Nikol13 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 AnnaTar, поздравлю!)) Как чувствуешь себя? Как малышка? Молочко пришло? Анкоу, поздравляю с рождением сыночка!!!)) Спокойных вам ночек, вкусного молочка!) AnnaTar, а, всё, вижу ответы на свои вопросы!))) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Млин, в посеве нашли какую то фигню... мазок чистый был, теперь антибиотики назначили. Кто как после антибов восстанавливал флору? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Млин, в посеве нашли какую то фигню... мазок чистый был, теперь антибиотики назначили. Кто как после антибов восстанавливал флору? Не могу подсказать... Антибиотики не принимала... А что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Млин, в посеве нашли какую то фигню... мазок чистый был, теперь антибиотики назначили. Кто как после антибов восстанавливал флору? а че нашли? Аб вовнутрь пить? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 а че нашли? Аб вовнутрь пить? Вроде энтерококки, не знаю в какой степени. Врач мельком показала нанализ. Антибы в виде таблеток. Даже не знаю сколько дней. Завтра конечно спрошу у доктора. Может эта фигня мне так на шейку подействовала, что стала укорачиваться... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 МамаДочек, конечно инфекция влияет... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 МамаДочек, конечно инфекция влияет... Надеюсь пролечу и шейка получше станет... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Кстати, у меня до родов же молочница началась и свечи не помогали. И как я и думала, сама после родов прошла Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У меня вообще прошли все выделения..... Никаких нет... Ссылка на это сообщение
БеллаСтелла 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Я ставлю по задней стенке за арабин, мне так врач сказала. Лежа нормально получается да, лежа действительно удобнее, спасибо. а он у вас потом выходит от туда? у меня сложилось впечатление, что теперь там склад утрожестана, раньше постоянно выходил. Ссылка на это сообщение
Zitronka 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Я на обезболивающих пока. С ними то больно. Но сегодня уже гораздо лучше. Решилась на клизму перед выпиской. До этого не ходила в туалет. Ну и бандаж спасает, с ним раза в два меньше болит. Я тоже. Стул у меня сам наладился, но у меня и в бер все хорошо налажено было Ссылка на это сообщение
Murkina Love 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Вроде энтерококки, не знаю в какой степени. Врач мельком показала нанализ. Антибы в виде таблеток. Даже не знаю сколько дней. Завтра конечно спрошу у доктора. Может эта фигня мне так на шейку подействовала, что стала укорачиваться... инфекции как оаз и действуют на шкйку, а когда до.этого сдавали мазки и посев?пессарий точно на чистые мазки ставили и чем санируете?Я все мазки и посев сдала заранее, не смотря на идеальные для проыилактики все равно перед пессарием провставлчла влаг таблетки.ну как перед пессарием поедполагали чьо он понадобится, перед узи в 16 нед я уже была готовпя, пртшла на УЗИ что и требовалось доказать, укорочение расширение...сразу же посиавили пессарий.ежедневно эпиген, промывают раз в мес, мазки и посев тоже периодически мдаю, все ттт.перед мазками сутки не санирую и не всиавляю утрик.крайний раз даже не поомывали.скащала видно что все чистенько.анализы пришли хорошие.так что я за оегулярное промываание, санацию и сдачу мазков. Ссылка на это сообщение
Наталия. 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 БеллаСтелла, Да, мне тоже так сначала казалось, но что делать, надо значит надо. Врач при обработке промывает и само по-немногу тоже выходит. И кстати, с пессарием больше выделений + утрик, я сачала переживала, но потом привыкла, иногда все-равно, конечно, напряжно. И + у меня еще препараты противомикробные: метромикон 1р в неделю, лактоженаль 2р в неделю, вагилак ежедневно. Ссылка на это сообщение
HappyM 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Млин, в посеве нашли какую то фигню... мазок чистый был, теперь антибиотики назначили. Кто как после антибов восстанавливал флору? Лактожиналь+вагилак+бифидумбактерин. Последние два пью уже второй месяц. Ссылка на это сообщение
Наталия. 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 В Next вообще реально когда-нибудь что-нибудь купить по распродаже??? Всегда товар отстутствует((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 В Next вообще реально когда-нибудь что-нибудь купить по распродаже??? Всегда товар отстутствует((( Реально, в первые дни распродажи. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия. 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 kleopatra@, А как узнавать о распродаже? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 kleopatra@, А как узнавать о распродаже? Там можно подписаться на рассылку акции и распродаж. 2 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 МамаДочек, у меня тоже находили энтерококк и стафилококк в посёлки посеве, степень не написана была. Врач назначила на 10 дн свечи тержинан , потом я 2 нед лактожиналь вставляла .. через неделю пойду пересдам мазок и посев ) выделения меньше стали кстати .. во внутрь не назначали аб. По мазку лейкоциты в норе были и в крови все ок. Врач сказала что это дисбиоз влагалища .. * впоследнем посеве Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Zitronka, Поздравляю с рождением доченьки! Набирайтесь сил, набирайте вес, вкусного молочка и дай Бог доченьке здоровья!!! AnnaTar, Аня, прздравляю!!! Вкусного молочка и здоровья маме и доче!) Ссылка на это сообщение
Zitronka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Zitronka, Поздравляю с рождением доченьки! Набирайтесь сил, набирайте вес, вкусного молочка и дай Бог доченьке здоровья!!! Спасибо, Наташенька. Доченьку с первым юбилеем. Здоровья ей крепкого. Как у вас успехи? Можешь если хочешь в личку написать Ссылка на это сообщение
МамаДочек 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 МамаДочек, у меня тоже находили энтерококк и стафилококк в посёлки посеве, степень не написана была. Врач назначила на 10 дн свечи тержинан , потом я 2 нед лактожиналь вставляла .. через неделю пойду пересдам мазок и посев ) выделения меньше стали кстати .. во внутрь не назначали аб. По мазку лейкоциты в норе были и в крови все ок. Врач сказала что это дисбиоз влагалища .. * впоследнем посеве У меня мазок тоже отличный, и кровь ок, думаю назначением антибов перестраховываются. Может от этого шейка поехала, кто знает... инфекции как оаз и действуют на шкйку, а когда до.этого сдавали мазки и посев?пессарий точно на чистые мазки ставили и чем санируете? Я все мазки и посев сдала заранее, не смотря на идеальные для проыилактики все равно перед пессарием провставлчла влаг таблетки.ну как перед пессарием поедполагали чьо он понадобится, перед узи в 16 нед я уже была готовпя, пртшла на УЗИ что и требовалось доказать, укорочение расширение...сразу же посиавили пессарий.ежедневно эпиген, промывают раз в мес, мазки и посев тоже периодически мдаю, все ттт.перед мазками сутки не санирую и не всиавляю утрик.крайний раз даже не поомывали.скащала видно что все чистенько.анализы пришли хорошие.так что я за оегулярное промываание, санацию и сдачу мазков. Перед писсарием в стационаре брали мазок и фемофлор. Все ок было. Эпиген буду брызгать, или мирамистин, ну и мазок и посев естественно периодически. да, лежа действительно удобнее, спасибо. а он у вас потом выходит от туда? у меня сложилось впечатление, что теперь там склад утрожестана, раньше постоянно выходил. Мне тоже так казалось... сначала, но вроде потом стал выходить потихоньку... Лактожиналь+вагилак+бифидумбактерин. Последние два пью уже второй месяц. А как именно принимали? А то фиг знает назначат что или нет, самой придется... первые два во в?@#$%& же? По сколько и с какой периодичностью все это? Ссылка на это сообщение
Murkina Love 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Natalia.tigra, Наташа, как дела у Дашульки?мурр, здоровья вам спокоцных ночей иивкусного молочка Ссылка на это сообщение
MakTanya 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 девочки, милые, завтра у нас табличка, кого добавить пишите) Кто родил, Наташа, Аня, Ира, ваш пример очень важен, если есть желание тоже добавлю, напишите в личку тогда ваш ник, дату родов, срок, вес и рост малыша или в темке продублируйте пожалуйста, Спасибо! Если кого забыла тоже пишите) Ссылка на это сообщение
HappyM 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) МамаДочек, лактожиналь во в?@#$%&. Сразу после аб 2 раза в день. Я снимала одну часть капсулы и вводила внутрь чтоб точно эти бактерии не застряли в оболочке капсулы, всмысле чтобы сразу высыпались и начинали действовать. Вагилак и бифидум пить. Изменено 26 января 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения