Мансипама 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 бесплатно? да. Смелая? Что иду бесплатно рожать)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 У меня и треники закончились...и пробка не отходит.... Как бы точно до 14 не доходить Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 да. Смелая? Что иду бесплатно рожать)) да=))) смелая у меня сестра рожала платно в 1-ом, ей очень все понарвилось. подруга рожала бесплатно в 3-ем, корчилась от боли и т.д. и т.п. никто не подходил не помогал. Ссылка на это сообщение
даххха 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Tiksan, незнаю вот самый страшный для меня почему то период, пережить 32-34 неделю. Это мои прошлые тараканы. Всем привет девочки Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки всем привет!!! В теме и вправду такое затишье. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки всем привет!!! В теме и вправду такое затишье. C одной стороны это хорошо)))) Я переживаю, почему молчат Наталья Тигра, Живинка, и Терифф. За Таню держу кулачки...как она там????? 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 C одной стороны это хорошо)))) Я переживаю, почему молчат Наталья Тигра, Живинка, и Терифф. За Таню держу кулачки...как она там????? У Танюшка наверное уже все свершилось!!! Вот почему Живинка молчит, она то всегда писала? Да за Наталью тоже думаю как они там с дочей. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 У меня сегодня все отменилось... узи на завтра перенесли...сегодня из-за общего обхода все пошло не так. На узи очереди - капец просто... по 2-3 часа сидеть. Жду завтра. Ссылка на это сообщение
marble 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет! У меня сонное состояние, желание лечь и спать. Треников как таковых нет, крайне редко, не чаще обычно, каменеет безболезненно и все. Тоже начинаю активничать по дому. Пробка не отходит. Завтра на осмотр в роддом. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет! У меня сонное состояние, желание лечь и спать. Треников как таковых нет, крайне редко, не чаще обычно, каменеет безболезненно и все. Тоже начинаю активничать по дому. Пробка не отходит. Завтра на осмотр в роддом. привет. Мы теперь все в ждунах))))) МамаДочек, на завтрашнее узи тебе @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ох, девочки. Взвесилась после родов. До родов была 67, сейчас 50. Я так классе в 8 последний раз весила 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ох, девочки. Взвесилась после родов. До родов была 67, сейчас 50. Я так классе в 8 последний раз весила Ого. Может вернешься чуть позже к своему весу... Как самочувствие? Дочка спит по ночам? Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 да хрен свершилось у меня! б.я злая как собака. Я тут с 7 утра. Прооперировались экстренные, на пкс нас трое, я по контракту и две по омс, одну забрали на операцию, а я лежу! и ни хера ни кому не надо, дочь в животе с ума сходит, у меня с 12 ночи капли воды не было, разболелась голова. Короче я в шоке! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 да хрен свершилось у меня! б.я злая как собака. Я тут с 7 утра. Прооперировались экстренные, на пкс нас трое, я по контракту и две по омс, одну забрали на операцию, а я лежу! и ни хера ни кому не надо, дочь в животе с ума сходит, у меня с 12 ночи капли воды не было, разболелась голова. Короче я в шоке! Ого.... А ПА на месте? ты ему звонила? Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 kleopatra@, , заходил пару раз, последний раз в 13-30, сказал около трех заберут, я тогда еще не в бешенстве была. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 kleopatra@, , заходил пару раз, последний раз в 13-30, сказал около трех заберут, я тогда еще не в бешенстве была. Офигеть...может правда сегодня наплыв экстренных... Держись! Может дернуть его еще разок... Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Офигеть...может правда сегодня наплыв экстренных... Держись! Может дернуть его еще разок... а толку, если операционная занята Ссылка на это сообщение
МамаДочек 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 kleopatra@, , заходил пару раз, последний раз в 13-30, сказал около трех заберут, я тогда еще не в бешенстве была. Лишний раз убеждаюсь, что понедельник -самый дебильный день во всех больницах. Все через одно место... надеюсь все будет ок. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ох... Мне надо было часа два ждать и то я уже одуревала. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 а толку, если операционная занята Тогда держись! Мы все за тебя переживаем. Ссылка на это сообщение
Tinay 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 MakTanya, я дак то же самое как страшный сон вспоминаю, тоже очередь на кс, и тут все само началось, врачей вообще нет, все операционные заняты, вызвали мне врача из другой больницы с отделения гинекологии, ни аппаратуры не фига не досталось, с трубкой деревянной во круг поскокал. Но все хорошо закончилась, Родила сама, чему сейчас только рада, а то бы еще из-за рубца переживала. Потом медсестры говорили, что давно такого аншлага не припомнят, видимо бывают такие дни. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 да хрен свершилось у меня! б.я злая как собака. Я тут с 7 утра. Прооперировались экстренные, на пкс нас трое, я по контракту и две по омс, одну забрали на операцию, а я лежу! и ни хера ни кому не надо, дочь в животе с ума сходит, у меня с 12 ночи капли воды не было, разболелась голова. Короче я в шоке! Ну капец конечно.... у нас все как всегда, медицина желает желать лучшего.... Ну ты давай духом не падай. Ссылка на это сообщение
katbeauty 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ох, девочки. Взвесилась после родов. До родов была 67, сейчас 50. Я так классе в 8 последний раз весила ого!!! Ну так круто же! Я до бер. 61кг, до родов 68 кг, вышла с роддома 62 кг, радовалась. В итоге щас 64,5(((. Отьедаюсь за беременность. Как вот теперь худеть? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 katbeauty, мне просто - с детками аллергиками сидишь год на индейке с гречкой)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения