МамаДочек 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 МамаДочек, лактожиналь во в?@#$%&. Сразу после аб 2 раза в день. Я снимала одну часть капсулы и вводила внутрь чтоб точно эти бактерии не застряли в оболочке капсулы, всмысле чтобы сразу высыпались и начинали действовать. Вагилак и бифидум пить. А вагилак и через верх есть, таблетки? Я посмотрела вроде тоже капсулы через низ. А сколько вагилака и бифидума Ссылка на это сообщение
marble 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Девочки, привет! не знаю даже кому все это высказать(( Скажите, что вы думаете по этому поводу. Через неделю день рождения, 30 лет, круглая дата. Празднований и ресторанов ввиду особого своего положения и не планировала. А тут все же решила столик в ресторане заказать и сходить узким семейным кругом, посидеть и даже немножко порадоваться. Очень хочу в этот день видеть мужа, сына, своих пару и маму, свекровь - все эти люди, кто все эти месяцы помогал и без кого бы я не смогла вот так лежать. У мужа есть старший брат, у него жена и дочь. И вот отношения с этим братом, скажем так, не самые у меня дружественные. Точнее они никакие. Стараюсь вообще не судить, не обращать внимания, но как человек он мне просто противен. Как он выглядит, как он ведёт себя, какие нехорошие поступки он делал по отношению к своим родным (но его все прощают, а он раз за разом этим пользуется). Так вот,мой муж просто настаивает на том, чтобы пригласить ещё и семью его брата. Я говорю, что я хочу видеть тех людей, кто мне дорог, а не просто потому что родственник. И так просто до жуткой ругани и моих слез. День рождения мой, я тут сильно беременная, а от меня требуют пригласить человека, который мне неприятен((( ругались 2 недели назад, сегодня вернулась к этой теме, думала, что проехали и он остыл, так все по-новой! Говорит, поужинаем вдвоём, а потом ты отдельно с родителями,если хочешь( Желание праздновать вообще теперь отсутствует. Я даже не приглашаю свою самую близкую подругу, чтобы не раздражать мужа. Лежу, слезы стоят и ком в горле. Обидно так чертовски. С мужем хорошие отношения. Но что эта тема окажется такой болезненной, не подумала бы никогда Изменено 26 января 2018 пользователем marble Ссылка на это сообщение
Мансипама 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 marble, кпц даже не знаю что посоветовать. Это его свои тараканы и чувство вины, неудобства перед братом. Он боится его обидеть отказом. А тебя не боится обидеть. Как-то ему надо донести это. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 marble, если честно я на твоей стороне. Думаю надо попытаться как то донести до него, что это обижает тебя. Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
Tinay 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 marble, тут еще зависит от ваших отношений с мужем. У нас практически всегда моё нет, значит нет, но у всех по разному. Я бы чуть актерского мастерства добавила, 100% аргументы, и вообще что такое происходит! пусть сам тогда с братом отдельно и отмечает, что хочет. если беременная женщина не хочет или хочет ей нельзя отказывать. Скинте какую нибудь ссылку на статью, пусть наработе без вас почитает. В инете полно статей по этому поводу. Обижать беременную отказом нельзя! Так утверждает народное поверье! А причина кроется в том, что от любого негативного поступка чужого да и своего человека беременная может обидеться. А это повлечет за собой отрицательные эмоции, слезы и волнения. Они хоть и не будут сильными, но на развитии плода могут отразиться. Почему нельзя отказывать беременной женщине? Может даже случиться на этом фоне выкидыш. Если волнения и стрессы происходят во второй половине беременности, ребенок может родиться нервным, возбудимым, раздражительным. Будет долго и громко плакать. Впоследствии у него могут от ничего возникать головные боли, будет отсутствовать сон, появится головокружение. Гормоны стресса, появляясь в околоплодной жидкости, из нее вытесняют кислород. Это очень вредно! Возникает гипоксия – недостаток кислорода. Что влияет на клетки мозга малыша. Только из-за этих причин врачи советуют беременным вести спокойную жизнь без каких-либо эмоций. Я кстати тоже своему сейчас отправила, пусть тоже ознакомится. 3 Ссылка на это сообщение
marble 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ой, девочки, да реально бредовая ситуация, которая и выеденного яйца не стоит. У него самого 3 недели назад был др, и что-то никого не приглашал. Как будто за счёт меня хочет собрать своих гостей к своему празднику. Семья брата за последний год нас тоже на дни рождения не приглашали, я вообще на это не заморачивалась и не обижалась, наоборот даже. И самое смешное, что через 2 недели пойдём к ним самим на день рождения их дочки (хотя я, может быть, уже в роддоме буду) Просто не могу с ним спорить, на все тут же одна реакция - слезы. Говорю ему, что нельзя беременных обижать, что тонус и проч (хотя ттт, тонуса нет, но драматизировать стараюсь) Сейчас в беремнном состоянии особенно сложно не плакать и не обижаться Он, конечно, тоже уставший. На работе какая-то чёрная полоса, тут и роды мои скоро. Вчера сказал, что в феврале нужно будет ему в командировку улетать, как быть не знает. ПС вроде договорились с ним. Он уступил и согласился со мной. Но сколько мне потом он припоминаться будет, боюсь представить) а вообще поеду в роддом в свой др, чтоб никого не обидеть)) Ссылка на это сообщение
Holpina 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 marble, сейчас везде запретили приезжать врачам не в свою смену. Получается договорится можно только на кс... Ну знаешь за 300 тысяч я лягу в Лапино рожать...И оближут там меня Просто мне этого не надо. Мне нужен хороший врач, и роддом, что бы ехать туда не 3 часа. У меня есть по блату глав.врач роддома шикарного - друг нашего друга. Но зараза закрываются на мойку((( вот-вот, а у Курцера роддома НИКОГДА не закрываются на мойку. Заплатил и знаешь, что никакого сепсиса и никаких закрытий-моек, приедешь и родишь Ссылка на это сообщение
HappyM 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 А вагилак и через верх есть, таблетки? Я посмотрела вроде тоже капсулы через низ. А сколько вагилака и бифидума Мне назначали капсулы 2 шт в день. Бифидум 2 пакетиках2рд Ссылка на это сообщение
МамаДочек 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Мне назначали капсулы 2 шт в день. Бифидум 2 пакетиках2рд Спасибо! Ссылка на это сообщение
Мансипама 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Живинки не видно. Или я упустила? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки всем привет!!! Ну как у нас тут дела? Я опять на 5 дней потерялась.... все на месте или кто родил))) пессарий кому сняли? Вижу Зитроник родила!!! На каком сроке девочки? Вероника на месте))) и землячка моя тоже Мансипама!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки всем привет!!! Ну как у нас тут дела? Я опять на 5 дней потерялась.... все на месте или кто родил))) пессарий кому сняли? Вижу Зитроник родила!!! На каком сроке девочки? Вероника на месте))) и землячка моя тоже Мансипама!!!))) Привет. Зитронка родила на 30.5 недель девочку. мы с Клеопатрой еще беременные))) Я уже задолбалась)) Кждый день спрашивают все мои знакомые родила ли. Теперь все думают, что я мухлевала с риском преждевременных родов))) 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Привет. Зитронка родила на 30.5 недель девочку. мы с Клеопатрой еще беременные))) Я уже задолбалась)) Кждый день спрашивают все мои знакомые родила ли. Теперь все думают, что я мухлевала с риском преждевременных родов))) Мне тоже все названивают и спрашивают ...Ты родила? Девочки всем привет!!! Ну как у нас тут дела? Я опять на 5 дней потерялась.... все на месте или кто родил))) пессарий кому сняли? Вижу Зитроник родила!!! На каком сроке девочки? Вероника на месте))) и землячка моя тоже Мансипама!!!))) Привет. Ты как? 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки я нечитала страницы, а почему так рано на 30,5 что не так пошло у неё? kleopatra@, Вероника, пессарий сняли тебе? Мне тоже все названивают и спрашивают ...Ты родила? Привет. Ты как? Хожу потихоньку, 6 на приём к АГ. Ну и делами своими занималась на этой неделе. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 nadin09031981, сняли в прошлую среду... Теперь жду))) У тебя в делах есть надежды на позитив? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 nadin09031981, сняли в прошлую среду... Теперь жду))) У тебя в делах есть надежды на позитив? говорят что есть, но не знаю переживаю, жду звонка на новой неделе. Ссылка на это сообщение
katbeauty 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Мансипама, Изменено 26 января 2018 пользователем katbeauty 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 говорят что есть, но не знаю переживаю, жду звонка на новой неделе. Удачи огромной тебе!!!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 девочки, милые, завтра у нас табличка, кого добавить пишите) Кто родил, Наташа, Аня, Ира, ваш пример очень важен, если есть желание тоже добавлю, напишите в личку тогда ваш ник, дату родов, срок, вес и рост малыша или в темке продублируйте пожалуйста, Спасибо! да, меня впиши. Теперь уже можно)) 21.01.18 родила девочку на сроке 38+4. Пкс 3 Ссылка на это сообщение
MakTanya 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 да, меня впиши. Теперь уже можно)) 21.01.18 родила девочку на сроке 38+4. Пкс рост и вес давай) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 да, меня впиши. Теперь уже можно)) 21.01.18 родила девочку на сроке 38+4. Пкс Как дома? Сама отошла? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 MakTanya, Рост неизвестен)) завтра педиатр скажет. Почему-то они не меряют. Вес 2800 Как дома? Сама отошла? Дома лучше. Но мы спали ночью 2 часа. Все остальное время детка орала. Для коликов рано, поэтому предполагаю лактазную недостаточность. Завтра с врачом будем обсуждать. Но тут такая медицина... Они небось и не делают тесты на углеводы Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 AnnaTar, ты уже многое знаешь! Найдешь причину, и доча станет спать по ночам. Ссылка на это сообщение
Мансипама 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Мансипама, ахаха. Это про меня. У меня племянник родился вчера)) Я им грозилась раньше родить чем они, а они за меня переживали. И вот сижу, жду)) MakTanya, Я поняла че я жду т.е. кого))) Ты оказывается очередь занимаешь))) Ты когда? Ссылка на это сообщение
Наталия. 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, сегодня на приеме в жк Г нащупала низко головку ребенка, но и я пожаловалась, что чувствую давление в лобке и шевеления там. Что делать? Г сказала ничего не сделаешь, только лежать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения