//Alexbuck// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, так хочется кофе попить горячего с молоком. Я почему то с начала беременности отказалась от него, у меня почему то такая мысль что раз это энергетик, то может привести к тонусу. Наверно это я себе придумала. Кто-нибудь пьет кофе? не отказываю, более того каждое утро на голодный желудок, иначе я трупв совсем плохие дни до трех чашек в день доходит, правда каждая слабее Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Daisyk, Женя - да ты модель!!! Фото в платье срочно на новогоднюю обложку журнала!!! Красота!!! У меня комбез мешком от Луми (или как-то так), а с ножками уже когда постарше детки были стала использовать (да и зима к тому моменту уже прошла). Я могла и запеленать ножки в коляске дополнительно и одеялком поверх прикрыть, поскольку зима непредсказуемая у нас.))) Никак не получается фото вставить((( oleandr861, кофе с молоком, одну чашку в день мне мой врач разрешила. Без молока не рекомендовала, но иногда когда очень хотелось я и без молока пила. 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Спасибо за ответы, девочки) enot-poloskun, lanire, спасибо за комплименты Девочки, так хочется кофе попить горячего с молоком. Я почему то с начала беременности отказалась от него, у меня почему то такая мысль что раз это энергетик, то может привести к тонусу. Наверно это я себе придумала. Кто-нибудь пьет кофе? Я до Б редко пила кофе вообще, а сейчас иногда прямо ооочень хочется. Конечно я себе не отказываю))) мне ещё сказали в 32 недели идти в роддом и договариваться о родах) надо, наверное, и вещи уже покупать начинать, а то у нас пусто Мне гиня сказала в 34 идти.. дети уже по 1300, я довольна весом, хотелось бы рост ещё знать, но у нас не измеряют почему-то. и на доплер наконец-то сходила, а то никто ни разу не отправлял, а мне оказывается с такой кровью - показано. Вы крупненькие так то, это ты давно узи делала? Мои в 27-28 были 900 с копейками, завтра посмотрим сколько прибавили) Ссылка на это сообщение
oleandr861 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Alexbuck//, Не замечаешь оно никак на живот не влияет? Девочки еще такая темка, по поводу окрашивания и мелирования волос? Вы краситесь? А то вот очень надо, мелирование отросло сильно, после 30 неделек собираюсь сделать. Видела девочек в стационаре почти все на разных сроках и со свежепокрашенной головой. Ссылка на это сообщение
Получака 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Daisyk, очень красивые фотографии! Выглядишь реально круто! oleandr861, я всю беременность корни подкрашиваю. Не так часто конечно как обычно, но не сильно парюсь по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 oleandr861, а как кофе (он) может влиять? у меня давление 90/60, еще ниже - будет хуже и мне и малышу и да, я крашусь и стригусь, все это бабкины предрассудки, мы витамины и другие таблетки ( не всегда кстати полезные) тоннами едим, в чем проблема быть ухоженной? а если еще учитывать чем мы дышим.... 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Получака, спасибо) как твои дела? Ссылка на это сообщение
Виктория 26 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ой девочки. Я сходила к гине. Все хорошо говорит. Сегодня вечером мне отзвонится, как договорится с доктором по поводу меня, которая будет шить. Она уходит на учебу, может возмет меня на дежурстве. Завтра перездаю мазок на гарднерелу. Ой близится мой шов. А еще вот, на кресле то шейку у меня не смотрели, какая она там. А шить уже собираются. Че то я запарилась. Ссылка на это сообщение
Получака 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Получака, спасибо) как твои дела? Да вроде ничего, более-менее норм. Тяжеловато уже конечно, но пока перекатываюсь ))) у меня завтра пдр (если по пункции считать), вот еду к врачу в роддом. Должна меня глянуть.... переживаю конечно. Аж интересно отправит ли гулять дальше или положит уже. Анализы не очень - белок немного подрос в суточной моче. Уровень некритичный конечно, но всеравно волнительно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мы гуляли так и в мороз даже -17. Красота нигде не дует не мерзнет. Конечно пледом еще личико прикрывала. Просто он у меня на улице спал спокойно, а дома плохо!!!!! Ага,это точно. А мне сказали что у нас ручки и ножки такие длинненькие. В дедулю пошли .... На меня тоже порой нахлынывает. Но мне хорошо помогает вязание. Старшему вяжу шапки, варежки, снуды, себе вот тоже начала. ОЧень даже отвлекает, в ютубе столько мастер-классов по вязанию, что слон может научиться. Иногда сериалы смотрю, чтобы день быстрее прошел. Читать как то особо не люблю. Так что держись, не позволяй плохим мыслям притягивать реальность. Я в таком случае сразу себе говорю СТОП. И начинаю проговаривать полную противоположность, что все будет как надо и в срок. Девочки, так хочется кофе попить горячего с молоком. Я почему то с начала беременности отказалась от него, у меня почему то такая мысль что раз это энергетик, то может привести к тонусу. Наверно это я себе придумала. Кто-нибудь пьет кофе? пью кофе всю Б, сейчас купила пью горячий шоколад в РД. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Daisyk, ну у меня анализы не очень, наверное, поэтому сказали в 32 идти договариваться. узи сегодня делала, посмотрела нормы, вроде, 1100-1300, у меня по верхней границе. что же узист тогда сказал, что и не крупные - средние. хм Ссылка на это сообщение
Melli 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Alexbuck//,milanka87, спасибо) Девочки, вопрос к тем у кого есть детки. Комбез такого типа новорожденному же неудобно будет, надо чтобы ноги вместе были? Ссылки скрыты. и вообще как по опыту, в чем гулять зимой, что покупать.. трансформер, он удобный? или лучше обычный конверт теплый? у нас на осень комбез с ножками был. новорожденному нормально в нем. на зиму подарили трансформер, минус его в том что нужно будет ботиночки одевать т.к. ножки открытые, в конверте проще - одел носки шерстяные и все. P.s. фоточки очень красивые! модель 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 oleandr861, я и красилась, и стриглась до тех пор, пока проблемы с шейкой не обнаружились, сейчас же не сижу совсем, а так бы сходила цвет освежить Ссылка на это сообщение
lanire 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девчонки,а фитомуцин кто-то пьет?Решила его попробовать вместо Дюфалака,а то он меня уже не всегда "берет".На инструкции написано-1 пакет в 2-4 дня.Если кто-то принимает-расскажите,как.1 или 2 пакета все таки.Где-то читала,что вроде два раза в день. А краска для волос же не попадает в кровь.Хоть каждую неделю перекрашивайся.Сейчас краски современные,а в салонах так вообще не такие ядреные.И как я изучала-в кровь не попадают.А если запаха боишься,маску одень. Ссылка на это сообщение
Ujhanna 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Меня посмотрели сегодня на кресле и по тому, как переглянулись врачи, я поняла, что все плохо. Если при поступлении 2 недели назад пузырь не видели, то сейчас они его увидели. Хотели выписывать, но оставили до завтра. Завтра соберут консилиум и будут думать: " какую методику ко мне применить" но разве с продабированным пузырем можно ставить писарий?! У меня итак швы лежат, но говорят они не держат. И я так поняла пузырь прошел внутренний зев, зацепился за швы и остался в шейке. Боюсь, что завтра скажут, что ничего нельзя поделать и выпишут меня. И что мне делать?! Ссылка на это сообщение
oleandr861 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Получака, //Alexbuck//, Спасибо девчонки, вот думаю из стационара выйду и договрю сь с парикмахершой, я езжу на дом, правда вот с моей длиной сижу у нее миним 4 часа. Думаю как нибудь бочком придумаем... Виктория 26, Не переживай, все будет хорошо, я помню перед швами тоже 4 дня в стац была, вся извелась как и что за это время. А потом когда уже легла на кресло зашиваться просто расслабилась, вдохнула выдохнула, и представила ляльку что все хорошо....Еще пока везли читала Отче Наш. Там всего 15 минуток, наркоз минимальный lanire, Не, я запаха не боюсь, тем более мелирование делают на см где-то от корней. Ujhanna, А срок какой? При пролабировании обычно попу кверху и ждать пока он закатиться обратно, тогда будет возможность пессарий поставить. Так я много где слышала историй девочки вынашивали, да и шейка пототм даже закрывалась, и потом уже ходили свободно. Но надо строго лежать. А на швы давит? Болезненные ощущения есть? Ссылка на это сообщение
Daisyk 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Melli, спасибо ) как у вас с кишечником ? Ссылка на это сообщение
Ujhanna 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 oleandr861, Я лежу попой кверху со среды, не закатывается. Встаю в туалет и взять еду, это три шага по палате. Ощущения были очень слабые скорее дискомфорта, чем боли. До стационара промежность прям болела, но я думала это кости расходятся, идиотка. Сегодня у меня 23 недели Ссылка на это сообщение
Daisyk 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Ujhanna, тут несколько страниц назад Настя писала свою историю про пролабирование. Пролистай, не поленись, очень впечатляет! Ссылка на это сообщение
Ujhanna 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Daisyk, я читала. Но это из разряда чудес. Конечно, я буду вылеживать и делать все, что от меня зависит. Еще бы голову отключить ((( Ссылка на это сообщение
Daisyk 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 milanka87, я по этой табличке всегда смотрю ) а вообще у каждого сайта свои нормы)) да и узисты часто корявые, поэтому я особо не ориентируюсь, но знаю что мы мелкие по косточкам точно, а значит и по весу соответсвенно) Ссылка на это сообщение
Melli 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Melli, спасибо ) как у вас с кишечником ? много газиков и сами очень редко ходит по-большому. + небольшая пупочная грыжа. доча спит уже 3 часа, время появилось на интернет :malicious: Ссылка на это сообщение
Daisyk 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Melli, это страшно? Операция не понадобится ? Ujhanna, с головой сложнее) тем более когда лежишь весь день, ещё больше накручивать себя начинаешь. Знаем, проходили.. Ссылка на это сообщение
Melli 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Melli, это страшно? Операция не понадобится ? Ujhanna, с головой сложнее) тем более когда лежишь весь день, ещё больше накручивать себя начинаешь. Знаем, проходили.. были на консультации у хирурга в дочин месяц, сказали не страшно, отпустили гулять. во время Б. и в роддоме наревелась конечно. завтра буду у педиатра просить направление к гастроэнтерологу, чтобы решить вопрос со стулом. Ссылка на это сообщение
Daisyk 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Хорошо бы, чтоб так и было. Нам на последнем УЗИ в 28 недель вроде сказали, что все нормально. Завтра 3-й скрин ещё посмотрят. Все-таки очень надеюсь, что нет там этих расширенных петель. А то в 20 недель я тоже с ума сходила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения