Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@,

жду врача. Еще не смотрели, оххх начинаются боли.

Читаю выписку после снятия швов и пессария. Шейка 2.5см оказывается была. Хотя стоит ли им верить если они написали стул регулярный и изжоги нет ))))) Я как раз от них сильно мучилась.

А тебе ее мерили после снятия кольца?

Мне завтра на узи...говорю осмотр будет...ТИпа нет...

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

А тебе ее мерили после снятия кольца?

Мне завтра на узи...говорю осмотр будет...ТИпа нет...

нет, видимо на глаз написали. Оставили в рд. Сижу ем вафли, пью кофе. Сказали перед КТГ поесть.

Приятного кофепития)

Тебя до родов оставили?

да. Говорят раскрытие есть, шейка мягкая, мол несколько сильных схваток и всё. Хотя они мне сразу после снятия швов обещали)))

• Нравится 2

да. Говорят раскрытие есть, шейка мягкая, мол несколько сильных схваток и всё. Хотя они мне сразу после снятия швов обещали)))

Тогда ждем от тебя хороших новостей!!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое!!!

Палата 6 местная, лежу одна)))

КТГ фиксирует схватки, медсестры думают что скоро, говорят как усилится зовите)), но я то знаю, что так уже 10 дней. Постараюсь поспать, а вдруг и начнется.

• Нравится 2

КТГ фиксирует схватки, медсестры думают что скоро, говорят как усилится зовите)), но я то знаю, что так уже 10 дней. Постараюсь поспать, а вдруг и начнется.

Рассказывай какие ощущения- схватки?

• Нравится 1

Давай моя хорошая, держу кулачки за тебя @@@@@
  • Нравится 1

Дома больнее было))) Уснуть не могу. Тишина. Наверное весь шум в родблоке. А я лежу в отделении патологии. Девочки ходили по коридору, мерили схватки и тоже тихо, цивильно, улыбались))

Дома больнее было))) Уснуть не могу. Тишина. Наверное весь шум в родблоке. А я лежу в отделении патологии. Девочки ходили по коридору, мерили схватки и тоже тихо, цивильно, улыбались))

Ты как настроена то? В январе или феврале ? :D

Ну объясните мне что это - схватки? Каменение живота? И все?

Ты как настроена то? В январе или феврале ? :D

Ну объясните мне что это - схватки? Каменение живота? И все?

Не знаю уже))) Хочу безболезненно и быстро).

Схватки как я понимаю - это каменение живота+тянет внутри там + как-будто хочется по-большому + поясница болит.

А тонус это просто каменение живота.

AnnaTar,  мне кажется, что всё таки у нас газики. Завтра купим капельки, надеюсь, что поможет.... а то он сегодня весь день тужится и плачет. Когда прокакается и пропукается, вроде проходит. На руках весь вечер таскаем.

kleopatra@,  поделюсь своими ощущениями от схваток))

У меня это были каменения живота и оно начиналось сверху , со дна матки и опускалось вниз к шейке. И с каждым разом это всё болезненнее и болезненнее... пока уже не появится желание умереть!))))

Девочки доброе утро всем!!!

Вероника как дела? Как твой отек?

Что то моя землячка не написала «Мансипама» как ты дорогая? Ты почти в 2 ночи писала по нашему времени, если уже были позывы как будто в туалет хочешь по большому, то может это потуги??? Пишу тебе и думаю что ты уже родила!!! Жду новостей от тебя, и все мои кулачки тебе @@@@@!!!!

AnnaTar,  мне кажется, что всё таки у нас газики. Завтра купим капельки, надеюсь, что поможет.... а то он сегодня весь день тужится и плачет. Когда прокакается и пропукается, вроде проходит. На руках весь вечер таскаем.

kleopatra@,  поделюсь своими ощущениями от схваток))

У меня это были каменения живота и оно начиналось сверху , со дна матки и опускалось вниз к шейке. И с каждым разом это всё болезненнее и болезненнее... пока уже не появится желание умереть!))))

Лера привет!!! Болдежная ты, с таким позитивом рассказываешь)))

Девочки доброе утро всем!!!

Вероника как дела? Как твой отек?

Что то моя землячка не написала «Мансипама» как ты дорогая? Ты почти в 2 ночи писала по нашему времени, если уже были позывы как будто в туалет хочешь по большому, то может это потуги??? Пишу тебе и думаю что ты уже родила!!! Жду новостей от тебя, и все мои кулачки тебе @@@@@!!!!

Лера привет!!! Болдежная ты, с таким позитивом рассказываешь)))

привет! Тут консилиум собирают, думают, что шов остался. Чето руками нащупали. Говорят что я в родах, перешептываются. Мне ничего не говорят((( Очень боюсь.

Экстренно на кесарево готовят(((

привет! Тут консилиум собирают, думают, что шов остался. Чето руками нащупали. Говорят что я в родах, перешептываются. Мне ничего не говорят((( Очень боюсь.

Экстренно на кесарево готовят(((

Все будит хорошо, ты под присмотром, перенотальный хороший центр.

Ты не бойся, постарайся.

Ты там одна, муж не с тобой, или кто из родственников?

Мансипама,  пиши, как ты? Волнуемся

Nikol13,  ну, вот видишь, с первой деткой мы тоже плясали по вечерам и ночам. А со вторым у нас уже не сил, не желания, поэтому сразу даем препараты. С ними гораздо лучше. Хотя я сегодня опять только 4 часа спала, но хотя бы муж спал

nadin09031981,  привет.

Чего то плохо. Отек поднялся к коленке.

Уже еду к врачу, пусть говорит что делать ((((

Мансипама,  держись дорогая!!!

Блин ерунда какая то..... давай конечно езжай. Отпишись потом, может положат тебя??
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...