kleopatra@ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 kleopatra@, а я даже двигаться не хочу, ужасные боли в промежности ((( Как мне объяснили, значит ребенок опустился и готовится к родам. А моя доча еще почему то высоко.... Хочу уже родить... Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Мне кажется, лучше поголодать, чтобы, если оно - быть готовой к наркозу я неделю жила мыслью о семге! ))) kleopatra@, , все может быть! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 я неделю жила мыслью о семге! ))) kleopatra@, , все может быть! Ты о семге мечтала, а я о скумбрии)))) У меня живот опустился, и смогла сегодня целую рыбину схомячить Вам с мужем сегодня приятного вечера, а на завтра огромной удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 MakTanya, я бы съела и не парилась))) Вчера ездили в китайку, люблю острое)) 2 Ссылка на это сообщение
katbeauty 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Мне кажется, лучше поголодать, чтобы, если оно - быть готовой к наркозу смотря какая анестезия. Я за пять часов до родов схомячмла пол шоколадки и горсть орехов с горкой. Врач за еду вобще не переживала,сказала только клизму обязательно. Мне кажется можно схомячить семгу , а то сутки потом вобще не поешь))). А семгу так наверное месяца через три Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 kleopatra@, а я даже двигаться не хочу, ужасные боли в промежности ((( Дорогая ты меня пугаешь... MakTanya, Татьяна мои @@@@@ на завтра Вам!!! kleopatra@, Вероника я так рыбы захотела))) представила тебя как ты кушала))) МамаДочек, Наташ отпишись как на УЗИ сходишь. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 nadin09031981, мужу закажи) Я с таким удовольствием ела рыбу... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 nadin09031981, мужу закажи) Я с таким удовольствием ела рыбу... Вот написала ему))) говорю рыбку хочу и стаканчик пива))) А ещё орешки с перцем))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Вот написала ему))) говорю рыбку хочу и стаканчик пива))) А ещё орешки с перцем))) Вот это правильный подход!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 смотря какая анестезия. Я за пять часов до родов схомячмла пол шоколадки и горсть орехов с горкой. Врач за еду вобще не переживала,сказала только клизму обязательно. Мне кажется можно схомячить семгу , а то сутки потом вобще не поешь))). А семгу так наверное месяца через три Так в том то и дело, что никогда не знаешь, как пойдет. В этом вся прелесть планового кс, потому что доктор точно щнает, что ты 12 часов не ела и тебе можно дать общий, если все пойдет не по плану Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 мне сказали не есть после 24 и не пить после 4 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 MakTanya, да, но с учетом, что ты боишься, что поедешь раньше)) я только из-за этого про семгу говорю. А на меня наконец впервые за 9 мес напал жор. Все равно себя ограничиваю, конечно, но стала в два раза больше есть Ссылка на это сообщение
Мансипама 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Дорогая ты меня пугаешь... MakTanya, Татьяна мои @@@@@ на завтра Вам!!! kleopatra@, Вероника я так рыбы захотела))) представила тебя как ты кушала))) МамаДочек, Наташ отпишись как на УЗИ сходишь. у меня же давно уже боли в промежности. Малыш опустился и у матки опущение((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 MakTanya, да, но с учетом, что ты боишься, что поедешь раньше)) я только из-за этого про семгу говорю. А на меня наконец впервые за 9 мес напал жор. Все равно себя ограничиваю, конечно, но стала в два раза больше есть Видишь какое счастье))) И помылась и ешь хорошо) у меня же давно уже боли в промежности. Малыш опустился и у матки опущение((( Ты у врача спрашивала? Это к родам? Ссылка на это сообщение
Мансипама 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 всех на рыбку тянет))) Я недавно тоже съела за 1 присест одну жареную среднюю форель, аж сама в шоке))). Надя, у нас вроде на рынках сейчас киргизская форель продаётся. Вкусная. Видишь какое счастье))) И помылась и ешь хорошо) Ты у врача спрашивала? Это к родам? Нет. Не ездила я к врачам. По телефону описала, начали сопли жевать надо бы посмотреть, а что именно и почему не сказали, а т.к. меня все бесят, я не хочу к ним ездить. Причем в ЖК не собираются смотреть на кресле, а в роддом не звонила. Nikol13, Привет. Как ваша кроватка поживает? Используете ее? Бортики пригодились? Всё время вспоминаю твою красоту рукотворную Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Мансипама, я б в роддом доехала... Все таки срок у тебя уже... Ссылка на это сообщение
Мансипама 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Мансипама, я б в роддом доехала... Все таки срок у тебя уже... Завтра планирую поехать в РД. Снять ктг хотя бы. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Завтра планирую поехать в РД. Снять ктг хотя бы. Конечно. Завтра тебе на ктг @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 MakTanya, да, но с учетом, что ты боишься, что поедешь раньше)) я только из-за этого про семгу говорю. А на меня наконец впервые за 9 мес напал жор. Все равно себя ограничиваю, конечно, но стала в два раза больше есть полегчало вроде ) Ссылка на это сообщение
Nikol13 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Nikol13, Привет. Как ваша кроватка поживает? Используете ее? Бортики пригодились? Всё время вспоминаю твою красоту рукотворную Привет!)) Да, конечно используем кроватку)) он по ночам в ней всегда спит. Бортики кончено пока только для красоты. Больше понадобятся позже, когда малыш начнет приподниматься. Сейчас правда убрала часть бортиков, чтоб видеть его когда лежу на своей кровате)) Девочки, вы что там все, передумали рожать?))) У кого срок подошел. Постоянно захожу в темку прочитать новости, а новостей то и нет... Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 kleopatra@, а я даже двигаться не хочу, ужасные боли в промежности ((( привет! а ты на Басенова будешь рожать? Договорилась с врачом? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Сегодня ждем новостей от Тани! Кстати, у моего папы сегодня день рождения! И он, как и Маруся, петух, водолей 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Nikol13, я тоже не передумала... А вот дочке видимо нравится у меня в животе)))) Всем привет. Сегодня ждем новостей от Тани! Кстати, у моего папы сегодня день рождения! И он, как и Маруся, петух, водолей Таня наверное отходит уже. Папу с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Мансипама 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Nikol13, Второй день снова пробка отходит. Я так рада)))) Может уже начнется. Я конечно понимаю, что доносить до ПДР это отлично, но видимо настрой на 37 недель сбил меня)). привет! а ты на Басенова будешь рожать? Договорилась с врачом? Привет. Да, на Басенова. Нет, с врачом не договаривалась, просто направление с ЖК есть. 1 роддом уже открылся с мойки, думаю может туда. Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Nikol13, Второй день снова пробка отходит. Я так рада)))) Может уже начнется. Я конечно понимаю, что доносить до ПДР это отлично, но видимо настрой на 37 недель сбил меня)). Привет. Да, на Басенова. Нет, с врачом не договаривалась, просто направление с ЖК есть. 1 роддом уже открылся с мойки, думаю может туда. бесплатно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения