Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки, так хочется кофе попить горячего с молоком. Я почему то с начала беременности отказалась от него, у меня почему то такая мысль что раз это энергетик, то может привести к тонусу. Наверно это я себе придумала. Кто-нибудь пьет кофе?

не отказываю, более того каждое утро на голодный желудок, иначе я труп

в совсем плохие дни до трех чашек в день доходит, правда каждая слабее

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Daisyk, Женя - да ты модель!!! Фото в платье срочно на новогоднюю обложку журнала!!! Красота!!!

У меня комбез мешком от Луми (или как-то так), а с ножками уже когда постарше детки были стала использовать (да и зима к тому моменту уже прошла). Я могла и запеленать ножки в коляске дополнительно и одеялком поверх прикрыть, поскольку зима непредсказуемая у нас.))) Никак не получается фото вставить(((

oleandr861, кофе с молоком, одну чашку в день мне мой врач разрешила. Без молока не рекомендовала, но иногда когда очень хотелось я и без молока пила.

• Нравится 1

Спасибо за ответы, девочки)

enot-poloskun, lanire, спасибо за комплименты :m0591:

Девочки, так хочется кофе попить горячего с молоком. Я почему то с начала беременности отказалась от него, у меня почему то такая мысль что раз это энергетик, то может привести к тонусу. Наверно это я себе придумала. Кто-нибудь пьет кофе?

Я до Б редко пила кофе вообще, а сейчас иногда прямо ооочень хочется. Конечно я себе не отказываю)))

мне ещё сказали в 32 недели идти в роддом и договариваться о родах) надо, наверное, и вещи уже покупать начинать, а то у нас пусто

Мне гиня сказала в 34 идти..

дети уже по 1300, я довольна весом, хотелось бы рост ещё знать, но у нас не измеряют почему-то. и на доплер наконец-то сходила, а то никто ни разу не отправлял, а мне оказывается с такой кровью - показано.

Вы крупненькие так то, это ты давно узи делала? Мои в 27-28 были 900 с копейками, завтра посмотрим сколько прибавили)

//Alexbuck//, Не замечаешь оно никак на живот не влияет?

Девочки еще такая темка, по поводу окрашивания и мелирования волос? Вы краситесь? А то вот очень надо, мелирование отросло сильно, после 30 неделек собираюсь сделать. Видела девочек в стационаре почти все на разных сроках и со свежепокрашенной головой.

Daisyk,  очень красивые фотографии! Выглядишь реально круто!

oleandr861,  я всю беременность корни подкрашиваю. Не так часто конечно как обычно, но не сильно парюсь по этому поводу

• Нравится 1

oleandr861, а как кофе (он) может влиять? у меня давление 90/60, еще ниже - будет хуже и мне и малышу

и да, я крашусь и стригусь, все это бабкины предрассудки, мы витамины и другие таблетки ( не всегда кстати полезные) тоннами едим, в чем проблема быть ухоженной? а если еще учитывать чем мы дышим....

• Нравится 1

Ой девочки. Я сходила к гине. Все хорошо говорит. Сегодня вечером мне отзвонится, как договорится с доктором по поводу меня, которая будет шить. Она уходит на учебу, может возмет меня на дежурстве. Завтра перездаю мазок на гарднерелу. Ой близится мой шов. А еще вот, на кресле то шейку у меня не смотрели, какая она там. А шить уже собираются. Че то я запарилась.

Получака, спасибо) как твои дела?

Да вроде ничего, более-менее норм. Тяжеловато уже конечно, но пока перекатываюсь ))) у меня завтра пдр (если по пункции считать), вот еду к врачу в роддом. Должна меня глянуть.... переживаю конечно. Аж интересно отправит ли гулять дальше или положит уже. Анализы не очень - белок немного подрос в суточной моче. Уровень некритичный конечно, но всеравно волнительно

Мы гуляли так и в мороз даже -17. Красота нигде не дует не мерзнет. Конечно пледом еще личико прикрывала. Просто он у меня на улице спал спокойно, а дома плохо!!!!!

Ага,это точно. А мне сказали что у нас ручки и ножки такие длинненькие. В дедулю пошли ....

На меня тоже порой нахлынывает. Но мне хорошо помогает вязание. Старшему вяжу шапки, варежки, снуды, себе вот тоже начала. ОЧень даже отвлекает, в ютубе столько мастер-классов по вязанию, что слон может научиться. Иногда сериалы смотрю, чтобы день быстрее прошел. Читать как то особо не люблю. Так что держись, не позволяй плохим мыслям притягивать реальность. Я в таком случае сразу себе говорю СТОП. И начинаю проговаривать полную противоположность, что все будет как надо и в срок.

пью кофе всю Б, сейчас купила пью горячий шоколад в РД.

Daisyk, ну у меня анализы не очень, наверное, поэтому сказали в 32 идти договариваться.

