Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Ой, я тоже за роды переживала всё. Оказалось, что это не самое главное и сложное...)) Но лучше конечно переживать по мере появления "проблем" так сказать)) схватки не проспишь!!!))) Не думаю, что они тебе дадут спать)

Осталось чуток мне))))

marble, с заветными циферками тебя!!!!

Правильно сделала, что пошла в ресторан.

Я вот подумываю о театре))))

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@marble

Девочки, правильно! Обязательно ходите сейчас куда только можете и хотите!)) А то после родов в ближайшее время никуда не выбраться... разве что на прогулку с малышом)

И даже не потому, что не с кем будет оставить. Я в первые недели никуда и не хотела, только спать)))

Скоро будем с мужем отмечать 13 лет совместной жизни. Сестра мужа с удовольствием предлагает свои услуги, посидеть с сыночком пока мы в ресторан съездим, тем более опыт у неё есть, своих двое детей. Но я уже и не знаю как мне его кому-то доверить... я иногда даже скучаю по нему, когда спит долго!))) А тут в другой город ехать часа на 4.... и мужу тоже не хочется отказывать в поездке. Да и сама не выходила в люди 4 месяца... эх))

Девочки всем Доброго утра!!!

У нас уже 10 утра, вы то ещё спите)))

kleopatra, мансипама, marble Девочки держу за вас кулачки @@@@@. Жду отличных новостей.

nadin09031981,  натальи.тигры ещё в табличке нет.

Да про Наталью помню, мне нужны ее данные когда малышка родилась на каком сроке, вес, рост. Не могла найти где она писала видимо ту страницу пропустила.

Вас тоже нет в табличке?

kleopatra@, Спасибо Вероника. Срок хороший да, но всеровно ещё мало))) 30-33-35 моя цель 37 неделек!!!

Не успеешь оглянуться, так и будет...

Мне вот не вериться, что я недавно лежала и молилась долежать хотя бы до 32....

девочки, посылаю вам чихи от меня доходить до ПДР)))

Спасибо, чихи берем... мечтаю доходить. Завтра узи, но здесь шею не меряют вагинально если пессарий стоит. Ссу что-то... как там моя малявочка?

• Нравится 1

Спасибо, чихи берем... мечтаю доходить. Завтра узи, но здесь шею не меряют вагинально если пессарий стоит. Ссу что-то... как там моя малявочка?

Мне тоже с пессарием не мерили, кпц как истерила))) Хотя 1 раз померили, я успокоилась. Но, береженого бог бережет

Читала темку с первой странички. Нашла истории девочек, которые тоже с тонусом доходили до срока. Настрой был боевой. А сегодня настроения, что-то совсем нет. Одолела паника. Плакать хочется.

Еще эти выделения. Неделю назад тест делала-отрит., а успокоилась только на несколько дней.

А у вас всегда выделения с утрожестаном были?

Таня, завтра удачи в рд! Пиши, как сможешь! Будем волноваться за вас!!

Мансипама и Клеопатра, по-моему, передумали рожать))

Чего это передумали)))

Я планирую в первых числах февраля...

Сейчас окна мою, шторы стираю, готовлюсь :D

Читала темку с первой странички. Нашла истории девочек, которые тоже с тонусом доходили до срока. Настрой был боевой. А сегодня настроения, что-то совсем нет. Одолела паника. Плакать хочется.

Еще эти выделения. Неделю назад тест делала-отрит., а успокоилась только на несколько дней.

Это нормально!

Самые паникеры уже успокоились :D

Выделения да, с утриком всегда были.

Таня, завтра удачи в рд! Пиши, как сможешь! Будем волноваться за вас!!

Мансипама и Клеопатра, по-моему, передумали рожать))

Аня, спасибо!

у меня разболелся живот ) думаю оно это или нет, закон полости будет если не дотяну 12 часов до пкс!

но вроде не схватывает а просто равномерно тянет, и главное хотели сегодня с мужем ужин закатить напоследок, семгу купили запечь и тут на тебе)

Изменено пользователем MakTanya
  • Нравится 1

всегда были жидкие. я не переживала, потому что знаю что такое когда подтекают воды.

Сегодня муж приготовил, пропылесосил, дочка полы помыла. А мне так хочется самой все это делать.

после 32 такие глюки накрывают))) Так что радуйся, что они делают

Аня, спасибо!

у меня разболелся живот ) думаю оно это или нет, закон полости будет если не дотяну 12 часов до пкс!

но вроде не схватывает а просто равномерно тянет, и главное хотели сегодня с мужем ужин закатить напоследок, семгу купили запечь и тут на тебе)

Мне кажется, лучше поголодать, чтобы, если оно - быть готовой к наркозу

• Нравится 1

MakTanya, Держу кулачки за тебя!!!!!

Дотянешь, все будет нормально. :flower: :flower: :flower:

Еще может и в роддоме встретимся))))

Сегодня муж приготовил, пропылесосил, дочка полы помыла. А мне так хочется самой все это делать.

Ничего, скоро начнешь!

Я вон сегодня по квартире скачу....генералю)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...