головкой давит, а процесса нет еще. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Мансипама, не могу слопать((( Желудок болит... Да и муж у меня не отпускает никуда...боится инфекции и зараз))))) Ссылка на это сообщение
Мансипама 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, Придется за тебя есть пироженку))) Все я на кухню))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, Придется за тебя есть пироженку))) Все я на кухню))) Приятного аппетита!!! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девушки, всем привет! Тут основной состав уже доходил (долежал) до заветных сроков, молодцы! Ваши истории хоть немного подбадривают. Теперь вопрос к вам, как после установки пессария ставить утрожестан? сегодня впервые начала это делать и сразу же наткнулась на кольцо? Я ставлю по задней стенке за арабин, мне так врач сказала. Лежа нормально получается 1 Ссылка на это сообщение
MarikaL 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Доброе утро!!! Все я в декрете!!! Жду 32 недельки. Очень. 4 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всем привет!!!! Куда то наши новоиспеченные мамочки подевались? Все в заботах? Доброе утро!!! Все я в декрете!!! Жду 32 недельки. Очень. С декретом!!! Ссылка на это сообщение
MakTanya 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 AnnaTar, , поздравляю! как себя чувствуешь? боли прошли после кс? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анкоу 25 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2018 Всем привет,не была тут с 10-го января. Поехала я в рд при гкб 15 снимать пессарий, сказали шейка 0,5 и открытие 2-3 пальца, хотите ложитесь,хотите нет.Я решила перестраховаться и лечь на несколько дней, благо и вещи с собой взяла на всякий.В выходные отошла пробка.15 числа хотели отправить домой, но осмотр на кресле показал что шейка полностью сглажена и мне предложили остаться, т.к. роды могли начаться в любой момент.Через день 17-го утром снова позвали на кресло, там уже врач поконкретнее посмотрел, так что закровило и заявил с полной уверенностью, что именно сегодня я рожу,хотя ни схваток ни болей я не ощущала, сказали сделать клизму и отправляться в родблок.Там я пролежала около часа с ктг , показывающем редкие и слабые схватки, мною даже не ощущаемые, но осмотрев врач сказала, что открытие уже 5 пальцев и надо колоть пузырь( у меня было маловодие и врачи заверили, что при нем обязательно пузырь прокалывают).Пузырь прокололи в 13-00 и сразу же начались частые и ужасно больные схватки, примерно через час мучений я попросила обезболить, не эпидуралку, а в вену,но его даже не успели ввести как начались потуги.Со второй потуги появился на свет мой сынок( в 38 недель и 2дня),ровно через час с момента прокола пузыря.Рост 50см,вес 3140гр.Скорее всего я могла бы ещё полежать, если бы не осмотр на кресле, видимо больше недели в патологии не любят держать и всех стараются стимулировать.Даже не верится, что бесконечные больницы,капельницы,постельный режим и переживания- всё позади! Девочки, желаю всем доносить( долежать) и обязательно верить, что всё будет хорошо!!! 15 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всем привет! Мы дома!! Поздравляю!!!! Как самочувствие? Анкоу, поздравляю!!!! Вкусного молочка, и спокойных ночек :flower: Ссылка на это сообщение
katbeauty 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Анкоу, поздравляю с победой над ицн, растите здоровенькими! AnnaTar, поздравляю! Сколько веса в роддоме оставили? Как молочко, появилось? 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, а кто нить общается с Teriff? Что то переживаю за нее. Ссылка на это сообщение
даххха 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Анкоу, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей вам 1 Ссылка на это сообщение
Tinay 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Анкоу, Поздравляю! Здоровья маме и малышу! В первые роды практически так же все было, только крупненький был и пришлось расстричь. Какие там 8 часов со схватками ходить, а тут 1-2 часа и всё. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 AnnaTar, , поздравляю! как себя чувствуешь? боли прошли после кс? Спасибо! Чувствую получше, но пока все болит, если двигаться)) вчера должны были выписать, я попросила сегодня. И правильно. Вчера еще еле до туалета доходила, сегодня уже хватило сил ополоснуться. Почему-то оч больно сидеть. Даже ходить легче. Анкоу, поздравляю!! Какие прекрасные роды!! И вес у вас хороший! Наша мельче родилась AnnaTar, поздравляю! Сколько веса в роддоме оставили? Как молочко, появилось? Спасибо! Веса скорее набрали, хотя они не взвешивали. Но ее сразу докармливали, так что она скорее всего набрала. В сб к педиатру, там будут взвешивать. Молоко, как и с первым, пришло на 4 день. 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 AnnaTar, с выпиской вас. Мне вставать больно и сидеть, бегаю и стою нормально. 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 AnnaTar, ну там же вес уходит за счет выхода мекония в основном, поэтому допускается потеря веса до 10%. Нашу тоже докармливали, но 180 грамм мы все таки за четыре дня потеряли. А за месяц набрали 1200 гр. А прививки у вас ставят? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 katbeauty, не знаю, может и потеряла. В субботу узнаем. Прививки делают, но я не делаю)) первый год точно без прививок, а там посмотрим Ссылка на это сообщение
Анкоу 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Tinay, у меня это третьи роды, думаю поэтому так быстро(слава Богу!), с первыми я за 13 часов вкусила все прелести схваток Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 AnnaTar, с выпиской вас. Мне вставать больно и сидеть, бегаю и стою нормально. Я на обезболивающих пока. С ними то больно. Но сегодня уже гораздо лучше. Решилась на клизму перед выпиской. До этого не ходила в туалет. Ну и бандаж спасает, с ним раза в два меньше болит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения