Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

да=))) смелая

у меня сестра рожала платно в 1-ом, ей очень все понарвилось.

подруга рожала бесплатно в 3-ем, корчилась от боли и т.д. и т.п. никто не подходил не помогал.

В 3 рд кажется даже за деньги так плохо. Я дочу рожала в 1 рд бесплатно. Все было ОК, но они мне не дали эпидуралку, до сих пор на них зуб точу)))

C одной стороны это хорошо))))

Я переживаю, почему молчат Наталья Тигра, Живинка, и Терифф.

За Таню держу кулачки...как она там?????

Девочки пропали, хоть бы написали ченить.

Всем привет!

У меня сонное состояние, желание лечь и спать. Треников как таковых нет, крайне редко, не чаще обычно, каменеет безболезненно и все. Тоже начинаю активничать по дому. Пробка не отходит. Завтра на осмотр в роддом.

Спи, меня тоже ко сну прибивало недавно, а сейчас как постовой ночью хожу, уснуть не могу. Живот колом только лежа. Встаю больно. Сижу классно. Вот гоняю чаи сама с собой)))

MakTanya

Кпц. Больше всего бесит когда идет не по плану и голодная((((

Удачи тебе!!!

AnnaTar

Я хочу 50 кг, так хорошо себя чувствовала. Но не на гречке хочу, а сметая все вокруг)))

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки а я до беременности 74 была..... потом токсикоз же бешанный был, и на учёт встала с весом 63кг. Сейчас вес 64, получается и не набираю, в деток двоих ношу рожу и сколько же я весить буду??

Девочки а я до беременности 74 была..... потом токсикоз же бешанный был, и на учёт встала с весом 63кг. Сейчас вес 64, получается и не набираю, в деток двоих ношу рожу и сколько же я весить буду??

Надь не переживай...

У меня за всю беременность набор 8 кг.

Ги ругается, что недобор......у меня кроме живота больше нет ничего)))))

А дочка крупная, ей все хватает.

• Нравится 1

все, мы родилсь)

доченька 3690, 53 см

операция прошла позитивно )

Поздравляю!!!!

Здоровья тебе и доченьке.

Тань очень жду подробностей, о враче, операции и роддоме....Мне эт оч важно.

katbeauty,  мне просто - с детками аллергиками сидишь год на индейке с гречкой))

ужас, это можно только посочувствовать. Итак бессонные ночи, колики, потом зубки, а тут еще и ограничиваешь себя. Зато в зеркало приятно смотреть! Не то что я, ем почти все, но мимо зеркала пробегаю, боюсь лишний раз туда смотреть, на весы становлюсь только изза малой, чтоб узнать ее прибавку)

все, мы родилсь)

доченька 3690, 53 см

ураааа!!! Поздравляем! Какие большие! Здоровья вам и молочка побольше!
  • Нравится 1

Поздравляю!!!!

Здоровья тебе и доченьке.

Тань очень жду подробностей, о враче, операции и роддоме....Мне эт оч важно.

Наркоз был местный, все время путают спиналку с эпидуралкой, в начале не много помутило, потом отпустило, не больно совсем, ну да ощущаешь как трогают, ощущение как будто просто мнут живот, анестезиолог развлекал и отвлекал всю операцию. Медсестры оч. вежливые и в опербооке и вот сейчас пока лежу. Про ПА попозже скажу, по результату, шов пока не видела, во время операции понравился. Ну и подпортило мнение сегодняшнее ожидание, но все хором рассказывают что был оч. тяжелый случай поэтому график сдвинулся

• Нравится 1

Наркоз был местный, все время путают спиналку с эпидуралкой, в начале не много помутило, потом отпустило, не больно совсем, ну да ощущаешь как трогают, ощущение как будто просто мнут живот, анестезиолог развлекал и отвлекал всю операцию. Медсестры оч. вежливые и в опербооке и вот сейчас пока лежу. Про ПА попозже скажу, по результату, шов пока не видела, во время операции понравился. Ну и подпортило мнение сегодняшнее ожидание, но все хором рассказывают что был оч. тяжелый случай поэтому график сдвинулся

:flower: :flower: :flower:

Тебе быстрее отойти.

Видимо правда, понедельник - день тяжелый!

Nikol13

Второй день снова пробка отходит. Я так рада)))) Может уже начнется. Я конечно понимаю, что доносить до ПДР это отлично, но видимо настрой на 37 недель сбил меня))

Ух... и правда похоже настрой всё сбил)) мне б наверно тоже было тяжко ходить до пдр и каждый день ожидать...

У меня вообще странно было, сначала начали воды отходить, а потом уже пробка))

Изменено пользователем Nikol13
  • Нравится 1

Всё Таня отстрелялась, а то держала очередь тут)))) Я следующая, никого не пропущу. Ждите меня)))

Давай уже ....

А то я устала((( И сегодня нога отекла...

kleopatra@, похоже и правда после пессария так шейка отекает, что не хочет открываться)

Ох не знаю...

У меня завтра куча дел...А в среду я в роддом, на узи.

Буду пытать врача...

Ух... и правда похоже настрой всё сбил)) мне б наверно тоже было тяжко ходить до пдр и каждый день ожидать...

У меня вообще странно было, сначала начали воды отходить, а потом уже пробка))

с дочей было как у тебя, и как-то понятно все. Я кажется просто устала и истерю. Ведь на самом деле все ОК. Слава богу доходила до этого крутого срока, о чем даже не мечтала, а врачи вообще не заикались. Осталось благополучно родить и быть примером для других девочек. Хорошо что еще вы, родившие тут отписываетесь, как-то позитивнее в теме от этого.

Давай уже ....

А то я устала((( И сегодня нога отекла...

Ох не знаю...

У меня завтра куча дел...А в среду я в роддом, на узи.

Буду пытать врача...

Я сегодня не пошла в роддом, у нас тут такие морозы, говорят что 90 лет назад такие были. Подумала, ну его нафиг, дома в тепле полежу)))

с дочей было как у тебя, и как-то понятно все. Я кажется просто устала и истерю. Ведь на самом деле все ОК. Слава богу доходила до этого крутого срока, о чем даже не мечтала, а врачи вообще не заикались. Осталось благополучно родить и быть примером для других девочек. Хорошо что еще вы, родившие тут отписываетесь, как-то позитивнее в теме от этого.

Да срок крутой у тебя!

Я сегодня узистке звонила, у которой регулярно цвк делала...

Она была шокирована, что я еще хожу... Давала мне максимум до 35 недель, из за моей шейки)

все, мы родилсь)

доченька 3690, 53 см

Поздравляю от всего сердца!!!)))

Желаю скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей вам с принцессой!)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...