Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

да. Смелая? Что иду бесплатно рожать))

да=))) смелая

у меня сестра рожала платно в 1-ом, ей очень все понарвилось.

подруга рожала бесплатно в 3-ем, корчилась от боли и т.д. и т.п. никто не подходил не помогал.

Tiksan, незнаю вот самый страшный для меня почему то период, пережить 32-34 неделю. Это мои прошлые тараканы.

Всем привет девочки

Девочки всем привет!!! В теме и вправду такое затишье.

C одной стороны это хорошо))))

Я переживаю, почему молчат Наталья Тигра, Живинка, и Терифф.

За Таню держу кулачки...как она там?????

• Нравится 1

C одной стороны это хорошо))))

Я переживаю, почему молчат Наталья Тигра, Живинка, и Терифф.

За Таню держу кулачки...как она там?????

У Танюшка наверное уже все свершилось!!!

Вот почему Живинка молчит, она то всегда писала?

Да за Наталью тоже думаю как они там с дочей.

Всем привет!

У меня сонное состояние, желание лечь и спать. Треников как таковых нет, крайне редко, не чаще обычно, каменеет безболезненно и все. Тоже начинаю активничать по дому. Пробка не отходит. Завтра на осмотр в роддом.

Всем привет!

У меня сонное состояние, желание лечь и спать. Треников как таковых нет, крайне редко, не чаще обычно, каменеет безболезненно и все. Тоже начинаю активничать по дому. Пробка не отходит. Завтра на осмотр в роддом.

привет.

Мы теперь все в ждунах)))))

МамаДочек, на завтрашнее узи тебе @@@@@@@@@@@@

Ох, девочки. Взвесилась после родов. До родов была 67, сейчас 50. Я так классе в 8 последний раз весила

Ого.

Может вернешься чуть позже к своему весу...

Как самочувствие? Дочка спит по ночам?

да хрен свершилось у меня! б.я злая как собака. Я тут с 7 утра. Прооперировались экстренные, на пкс нас трое, я по контракту и две по омс, одну забрали на операцию, а я лежу! и ни хера ни кому не надо, дочь в животе с ума сходит, у меня с 12 ночи капли воды не было, разболелась голова. Короче я в шоке!

да хрен свершилось у меня! б.я злая как собака. Я тут с 7 утра. Прооперировались экстренные, на пкс нас трое, я по контракту и две по омс, одну забрали на операцию, а я лежу! и ни хера ни кому не надо, дочь в животе с ума сходит, у меня с 12 ночи капли воды не было, разболелась голова. Короче я в шоке!

Ого....

А ПА на месте? ты ему звонила?

kleopatra@, , заходил пару раз, последний раз в 13-30, сказал около трех заберут, я тогда еще не в бешенстве была.

kleopatra@, , заходил пару раз, последний раз в 13-30, сказал около трех заберут, я тогда еще не в бешенстве была.

Офигеть...может правда сегодня наплыв экстренных...

Держись! Может дернуть его еще разок...

Офигеть...может правда сегодня наплыв экстренных...

Держись! Может дернуть его еще разок...

а толку, если операционная занята

kleopatra@, , заходил пару раз, последний раз в 13-30, сказал около трех заберут, я тогда еще не в бешенстве была.

Лишний раз убеждаюсь, что понедельник -самый дебильный день во всех больницах. Все через одно место... надеюсь все будет ок.

MakTanya, я дак то же самое как страшный сон вспоминаю, тоже очередь на кс, и тут все само началось, врачей вообще нет, все операционные заняты, вызвали мне врача из другой больницы с отделения гинекологии, ни аппаратуры не фига не досталось, с трубкой деревянной во круг поскокал. Но все хорошо закончилась, Родила сама, чему сейчас только рада, а то бы еще из-за рубца переживала. Потом медсестры говорили, что давно такого аншлага не припомнят, видимо бывают такие дни.

Ну капец конечно.... у нас все как всегда, медицина желает желать лучшего.... Ну ты давай духом не падай.

Ох, девочки. Взвесилась после родов. До родов была 67, сейчас 50. Я так классе в 8 последний раз весила

ого!!! Ну так круто же! Я до бер. 61кг, до родов 68 кг, вышла с роддома 62 кг, радовалась. В итоге щас 64,5(((. Отьедаюсь за беременность. Как вот теперь худеть?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...