узи сегодня делала, посмотрела нормы, вроде, 1100-1300, у меня по верхней границе. что же узист тогда сказал, что и не крупные - средние. хм

//Alexbuck//,milanka87, спасибо)

Девочки, вопрос к тем у кого есть детки. Комбез такого типа новорожденному же неудобно будет, надо чтобы ноги вместе были?

Ссылки скрыты.

и вообще как по опыту, в чем гулять зимой, что покупать.. трансформер, он удобный? или лучше обычный конверт теплый?

у нас на осень комбез с ножками был. новорожденному нормально в нем. на зиму подарили трансформер, минус его в том что нужно будет ботиночки одевать т.к. ножки открытые, в конверте проще - одел носки шерстяные и все.

P.s. фоточки очень красивые! модель :)

• Нравится 1

oleandr861, я и красилась, и стриглась до тех пор, пока проблемы с шейкой не обнаружились, сейчас же не сижу совсем, а так бы сходила цвет освежить

Девчонки,а фитомуцин кто-то пьет?Решила его попробовать вместо Дюфалака,а то он меня уже не всегда "берет".На инструкции написано-1 пакет в 2-4 дня.Если кто-то принимает-расскажите,как.1 или 2 пакета все таки.Где-то читала,что вроде два раза в день.

А краска для волос же не попадает в кровь.Хоть каждую неделю перекрашивайся.Сейчас краски современные,а в салонах так вообще не такие ядреные.И как я изучала-в кровь не попадают.А если запаха боишься,маску одень.

Меня посмотрели сегодня на кресле и по тому, как переглянулись врачи, я поняла, что все плохо. Если при поступлении 2 недели назад пузырь не видели, то сейчас они его увидели. Хотели выписывать, но оставили до завтра.

Завтра соберут консилиум и будут думать: " какую методику ко мне применить" но разве с продабированным пузырем можно ставить писарий?!

У меня итак швы лежат, но говорят они не держат.

И я так поняла пузырь прошел внутренний зев, зацепился за швы и остался в шейке.

Боюсь, что завтра скажут, что ничего нельзя поделать и выпишут меня. И что мне делать?!

Получака, //Alexbuck//, Спасибо девчонки, вот думаю из стационара выйду и договрю сь с парикмахершой, я езжу на дом, правда вот с моей длиной сижу у нее миним 4 часа. Думаю как нибудь бочком придумаем...

Виктория 26, Не переживай, все будет хорошо, я помню перед швами тоже 4 дня в стац была, вся извелась как и что за это время. А потом когда уже легла на кресло зашиваться просто расслабилась, вдохнула выдохнула, и представила ляльку что все хорошо....Еще пока везли читала Отче Наш. Там всего 15 минуток, наркоз минимальный

lanire, Не, я запаха не боюсь, тем более мелирование делают на см где-то от корней.

Ujhanna, А срок какой? При пролабировании обычно попу кверху и ждать пока он закатиться обратно, тогда будет возможность пессарий поставить. Так я много где слышала историй девочки вынашивали, да и шейка пототм даже закрывалась, и потом уже ходили свободно. Но надо строго лежать. А на швы давит? Болезненные ощущения есть?

oleandr861

Я лежу попой кверху со среды, не закатывается. Встаю в туалет и взять еду, это три шага по палате.

Ощущения были очень слабые скорее дискомфорта, чем боли. До стационара промежность прям болела, но я думала это кости расходятся, идиотка.

Сегодня у меня 23 недели

Ujhanna,  тут несколько страниц назад Настя писала свою историю про пролабирование. Пролистай, не поленись, очень впечатляет!

milanka87, я по этой табличке всегда смотрю ) а вообще у каждого сайта свои нормы)) да и узисты часто корявые, поэтому я особо не ориентируюсь, но знаю что мы мелкие по косточкам точно, а значит и по весу соответсвенно)

post-287778-0-67361700-1479147911_thumb.png

Melli, спасибо ) как у вас с кишечником ?

много газиков и сами очень редко ходит по-большому.

+ небольшая пупочная грыжа.

:D доча спит уже 3 часа, время появилось на интернет :malicious: :malicious: :malicious:

Melli,  это страшно? Операция не понадобится ?

Ujhanna,  с головой сложнее) тем более когда лежишь весь день, ещё больше накручивать себя начинаешь. Знаем, проходили..

Melli, это страшно? Операция не понадобится ?

Ujhanna, с головой сложнее) тем более когда лежишь весь день, ещё больше накручивать себя начинаешь. Знаем, проходили..

были на консультации у хирурга в дочин месяц, сказали не страшно, отпустили гулять.

во время Б. и в роддоме наревелась конечно.

завтра буду у педиатра просить направление к гастроэнтерологу, чтобы решить вопрос со стулом.

Хорошо бы, чтоб так и было. Нам на последнем УЗИ в 28 недель вроде сказали, что все нормально. Завтра 3-й скрин ещё посмотрят. Все-таки очень надеюсь, что нет там этих расширенных петель. А то в 20 недель я тоже с ума сходила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...